как в сексе у семейных пар живущих вместе 10 лет и более? Нет ощущения у мужчин, что как с родственницей секс?
секс как с родственницей
-
Увы но это так. Представьте себе что вы 10 лет едите одини котлеты они на вкус вам будут как вата. Логично что вам захочится сочный стейк из телятины.
-
а муж и жена и есть родственники. и секс и после 10 и после 20 лет может быть замечательный. это от конкретных людей и их отношений зависит. у нас 8 лет накал страстей всё)
-
В меня была влюблена троюродная сестра. Она на 5 лет младше и сиськи на 2 размера больше чем у жены, учитывая ещё то , что жена плотная , а та худышка+ талия+ бёдра и мордашка выразительней. Я вот щас представил и думаю , что если бы не отказался и не откинул от себя её в критический момент, когда она озверела, то секс с родственником вполне класс и даже очень. Автор не расстраивайся.
-
Автор, включите мозг!!! Внесите какое нибуть разнообразие в сексуальную жизнь( придумайте какую нубуть игру, позы поменяйте, парнушку вместе посмотрите ну и т.п) А вообще необходимо отдыхать друг от друга ( в отпуск с подружками сматайтесь) соскучитться вам с мужем необходимо...
-
НА "Гриб" Да, после 10 лет это практически инцест. необходим развод или секс на стороне. Так советуют хирурги.
Полностью соласна!!!
-
"Гриб"]Да, после 10 лет это практически инцест. необходим развод или секс на стороне. Так советуют хирурги.
Да, после 10 лет это практически инцест. необходим развод или секс на стороне. Так советуют хирурги
слышишь,герой-любовник,напиши мне в личку,я тебя осажу.. Уж при народе не буду))65229666
-
- Огромная разница в возрасте. (6)
- Беременность (2)
- Стесняюсь бегать (3)
- Когда тебя вычеркнули (6)
- Ищу фильм (2)
- Культурно ли в гостях ходить без спроса по всем комнатам? (12)
- Замужем, но сорвало башню (10)
- Свадебный танец (4)
- Крапивница (1)
- обмен веществ (2)
- На каком свидании заниматься сексом (20)
- Сестра парня/мужа (2)
- Ищу друзей из Бона , Кёльн (1)
- Зубы (4)
- Сыну 23 (3)
- Загоняюсь ? попросила его в первый раз о чём-то, а он так поступил (3)
- Планирование беременности (15)
- Мужчины боятся инициативных? (6)
- Беременность (5)
- Мать-алкоголичка и свадьба (5)
- Если девственник после 25 - значит можно ставить крест? (8020)
- Признайтесь честно изменяли мужу? (7995)
- Как распознать хорошего любовника? (4119)
- Жена не хочет меня! (3475)
- Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать (3393)
- Что хорошего в большом члене??? (4007)
- Сколько партнеров было до мужа? (2404)
- Вас навещают инкубы? (2532)
- Муж пилит меня за то, что он у меня не первый... (2217)
- Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса? (1830)
- После толстого тонкий уже не то? (2295)
- Кто больше любит секс: женщины или мужчины? (1700)
- 22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема? (1542)
- Нашла дневник 18летней дочери (1508)
- Секс с двумя мужчинами- это норма?? (1586)
- Где найти любовника (2828)
- вам хочется левого секса после нескольких лет брака? (1716)
- Предложил деньги за секс... (1323)
- ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!! (1386)
- Секс без обязательств. (2881)
-
- 20 приемов эффективного соблазнения: как свести с ума мужчину быстро и наверняка (22)
- Звезда «Дома-2» рассказала, как оказывала эскорт-услуги (11)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (13)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (56)
- Что происходит с телом, когда мы перестаем заниматься сексом (96)
- Вибратор-спутник и дистанционные занятия любовью: 20 секс-трендов, которые изменят будущее (21)
- В Сети обсуждают российскую жертву изнасилования на Сейшелах, которую обвиняют в желании нажиться на случившемся (69)
- Модель Playboy обвинили в том, что она увезла любовника на Мальдивы, пока его жена рожала (26)
- «Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум (34)
- В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами (12)
- Светлана Лобода призналась, что у нее был секс втроем (111)
- Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему (41)
- Вспомнить все: как правильно начать сексуальную жизнь после рождения ребенка (12)
- Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов (18)
- Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (93)
- Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела (24)
- Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах (29)
- Фотограф сделал серию кадров женщин до, во время и после оргазма (18)
- Взрослые шалости: известные женщины рассказывают о своих секс-игрушках (24)
- Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги (10)
- 20 приемов эффективного соблазнения: как свести с ума мужчину быстро и наверняка (22)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (13)
- Звезда «Дома-2» рассказала, как оказывала эскорт-услуги (11)
Да, после 10 лет это практически инцест. необходим развод или секс на стороне. Так советуют хирурги.
Реклама