Часто задумываюсь над таким вопросом...
Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в …
Сообщение было удалено
Это когда девушка после секса сперму размазала по телу и лицу и пошла гулять)))
Сообщение было удалено
да тебе по ходу токо новости слушать. зачем тебе смотреть еще что-то, если у тя в голове и так черти что?
че там с 63% - откуда сие взял?
Сообщение было удалено
Да я ж вообще-то тоже юрист-уголовник по образованию Так что всё видела, всё знаю. Может поэтому и не торкают особо всякие ужастики. Единственное, что противно в морге - это невыносимый запах. Вот это жесть..
Сообщение было удалено
почему? ты можешь открыть для себя новые ощущения.
114 Эдгара По я и сама люблю почитать,то одно дело- ужасы,типа Колодец и маятник,а другое- мерзости
Сообщение было удалено
Ну, небольшой опыт - это тоже опыт) И из него тоже можно сделать выводы)
Сообщение было удалено
да запах - это п..ц и мази всякие че-то не особо помогают.
Сообщение было удалено
Блин, да я ж не в прямом смысле)
Сообщение было удалено
да я тоже ужасы люблю, фильмы про маньяков всяких интересно, когда расследование и как их вычисляют. а вот мерзости именно не люблю.
Сообщение было удалено
это официальная статистика распространяемая ВОЗ. Даже есть конкретно по странам. я взял среднюю цифру.
Сообщение было удалено
чем вас удивляла...
Умела и умеет. Кофе готовить. Вкусноты необыкновенной.
Жизненной стойкостью.
Сообщение было удалено
По мне мерзости ужасней ужасов. Т.е. повышают градус стрессоустойчивости))
юрист-уголовник
))))))) звучит!!!!!
Сообщение было удалено
Педро уговори, он фанат всего нового
Сообщение было удалено
А хде про секс???))
Сообщение было удалено
Попытался вспомнить сколько же на самом деле. Нет, ноги придётся тоже считать. :-))
Я ужасы читаю про маньяков " Николай Модестов Слепая смерть",вот это ужасы реальные,кошмар
Сообщение было удалено
А секс он с жизнью не разрывен. :-))
Сообщение было удалено
А знаешь как сексом пахнуть будешь, все мужуки сбегутся. Запах спермы от очень стойкий
Сообщение было удалено
Вот, кста, на документалистику пока не осмеливаюсь. Ибо в голове чётко идёт разделение - художественная постановка и правда. Правда - это ж вообще капец..
Сообщение было удалено
хде ссылка?
Сообщение было удалено
Короче, поскромничал)
чуууувства должны быыыыть)))) тогда все кажется прекрасным))) не согласны?)))
Сообщение было удалено
Ага...скорее уж тогда разбегутся)
Сообщение было удалено
Тебе надо, ты и ищи, лохов нет. В свое время неоднократно давал ссылки, теперь лениво. верь на слово
Сообщение было удалено
че-то у тебя то одной руки хватает, то уже ноги в ход пошли, ты по пьяни что ли спал?
Сообщение было удалено
тут ужо не до чувств ))
Сообщение было удалено
Наоборот, как мухи на г...или пчелы на цветки.
А если на волосах капелький брызг шампанского, так вообще, фурор обеспечен
Сообщение было удалено
вот еще, на слово ему верь.
ты кто такой, шоб тебе верить?
значицца усе енто твоя фантазия - про фригидность? нет ссылки - буду считать так.
Сообщение было удалено
А если серьёзно, то перебирая жизнь, не могу вспомнить секс, запомнившийся исключительно сексуальной техникой.
Вспоминаются случаи, занесённые в графу "сексуальное приключение", но в них изюминка заключалась в личности женщины и интересности/необычности обстоятельств, а не в каких то изворотах Кама-сутры.
Сообщение было удалено
а вообще тут по-моему 2 направления оффффигенного удовольствия.
1. то о чем говорила, когда влюбленность-гормоны и ты ходишь как озабоченный, только об одном и думаешь..
2. когда с одним партнероа тыщу лет и он знает каждую твою молекулу, ты не успеешь подумать, а он уже делает. ну и ты соответственно тоже..
вот эти 2 варианта кажись самые качественные.. остальное так, семечки =)
Сообщение было удалено
иди на*уй. не мешай общаться дубина
Акарик, фильм смотрю...захватывающий. А что еще есть такого страшного? в смысле какие еще фильмы?
Сообщение было удалено
да да да))) согласна-присогласна! все происходит изначально в голове, если восприятие самого человека в предложенных обстоятельствах не вызывает мурашек, ничо дельного не получицца...
Сообщение было удалено
Ну, разве что среди грязных извращенцев))
Сообщение было удалено
А значит уже не вернутся))
Сообщение было удалено
Из этого же жанра? Понятия не имею) Мне хватило и этого в целях ознакомления с "жанром")
Сообщение было удалено
наверна))
вообще заметили, последние пару дней фсе как оживились))) мальчики-девочки))) стали наконец после зимы замечать друг друга..
Сообщение было удалено
интересный фильм. психологический
Сообщение было удалено
я посмотрела)
Сообщение было удалено
вернулась))
могла бы не возвращаться
Сообщение было удалено
О, даааа)))
Сообщение было удалено
я тоже очень рада тебя видеть
Сообщение было удалено
Только мало натуральных сексуальных сцен, только галимая имитация. Хотелось бы побольше видов половых органов
Сообщение было удалено
клиторок потеребила?
Сообщение было удалено
конечно. три раза.
Сообщение было удалено
на фига рекламировать везде сей шедевр? не понимаю.
вон садюга как обрадовался, хрен его знает че там в башке у него после просмотров подобных фильмов произойдет.
молодец, так и надо!!!!
Сообщение было удалено
буду теперь тёток насиловать, бить и насиловать.