Гость
Статьи
Месячные после первого …

Месячные после первого раза

Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь!
После первого полового акта месячные начались 19.04, а должны были начаться 25.04, т. е. раньше на 6 дней. Вот сегодня уже 20.05, а их еще нет((
подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой

Вика
7 ответов
Последний — Перейти
Маська-Лаваська

оооо) все восстановится само собой со временем. А если что-то беспокоит - срочно на прием к врачу!

Вика

спасибо)

вот именно, что ничего не беспокоит...просто переживаю вдруг беременная(

гость
Вика

Сообщение было удалено

не автор, вы не беременны. у меня тоже после первого раза был сбой. на 3 недели менстры задержались. тож думала, что беременна (по неопытности))))) но потом все стало как часы (до первого секса было не так). автор, если сильно переживаете - купите тест, самое простое))) и будете спокойны)))) ах, ну и да,презевативами пользуйтесь обязательно!!!!

Вика

3. спасибо вам))

тест купила и уже сделала)отрицательный)

а на счет презервативов самом собой...предохранялись!!)

Гость

у меня после 1 раза задержка была где-то дней 5. тоже страшно было. ничего, это гормональный сбой.

Гостья

у меня была задержка 3 дня после первого секса, хотя не знаю, почему! никогда не было, да и как разрыв плевы мог перенести месячные? склоняюсь к мнению, что из-за стресса (все-таки стресс, хоть и по любви все, ласково и нежно)

Наталья

у меня после первого секса вообще на два дня раньше месячные пошли. а потом нормально - почти число в число. не волнуйтесь, автор, если у вас не болит ничего, то все ок))))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: