Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пытка после измены

Встречаюсь с парнем, почти год. Всем хорош: заботливый, тактичный, неплох в постели. Зарабатывает, правда, в два раза меньше меня и в быту совершенно беспомощен. Но это фигня, я – женщина-лошадь, привыкла пахать, а главное – эмоции, чувствовала, что готова прожить с ним жизнь и родить от него (что для меня немалый подвиг, карьеристка я жуткая и амбициозная). Выпала мне командировка в другой город, на четыре дня, там познакомилась с мужчиной из другой части страны. Сюжет стандартный – напились, переспали, на вторую ночь продолжили…
Когда вернулась, ушла от своего человека. Дикий контраст: сильный, властный, случайный любовник, которому захотелось подчиниться и мой, родной, бесхребетный, привычный, как домашние тапочки. Даже целуется слюняво! Но – убедил в том, что готов ради меня измениться, поверила, вернулась.
Только каждый раз, когда он меня касается, вспоминаю того. Случайного. Нелюбимого. Готова сбежать на другой конец материка, чтобы раз в месяц снова испытывать те ощущения. Дошло до того, что начала шарахаться от любого прикосновения, секс – как пытка.

Ответы (29) Ответить
  • И че?мазохистка?

  • Реклама

  • Анастасия

    секс – как пытка.


    Так вам того, вроде и нужно чтоб как пытка был, ну на сколько я понял по описанию того что вам в сексе нравится.
    Ыгы.
    _

  • И что вы сразу все начали тут, разводка, разводка, я вто верю автору, такое часто бывает.
    _

  • Толсто и беспонтово (Анастасия))))))))Катерина.

  • ЧелЛoв ★ ★ ★

    И что вы сразу все начали тут, разводка, разводка, я вто верю автору, такое часто бывает._


    Это я заранее.

  • Гость

    Это я заранее.


    Я это.
    _

  • Вы его не уважаете ,поэтому не хотите.любая женщина ищет мужчину сильнее себя.Не будьте лошадью ,иначе так и дальше будете цеплять слюнтяев.

  • Щас медведица читает вам лекцию про 23 см колбасу, а Катерина про свободное отношение

  • Даже не дочитала до конца, обычный альфонс, ничего более

  • Обычное дело. в чужих руках всегда член толще!
    опять же. это если повезет. как автору.

  • Такого давно не слышала. Чтобы вот так сразу, после одного случайного перепихона привязаться к мужику? Странная вы, автор. Пока вы тут сохнете по своему тра харю...он сам занят делом. Потракивает новую бабу, а про вас и не вспоминает. Но если вы себя совсем не уважаете, то можете ездить к нему раз в месяц...

  • Анастасия

    Дошло до того, что начала шарахаться от любого прикосновения, секс – как пытка.


    Ничего удивительного - "поиск самца с хорошими генами": если женщина находит более "сильного" мужчину, то более "слабого" прогоняет. Исключение: "залет" от сильного и "развод на бабло" слабого.

  • Анастасия

    Встречаюсь с парнем, почти год. Всем хорош: заботливый, тактичный, неплох в постели. Зарабатывает, правда, в два раза меньше меня и в быту совершенно беспомощен. Но это фигня, я – женщина-лошадь, привыкла пахать, а главное – эмоции, чувствовала, что готова прожить с ним жизнь и родить от него (что для меня немалый подвиг, карьеристка я жуткая и амбициозная). Выпала мне командировка в другой город, на четыре дня, там познакомилась с мужчиной из другой части страны. Сюжет стандартный – напились, переспали, на вторую ночь продолжили…Когда вернулась, ушла от своего человека. Дикий контраст: сильный, властный, случайный любовник, которому захотелось подчиниться и мой, родной, бесхребетный, привычный, как домашние тапочки. Даже целуется слюняво! Но – убедил в том, что готов ради меня измениться, поверила, вернулась.Только каждый раз, когда он меня касается, вспоминаю того. Случайного. Нелюбимого. Готова сбежать на другой конец материка, чтобы раз в месяц снова испытывать те ощущения. Дошло до того, что начала шарахаться от любого прикосновения, секс – как пытка.


    Амбициозная карьеристка никогда не прыгнет в койку к первому встречному.
    Карьеристки все свои действия просчитывают вперед.
    Автору необходимо почитать труды по психологии,чтобы не делать в своих придуманных историях простых ошибок)))))))))))

  • Нет, с'ука, целуешься ты не слюняво..
    Этот дима меня всю измазал своими слюнями((( я пришла домой отмывалась(( а ему даже невдомек, что я его брезгую. Не люблю т'упых дураков.

  • В сравнении с этим Димой никакого сравнения, конечно. (( дима мне просто противен(

  • Они кстати, мне сегодня весь вечер звонил, раз 7 , и смс писал. В конце концов ч его тоже послала на'х'уй)))

  • Гость

    Вы его не уважаете ,поэтому не хотите.любая женщина ищет мужчину сильнее себя.Не будьте лошадью ,иначе так и дальше будете цеплять слюнтяев.


