Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс и море....

Привет всем! дело вот какое: у меня есть парень. которого я очень люблю. я девственница, и дальше поцелуев ничего не доходило. но я знаю что у нас все очень серьезно.но сейчас он в армии. а его жду! Однажды он словил меня на слове. что мы летом 2010г на море вдвоем поедем на несколько дней! я не подумав и согласилась... я знаю что на море у нас случиться первый секс! я хочу его, но я не хочу своей девственности лишаться в чужом доме, на чужой постеле.! И к тому же будет очень стыдно если кровь останется на простыне хозяйки, снимаемой квартиры (если конечно же кровь вообще будет). что мне делать? а в родном городе кстати тоже прблема занятся Этим, т.к. и у него, и у меня дома постоянно кто-то есть... Подскажите пожалуйста, что делать.что сказать парню...

Ответы (23) Ответить
  • А сколько вам обоим лет? ..просто интересно)

  • Реклама

  • а ник та взяла КОРОЛЕВА)))) а по сути пигалица малолетняя;)))

  • Очередная админская разводка - посмотрите, автор снова зарегистрирована сегодня.

  • королева - ето персона которая всегда знает что надо делать, как надо делать, и делает ето вызывая только уваженее

  • Госпидя, королевишна вы наша, не торопитесь!!!

  • До лета еще почти полгода - откуда такая уверенность, что вообще на море поедете?)

  • На фига вам этот секс нужен с такими трудностями? Искать место, его нет, так как дома у вас всегда кто то есть. То есть возможностей для этого у вас нет, но трахнуться надо обязательно, как же, у вас же всё серьёзно. Ждите когда будет возможность, а то в подъезде на лестничной клетке будет ещё стрёмнее это делать. Я могу понять его, молодой, гормоны играют, ему не надо ни о крове беспокоится ни о мягкости места где лежать будете, он и раком вам может всадить. Это вам надо обо всём беспокоиться. Вам это что так уж сильно надо? Почему вы его не озаботите местом для секса, объясните ему что первый раз будет кровь и вы не хотите заляпать чужую простынь? Да и потом если какие то проблемы, не дай бог забеременеете, то это тоже ляжет на ваши плечи. Вы бы лучше об этом подумали, последствия могут быть намного серьёзнее чем серьёзность ваших отношений. Вообще серьёзность отношений выражается в готовности МЧ на вас жениться, пока вы не женаты, да и предложения от него не поступало. Как то глупо выглядит девушка которая обеспечивает всё для того что МЧ мог трахнуть её без проблем.

  • Всё ясно...снова постелЕ!!!((((((((((
    Аффтар,УБЕЙСЯ!!!

  • Он тя на турбазу пригородную, в лучшем случае, пригласит.
    О море размечталась малолетка...гы

  • Сразу видно, Автор, Вы ответственный человек, который планирует все заранее, обдумывает все возможные варианты развития событий. Советую Вам после окончания школы пойти учиться на управленца (разрабатывать стратегии-тактики развития всенародного хозяйства).
    Важный вопрос Вы задали насчет простыней! А что если их вообще не стелить? Подстелить соломку, например! Да, согласна, колется
    соломка! Зато "до того", а не после...

  • Королева))))))))))))))) а тему то назвала как романтично)))))))))))))))

  • Господя, в чем проблемы - трахайся на столе, потом тряпочкой протрешь, если чо...

  • песец что тут все смотрят на ник да когда зарегился - сами то блия сетевые тролли все следят за всеми. тупые упыри что думаете вас не видно

  • Живите в гостинице. Если действительно только варянт снимать комнату, то привезите с собой своё полотенце и постелите его под попу, потом можете выбросить его.

  • Люди, да что же вы все такие злые и жестокие? Неужели нормальный совет нельзя дать? я же с нормальной жизненной ситуацие к вам обратилась, а не с тем, как бабушку с соседнего подъезда убит! и вообще, причем здесь ник?!

  • Крови может и не быть, как происходит в 20% случаев, а вот морская соль такое раздражение вызовет с непривычки, что долго придётся писю лечить, Королевишна ты наша.

  • Пойди к хирургу, пусть он тебе все разрежет и справку даст - была девственницей.

  • Блин, люди, ну что вы такие? Даже если ей 15, что простым советом помочь нельзя, стебаться надо сразу? Взрослые люди как-никак, хотя по насмешкам и не скажешь.

  • Я вот считаю, что ГДЕ это будет проходить - совсем не главное, да и даже спокойнее, если дома неудобства есть. Сделайте все красиво, романтично, у вас же столько времени будет и ничто не потревожит. В воде только первый раз лучше не надо.. А переживания по поводу крови.. Ну, можно взять привычное тебе постельное белье из дома, и там на одну ночь постелить. И атмосфера немного домашняя будет, и душе спокойно)

  • Ness

    Я вот считаю, что ГДЕ это будет проходить - совсем не главное, да и даже спокойнее, если дома неудобства есть. Сделайте все красиво, романтично, у вас же столько времени будет и ничто не потревожит. В воде только первый раз лучше не надо.. А переживания по поводу крови.. Ну, можно взять привычное тебе постельное белье из дома, и там на одну ночь постелить. И атмосфера немного домашняя будет, и душе спокойно)


    Понимаете, я вообще на море не хочу как то. А он мне про это море всегда говорит, типа вот приеду, обязательно поедем(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь