Девочки, крик души. Муж не хочет секса, разговоров была куча проблема не во мне как он говорит, его все утраивает. Ему просто ЛЕНЬ!!! Я первый раз сталкиваюсь с этим. Мы встречались 7 месяцев, я как …
Здравствуйте!) У меня аналогичная ситуация. До свадьбы все было очень хорошо. Свадьба была в октябре 2014. С тех пор секса нет... а сегодня 24 августа 2015. Что делать не знаю
Та же фигня началась после 11-ти лет брака. Тупо - лень. Еще усталость и отсутствие новых эмоций: работа-дом-работа. Нашла ключик. Пристаю глубокой ночью, когда крепко спит. Он себя не контролирует, мыслей, что лень/устал нет. Мозг отключен. Когда просыпается, уже заведен до предела. Еще пару раз спланировала поездки "отдохнуть". Картинг и боулинг. Вытащила его друга (тоже семейный). Они отжигали, я болела и подбадривала. После этого взгляд загорелся. Вечером в эти дни сам приставал. Ниточку нащупала, буду теперь в этом направлении двигаться.
Сообщение было удалено
А попробуйте обратное, что вы не хотите ничего от него, возможно он начнет сам проявлять инициативу.
Не скандальте, не выясняйте отношения, а ведите себя с ним как с братом.
[quote="Натали" message_id="52970667"]Здравствуйте!) У меня аналогичная ситуация. До свадьбы все было очень хорошо. Свадьба была в октябре 2014. С тех пор секса нет... а сегодня 24 августа 2015. Что делать не знаю[/quote
Может вам любовника завести v_744_744@mail.ru
У нас в семье секс раз в месяц пару минут..... я уже всерьёз подумываю о разводе все испробовала, выгляжу отлично, в браке всего 4 года, думаю выход тут один
[quote="Мария "]
Девочки, крик души. Муж не хочет секса, разговоров была куча проблема не во мне как он говорит, его все утраивает. Ему просто ЛЕНЬ!!! Я первый раз сталкиваюсь с этим. Мы встречались 7 месяцев, я как то и не замечала все хорошо было, не каждый день конечно, но меня все устраивало. Решили свадьбу, детей хотим мне 27 ему 31. И вот начались проблемы, каждый раз как только я пристаю какие то глупые отмазки , живот болит, в душ надо идти, жарко я мокрый буду, мне лень...... Я плакала, разговаривала, мотивировала даже тем что дети сами не появятся. Все бесполезно. Теперь у него новая фишка мы спать ложимся я пристаю, он говорит устал, давай завтра. Я честно соглашаюсь жду весь день вечера... как только мы в кровати все повторяется...давай завтра, и завтра не наступает. Он обвиняет меня что мне только секс нужен. Как такое может быть... он
есть прикольный сайт вкостюме.ру,посмотрите там себе сексуальненький костюмчик,удивите его
ребята!почитайте замечателтную книгу згаменитого сексолога Полеева Секс в супружестве!!и если во всем,кроме секса,вас человек устраивает,не стоит разводиться!стоит всеми силами разнообразить ваш интим
Я просто в шоке как много женщин с подобной проблемой. И изменять не хотят мужа любят и смиренно терпят. Но со временем каждый отказ от мужчины иногда в грубой форме не лезь ко мне я устал и подобное...сначала поплачешь...а потом у самой пропадет не желание к сексу, а влечение к такому партнеру... Это не мы должны приставать - а к нам! Девочки, когда нас последний раз раздевали нежно целовали гладили ласкали пытались довести до оргазма, а только потом думали о себе? А вот мы сами ублажали их и до ублажались...им ничего не нужно делать. Они своего добились. Неинтересно. А красивая жена на полке постоит пока...
Ещё скажите что он пост держит. Развратная его. Он у вас фигурный что-ли.
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
Извините за тпкой аопрос.
А аы амегда удовлетворены ?
Муж доставляет вам?
В 31 у мужчин первые проблемы с потенцией начинаются
Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)Ольга- 8985923-55-02
Скажите ему, если Вы не получаете интим от него, то пойдете искать на стороне. Может у него проблемы в этой сфере? Или кто-то есть на стороне.
Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите 8985923-55-02 Ольга (Москва)
На счет минета нет проблем, я честно сама люблю это дела, у меня месячные я к нему, ну думаю, я не могу мужику то надо, после чего 3 недели ничего не было... он мне сказал я еще от минета отойди не могу... Я не хочу разводиться. Я как то вывела ег она разговор, я вообще в прошлое не лезу, но мне стало дико интересно почему он расстался с первой женой. И он расзоткровеничился и сказал, ну я домашний, постоянно в плеху играю, ну и секса не было!!!! для меня это было громом... но я же думаю со мной то будет по другому.... и боюсь признавать настоящее
У каждого свои потребности.