    Я не уважаю, потому что он достал меня, но хочу.

  • Я тебе не изменяла)
    Ты целовался с другой ба'бой летом, вот и я сейчас сделала то же самое, я хотела отомстить. Так и получилось.
    Ты кинул меня с новым годом, вот и я тебе испортила все настроение.

  • А я только что проблювалась винегретом и громко пёрнула.

  • Вонючка

    А я только что проблювалась винегретом и громко пёрнула.


    Ты моя лапа..

  • Вонючка

    А я только что проблювалась винегретом и громко пёрнула.


    Просто так винегрет на волю не выйдет.
    наверно был смочен. обильно спиртным!?

  • Ржу не могу! Незаметно отошли от выдуманной темы и обсуждают, кто чем блевал...анекдот.

  • Медведица

    выдуманной темы


    Вы очень не правы. Не дай бог вам такое испытание пройти.

  • Со слюнтяем жить - готовьтесь всю жизнь налево ходить, иначе не выдержите, сбежите.

  • очередная *****, печальбеда..

  • Пишу сюда потому как такое никому не расскажешь. Встречали новый год у друзей, большая шумная компания, хозяин квартиры мой друг. Встретили хорошо, начались танцы, караоке и т.п. Под утро все уже начали расходится, остался я один, хотел уже вызывать такси как друг говорит остаться, мол зачем тебе сейчас ехать... В принципе он только это с трудом смог сказать и вырубился спать в спальне. Его жена попросила помочь убрать немного со стола в кухню отнести, она очень сексуальная и в короткой юбочке. Пока убирали она всячески об меня терлась так, что я просто не смог устоять и через пять минут имеел ее рaком прямо на кресле в зале, около праздничного стола. После, сняв с нее трусики я сел на кресло и насадил ее на свой члeн, ох как она прыгала, как сумасшедшая. В это время, еле переплетая ноги, ее муж заходит и видит нас. Я выражение его лица, наверное не забуду никогда. И мы были обращены прямо к нему. Тем не менее, его жена не остановилась и я тоже не мог, я схватил ее за попу и стал силой еще сильнее насаживать. Муж просто обомлел и не мог ничего сказать он стоял еще минут пять в двери и смотрел на нас, на наш животный сeкс. После он ущел захлопнув дверь, закончив я тоже ушел, оставив его жену и ни сказав ни слово. ***** что сейчас делать хз

  • Гость

    Вы его не уважаете ,поэтому не хотите.любая женщина ищет мужчину сильнее себя.Не будьте лошадью ,иначе так и дальше будете цеплять слюнтяев.


    согласна
    может быть, Вы только думали, что это Вы лидер-лошадь, так как попадались до этого слабые мужчины, которых нужно было на себе тянуть. Или Вам надоело быть такой.
    Во всяком случае - не нужно через себя переступать. И продолжать жить с этим мужчиной через привычку или жалость к нему. подумайте о себе и что Вы хотите в жизни, она очень скоротечна.

  • Медведица

    Такого давно не слышала. Чтобы вот так сразу, после одного случайного перепихона привязаться к мужику? Странная вы, автор. Пока вы тут сохнете по своему тра харю...он сам занят делом. Потракивает новую бабу, а про вас и не вспоминает. Но если вы себя совсем не уважаете, то можете ездить к нему раз в месяц...


    дело совсем не в этом конкретном мужчине, на мой взгляд. А в том, что женщине надоело быть сильной или изначально она ею не была, обстоятельства так складывались.

  • sammy

    Пишу сюда потому как такое никому не расскажешь. Встречали новый год у друзей, большая шумная компания, хозяин квартиры мой друг. Встретили хорошо, начались танцы, караоке и т.п. Под утро все уже начали расходится, остался я один, хотел уже вызывать такси как друг говорит остаться, мол зачем тебе сейчас ехать... В принципе он только это с трудом смог сказать и вырубился спать в спальне. Его жена попросила помочь убрать немного со стола в кухню отнести, она очень сексуальная и в короткой юбочке. Пока убирали она всячески об меня терлась так, что я просто не смог устоять и через пять минут имеел ее рaком прямо на кресле в зале, около праздничного стола. После, сняв с нее трусики я сел на кресло и насадил ее на свой члeн, ох как она прыгала, как сумасшедшая. В это время, еле переплетая ноги, ее муж заходит и видит нас. Я выражение его лица, наверное не забуду никогда. И мы были обращены прямо к нему. Тем не менее, его жена не остановилась и я тоже не мог, я схватил ее за попу и стал силой еще сильнее насаживать. Муж просто обомлел и не мог ничего сказать он стоял еще минут пять в двери и смотрел на нас, на наш животный сeкс. После он ущел захлопнув дверь, закончив я тоже ушел, оставив его жену и ни сказав ни слово. ***** что сейчас делать хз

    . Аху......ть!!прям ***** захотелось!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь