Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как же любовь?

2 месяца назад расстались с женихом. Вроде бы уже начала его забывать - стала общаться с другими мужчинами (сразу скажу, что подруг у меня нет - есть друзья, не голубые, но с ними можно поговорить обо всем, они говорят что эта ситуация нормальная, что радоваться надо). За последнюю неделю уже 4 мужчины ( 22, 24, 26 и 35 лет) просто, абсолютно открыто предлагают мне ТОЛЬКО секс. Без обязательсв. И в духе "По-любому, девочка, ты будешь моей любовницей - я тебя соблазню". Один из этих мужчин (самый настойчивый) женат, он из компании, куда вхожу я и оба моих друга. По жизни я довольно серьезный человек, и флиртую только с теми , кто мне нравится. И у друзей своих спросила, не давала ли я, хотя бы случайно, своим поведением повода так ко мне относится - ответы были такие: 1) Нет, поведение здесь не при чем. Просто у тебя фигурка очень красивая. 2).Привыкай, тут наоборот радоваться надо, что тебя хотят.
Неужели так всегда? А как же взаимные симпатии, даже уже не говорю про любовь!

Ответы (8) Ответить
  • Нормально со взаимными симпатиями всю. У Вас же с этим мужчинами взаимности нет, так чего париться. А мало ли кому Вы нравитесь - это их проблемы :)

  • Реклама

  • Просто я не могу понять - это у меня розовые очки, или мир такой циничный. И неужели мужчинам все равно, и они не понимают, что если нет симпатии, то и в постели (если такое вдруг случится) женщина будет мало чем отличаться от силиконовой куклы.

  • меняйте круг общения
    зачем обо всем мире судить по вашим знакомым?

  • Автор, чужие тараканы - не повод плодить собственных. Всех (по своим причинам) интересуют определенные отношения. Кому-то нравится заниматься самоудовлетворением живой женщиной, а не рукой или резиновой куклой. Имеют право, если женщина согласна. Вам предложили - для Вас неинтересно - Вы отказались. Как реклама по телевизору. Вы же не переживаете, что Вам не нужны чудо средства от всего на свете - пылесосы не за дорого и пятый мобильник?

  • 4. Мне где-то даже лестно. Но...если бы это было одно такое предложение. а тут...

  • не с теми вы общаетесь... скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

  • У меня тоже примерно такая ситуация,меня это не радует.Наоборот,чувствую себя какой-то неполноценной.Хорошо,что зашла на эту ветку.Оч понравился ответ 5

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь