Гость
Статьи
Как правильно нужно …

Как правильно нужно заниматься сексом?

Мы с парнем несколько месяцев вместе, он у меня первый, мне 20 лет. Дело в том, что я в сексе совсем ничего не чувствую, а он расстраивается, что я не кончаю. Он входит в меня и сразу же выходит отдыхает, потом через несколько секунд опять то же самое, наверное кончить боится, и так может долго делать, а я устаю и мне скучно, говорю ему, что я устала и мы прекращаем, он может вообще не кончать. Ему 27 лет.
А вообще как мужчина должен заниматься сексом?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

а прелюдии , оральные ласки присутствуют ?

Гость

мне бы, пожалуй, тоже скучно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от чего он отдыхает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опыта в постеле ни когда ни кто не набирется, это не возможно, не бывает мужиков, которые могут угадать что девченка хочет в постели, так как нет людей которые могут угадывать мысли.

и запомните, ни кто, ни кому, ни чего не должен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

глупость полнейшая. И опыта набраться можно и угадывать, чего хочет женщина. А еще лучше - спрашивать ее, чего она хочет. И уж качественный секс - это практически обязанность в полноценных отношениях, приятная обязанность, доставляющая удовольствие обоим. И работать над совершенствованием отношений и в том числе сексе надо обоим.

это не я...

что-то быстро он у тебя устаёт и сразу отдыхает. Мой супруг по 40 минут и не устаёт. Уж в 27 то лет мужчины должны себя уметь контролировать, а не вести себя как неопытные и быстрокончающие малолетки. Я б на вашем месте вообще уснула наверно. Сделай ему замечание, пусть пашет а не отдыхает.

Тот самый аноним (Инквизитор)
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, запыхался)))

Автор

Сообщение было удалено

Ага и скилл прокачать... Не гоните фигню.

Когда я слышу, слова: "Он без опыта в сексе" - меня просто выворачивает от удивления.

Опыт в "всунул-высунул" не нужен. Или в ковырянии в носу тоже нужен опыт?!

Если ты захочешь доставить девушке удовольствие, то все равно его доставишь, и не важно, был у тебя секс раньше или это происходит в первый раз.

Гость

Сообщение было удалено

Вот он хочет доставить удовольствие девушки, а у него ни хрена не получается. Не знает как. А у другого бы получилось. В чем, скажете разница?? Ваша логика хромает.

Guest

Из книги сексопатолога (кажется Кон): "Ко мне на прием пришла молодая пара, которые друг у друга были первыми. Проблема была в том, что женщина никак не могла забеременить. После долгого смущение, когда они рассказали мне, как проходит их половой акт выяснилось, что мужчина входилв партнершу и они так лежали некоторое время.."

А вообще то можно посмотреть интересный фильм, где все показано.

Могу еще посоветовать "Энциклопедию секса" на диске. Там вааще все и видеороликами и картинками.

Гидра Изэндатры

Правильно откровенно разговаривать друг с другом. Говорить что нравится, чего хочется. Пока не научатся доверять и разговаривать, а главное слышать, не научатся чувствовать друг друга.

aleksa
Гость

Сообщение было удалено

притомился)))

Хахаха

Сообщение было удалено

Е-мое, ты девственник-недоучка. Фу *** нах, вали на учебу, прогульщик.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

aleksa

Так дело не в том должен или нет,а ы том что мч как раз ХОЧЕТ доставить удовольствие своей девушке,но не знает как и не узнает если она будет партизанить,попробуйте растянуть прелюдию,просто долго целуйтесь и ласкайте друг друга,это очень просто и совсем не скучно))))

Ирэн

порнушку посмотрите..там есть чему поучиться)))

Стр@нный

Автор, не понятно кого учить, его или вас?

Посмотрите видео с "красивым сексом" (так можете в поисковике и написать), в конце то концов можете сами исследовать свое тело методом самоудовлетворения, это поможет вам обоим

Гость

Сообщение было удалено

Нет, логика хромает у Вас.

если у одного ни хрена не получается, это не значит, что у него раньше не было секса.

Любящий человек все всегда сделает как надо.

Хахаха

Сообщение было удалено

Я тебе еще фору дам в этом деле.

Гость

почитайте ГОСТ

Гость

Сообщение было удалено

aaa ))) ржака ))

Фиона

Он входит в меня и сразу же выходит отдыхает - очередной пппц.

ну и мужикииииии.

Гы,дэбил какой-то,извени,конечно,твой парень)))А как он собирается удовлетворить тебя??!!Поцеловались и потом это вот...входит,отдыхает)Где вы тока таких находите??!!А сам-то,бедный,как страдает!!Действительно,пусть книги там,статьи или кино посмотрит,в конце концов.

Мусчино.

Может он внутрь кончить боится. Для этого есть презервативы, календарный метод или противозачаточные.

Может... А может еще... Блин, короче надо откровенно разговаривать.

чувак

входит ,выходит ВинниПух и Ослик )))

Гость

тест

да да

Ой,как представила..:))))Вошел пару раз,бух,откинулся на спину тяжело дыша,полежал пару минут и дальше опять..:))))))))))))))

Автор

Есть у нас прелюдии и оральный секс тоже иногда, но я не понимаю как должен происходить половой акт, как вообще от такого девушки кончают. Я нифига не чувствую.

Да мне кажется он отдыхает, он входит в меня, затем медленно пару раз двигается и сразу же вытаскивает член. Потом целует меня, гладит. Потом опять входит и через пару минут выходит. Я не знаю что это, вот и спрашиваю а как у других. Когда я спращиваю почему ты вышел он говорит, ты меня возбуждаешь.

Автор

пару минут = пару секунд

Автор

6, а что конкретно он у вас делает 40 минут? мой и по часу может вот так входить-выходить во всех позах и никогда не кончать.

Может мне к врачу какому сходить, чтоб объяснил как надо и как нормально?

анафранил

Автор, ерундой он занимается, наслышался наверное о тантрическом сексе, лучше бы за две секунды кончил, чем так себя вести, вам бы более приятнее было. Он просто думает, что быстро кончает, поэтому постоянно вытаскивает, засовывает. И что значит как правильно заниматься сексом? В сексе нет правил, надо делать то, что нравится себе в первую очередь, а там уже если это понравится обоим, то значит вы подходите, а если нет, расставайтесь. А на счет того, что угадать невозможно, гадать и не надо, иногда бывает, сам не знаешь каким образом попал в точку, просто делал то, что тебе нравится и как нравится

Xyano

Мда, да у вас вообще скукотища...и не повезло тебе с парнишей...в 27 лет пора бы ему уже научиться контролировать свой оргазм...а для тебя не удивительно, что ты не можешь кончить должны быть прелюдии, ласки, его руки, возможна куни...Что у тебя нет сексуального опыта...ты не виновата...он должен за тебя все сделать и прежде всего-доставить тебе удовольствие...

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже читать скучно про то как вы еблей занимаетесь! Девушка предложите ему заняться анальной еблей, вот увидите вам будет очень весело, скука пройдет и уставать перестанете!

ахуенный
Доктор

Сообщение было удалено

+1

док, вы золотой человек

Ленюся

Бывает же такое!)))

Андрей

Да просто может у него это в первый, вы обэтом не думали. да и дырка свежая я представляю какие у него там ощущения.

Андрей

Или у него она тоже первая. всякое бывает Мужики жо 30 БАБУ даже не нюхали а про секс уж и не думали вообще

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: