Нельзя сказать, что это мой парень, втсречаемся мы недавно.. Но вопрос в следущем: девочки, он кончает- вытасвкивает "его", кончает мне на спинки или животик , а потом снова в меня и родолжает заниматься.. Можно ведь так и забеременеть? тогда вопрос , зачем вытаскивает, раз риск все равно есть
можно ли забеременеть?
-
"...кончает мне на спинки или животик"..хах))у вас их много??спинок??или что это вы имеете ввиду??))
-
господи , ну не придирайтесь к опечаткам. И потом я не говорю, что это ППА, я хочу ребенка сама. Просто мне непонятно, зачем он вытаскивает, если на мой взгял, есть все шансы забеременеть, если он это знает, то зачем лишает себя удовольствия
-
А он просто идиот, который думает,что предохраняется. На самом деле никакого предохранения у вас нет вообще. Ждите беременности в ближайшем будущем.
-
Просто мне непонятно, зачем он вытаскивает, если на мой взгял, есть все шансы забеременеть, если он это знает, то зачем лишает себя удовольствия
А у него спросить никак?Или он глухой?
-
какова вероятность забеременеть, если на 12-13 день цикла, мой парень по пьяне в меня кончил?
-
вы все так говорите, как будто забеременеть так легко, на самом деле это очень сложный процесс, не смотря на то, что, вроде, все от дуновения ветра беременеют..это бред..)))многим парам годами приходится над этим работать, в клиниках ошиваться, чтобы родить...
Автор, а собственно, Ваш вопрос в чем? если вы готовы к рождению ребенка. так и не переживайте))а если боитесь забеременеть, сейчас средств пруд-пруди..здесь соглашусь - детский сад)))
- Вы, с парнем действительно школота. Парень посмотрел как в порнухе "это" делают взрослые дяди и решил, что так и он должен делать. Хлопец в момент семяизвержения работает на зрителя, а не на себя.
господи , ну не придирайтесь к опечаткам. И потом я не говорю, что это ППА, я хочу ребенка сама. Просто мне непонятно, зачем он вытаскивает, если на мой взгял, есть все шансы забеременеть, если он это знает, то зачем лишает себя удовольствия
-
17 Это если вы дожили до 35 и ни разу не рожали, то да, вам надо работать годами.
А для здоровой девушки 16-18 лет это как очень легко и просто.
-
- не проходит боль после имплантации зуба (0)
- Роды в тазовом предлежании (0)
- Тошно работать медсестрой. (3)
- Остаётся только манипулировать детьми? (2)
- Как расстаться не знаю... (3)
- Ненавижу "мужа" (7)
- Мужчина собрался дарить дорогой подарок (8)
- Дружите ли вы ? (6)
- вы знакомились со своим мужем первой? (4)
- Беременность? (2)
- Какое животное более миролюбивое? (4)
- Если перегорели чувства, смысл дергаться? (11)
- Есть продолжение или нет?! (4)
- Низкий ферритин, что делать? (1)
- Бросила девушка (6)
- Рожать ли от женатого? (15)
- Что делать?подала на развод (2)
- мама не рационально тратит деньги (8)
- Брак vs брачный контракт (9)
- Любовницы и жены (3)
- Если девственник после 25 - значит можно ставить крест? (8020)
- Признайтесь честно изменяли мужу? (7995)
- Как распознать хорошего любовника? (4119)
- Жена не хочет меня! (3475)
- Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать (3393)
- Что хорошего в большом члене??? (4007)
- Сколько партнеров было до мужа? (2404)
- Вас навещают инкубы? (2528)
- Муж пилит меня за то, что он у меня не первый... (2217)
- Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса? (1830)
- После толстого тонкий уже не то? (2292)
- Кто больше любит секс: женщины или мужчины? (1699)
- 22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема? (1542)
- Нашла дневник 18летней дочери (1508)
- Секс с двумя мужчинами- это норма?? (1584)
- Где найти любовника (2805)
- вам хочется левого секса после нескольких лет брака? (1716)
- Предложил деньги за секс... (1323)
- ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!! (1385)
- Секс без обязательств. (2881)
-
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (11)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (53)
- Что происходит с телом, когда мы перестаем заниматься сексом (96)
- Вибратор-спутник и дистанционные занятия любовью: 20 секс-трендов, которые изменят будущее (21)
- В Сети обсуждают российскую жертву изнасилования на Сейшелах, которую обвиняют в желании нажиться на случившемся (69)
- Модель Playboy обвинили в том, что она увезла любовника на Мальдивы, пока его жена рожала (26)
- «Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум (34)
- В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами (12)
- Светлана Лобода призналась, что у нее был секс втроем (111)
- Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему (41)
- Вспомнить все: как правильно начать сексуальную жизнь после рождения ребенка (12)
- Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов (18)
- Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (93)
- Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела (24)
- Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах (29)
- Фотограф сделал серию кадров женщин до, во время и после оргазма (18)
- Взрослые шалости: известные женщины рассказывают о своих секс-игрушках (24)
- Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги (10)
- Проверка связи: звезды, которые берегли себя до брака (27)
- Эта эскорт-дива берет 400 долларов только за объятия, и ей охотно платят! (12)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (53)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (11)
два идиота
Реклама