У меня тоже самое, только жена такая. Правда и дети уже есть. И уже поздно что либо делать, детей люблю сильно. Вам надо разводиться, у вас будущего нет. Честно.
У меня тоже похожая ситуация это ужас я уже устала от етого может и вправду любовника но так люблю не изменяла еще не разу .....но как быть?!
Та же фигня началась после 11-ти лет брака. Тупо - лень. Еще усталость и отсутствие новых эмоций: работа-дом-работа. Нашла ключик. Пристаю глубокой ночью, когда крепко спит. Он себя не контролирует, мыслей, что лень/устал нет. Мозг отключен. Когда просыпается, уже заведен до предела. Еще пару раз спланировала поездки "отдохнуть". Картинг и боулинг. Вытащила его друга (тоже семейный). Они отжигали, я болела и подбадривала. После этого взгляд загорелся. Вечером в эти дни сам приставал. Ниточку нащупала, буду теперь в этом направлении двигаться.
Не понимаю мужиков... Я с женой уже 14 лет, наоборот стал хотеть ее сильнее, да еще с разными фантазиями... Жаль что не взаимно конечно...
Пусть жена поправилась, кожа не та, не красится, но желание у меня не пропало. Родной человек как никак.
Никогда не было проблем с потенцией. А мне уже 42...Я соблюдаю несколько правил.. Не пить много алкоголя, не курить!! Люблю чеснок, мед, активный образ жизни....
[quote="Мария "]
Девочки, крик души. Муж не хочет секса, разговоров была куча проблема не во мне как он говорит, его все утраивает. Ему просто ЛЕНЬ!!! Я первый раз сталкиваюсь с этим. Мы встречались 7 месяцев, я как то и не замечала все хорошо было, не каждый день конечно, но меня все устраивало. Решили свадьбу, детей хотим мне 27 ему 31. И вот начались проблемы, каждый раз как только я пристаю какие то глупые отмазки , живот болит, в душ надо идти, жарко я мокрый буду, мне лень...... Я плакала, разговаривала, мотивировала даже тем что дети сами не появятся. Все бесполезно. Теперь у него новая фишка мы спать ложимся я пристаю, он говорит устал, давай завтра. Я честно соглашаюсь жду весь день вечера... как только мы в кровати все повторяется...давай завтра, и завтра не наступает. Он обвиняет меня что мне только секс нужен. Как такое может быть... он
Охренеть!!!!! У меня такие же отмазки у жены, в течении 7 лет (точнее как женились)
Привет! Познакомлюсь с женщиной, в Москве! Для продолжительных встреч и дружбы! Я без вредных привычек, лишнего веса и живота. Буду рад знакомству с женщиной, которая знает чего хочет! 😊
nikolalove79@gmail.com
Ищу постоянную любовницу в Москве! Я симпатичный, без вредных привычек. Одноразовых встреч не ищу. Хочется романтики все-таки, дружбы, и обычных человеческих отношений конечно!
naimaikov@mail.ru
34 пиши или звони 89990965232
А я ищу любовницу, мне 30 лет, девушки пишите, Москва
Ищу любовницу для приятных встреч. 42 года. В отличной форме. Блондин, голубые глаза. Пишите ralfserg@rambler.ru
Ищу любовницу, мне 30, чистоплотный, женат, встречи в будни днем. Почта yxessss@mail.ru
Возможно автор вашего мужа что то в вас не усраивает. Советую вам вызватл его на серьëзный разговор. Пусть прямо скажет, что не так. Если у него появился кто то на стороне пустя сейчас об этом скажет. Вам сейчас легче всего будет разбежаться пока детей нет.
Бывает, что мой муж отказыват в сексе говорит, что очень сегодня устал. Давай завтра. Я отшусь с пониманием, приходит завтра и там порой он сам начинает первый приставать. Бывает, что я отказываю ему в сексе говорю, что в сегодня в не настроении. Он тоже относится с пониманием. Хотя всёравно нежно обнимет и ласково целует, но продолжения не требует. Так оно и должно быть в отшниях любой пары. Сексэто когда оба партнера хотят и получают удовольствие. А не так, что один хочет, а другой может и бревном полежать он/она сам/сама всë сделает.