Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу чужого мужчину

Я сошла с ума! Замужем почти 7 лет. Муж замечательный человек, семьянин. Но я его не хочу и никогда как мужика не хотела! Осенью ко мне проявил знаки внимания мужчина - намеки только на секс, причем очень уверенно и нагло писал мне что добьется и всякие сексуальные штучки типа хочет довести меня до разрядки...я сама себя накрутила так, что хочу его нереально! Я как сумасшедшая эти пол года, секс теперь я емне нужен регулярно, муж не узнает меня. Раньше мне было сложно возбудиться и достичь оргазма. Сейчас все проще, муж доволен, но я хочу не его! С тем мужчиной общаемся нерегулярно, по переписке когда он в длительной командировке и вдали от своей гражданской жены. Обещал что встретимоя как он вернктся, я уже готова на отношения с ним на стороне, но этот козел пропал! Неприятно, что я его не интересую, но хочу от этого его я не меньше))) мне 30, первый раз сталкиваюсь с такими ощущениями.Муж мой в сексе не особо продвинутый, хочется сравнить... Не бейте тапками только... Что посоветуете? А козел этот заказчик фирмы, в которой я работаю. Я так понимаю что он общается в таком духе не только со мной, раз слился..

Ответы (39) Ответить
  • Как подобные темы уже осточертели

  • Реклама

  • Странно, что вы вообще хотите. Странно, внимание к вам проявил и сбежал. Все это очень странно. Так что не врите нам про хочу. Не хотите.

  • Галина

    Странно, что вы вообще хотите. Странно, внимание к вам проявил и сбежал. Все это очень странно. Так что не врите нам про хочу. Не хотите.

    Да врет она все тема разводка!!! Обычные мечты бл_ядские!

  • Будьте стойкой, автор. Изменила - считай б.лядь, б.лядью быть стыдно, а детной б.лядью - так вообще. Поработайте над супругом, идите оба в спортзал, красивое тело всегда хочешь, посмотрите вместе порно какое-нибудь, раз не очень продвинутый он у Вас. Проблемы в сексе - это не проблемы, просто над ним тоже нужно работать.
    А на мужика не обращайте внимания - не пачкайтесь.

  • Автор все у Вас ок. Вам просто недостает хорошего секса. А тут появился мужик который смог Вас завести при помощи переписки. Что плохого в том что Вы хотите секса? Ну другой мужчина, ничего страшного в этом нет. Вы только не пытайтесь в него влюбится. Ему просто от Вас нужен хороший секс, не более. Тут Вам решать стоит или не стоит с ним *****. Только мужа не посвящайте в свои мысли про то что Вас другой возбуждает и Вы хотите с ним переспать, ему это знать не нужно.

  • красавица | 03.01.2015, 23:47:06
    Мне так кажется.........флиртует по черному.
    а на самом деле ещё неизвестно какой в сексе!
    На работе есть мужик всем рассказывает какой он мачо.
    аж мужики заслушиваются.
    а на корпоративе. в разговоре его жене говорю.
    что вон у тебя муж натуральный мачо. огонь!
    а она. ага. трепло. весь на разговор исходит и всё.....

  • Автор, а вы любите своего мужа или уважаете как хорошего человека?
    или когда то любили щас любовь прошла?

  • Гость

    Как подобные темы уже осточертели


    +1
    К сексологу обратитесь, Автор. Можно совместно с мужем.

  • психолог

    Автор, а вы любите своего мужа или уважаете как хорошего человека?или когда то любили щас любовь прошла?


    Осень сомневалась выходить ли за него, потому что он не самостоятельный был. Да и сейчас щарабатывает не айс(( не думаю что у меня к мужу любовь дикая... Второго ребенка от него не хочу - по деньгам и сейчас тяжело, венчаться зовет - я не готова. Если столько сомнений, наверное это больше привязанность

  • Magic Mask

    Автор все у Вас ок. Вам просто недостает хорошего секса. А тут появился мужик который смог Вас завести при помощи переписки. Что плохого в том что Вы хотите секса? Ну другой мужчина, ничего страшного в этом нет. Вы только не пытайтесь в него влюбится. Ему просто от Вас нужен хороший секс, не более. Тут Вам решать стоит или не стоит с ним *****. Только мужа не посвящайте в свои мысли про то что Вас другой возбуждает и Вы хотите с ним переспать, ему это знать не нужно.


    Наверное, вы правы. Но беда в том, что боюсь если вся интрига закончится, я перестану хотеть - все будет по старому! Я вообще раньше никогда не испытывала такого желания. НИКОГДА. И сейчас я не хочу терять эти ощущения. Здесь я могу откровенно это писать, так говорить об этом ни с кем не могу, поймите))

  • Будет ли по старому или нет - зависит только от Вас. Страсть -это как езда на велосипеде. Один раз научился ездить никогда не забудешь что это такое. Если Вы будете бояться потерять эти ощущения-то потеряете. Надо думать по другому: Вы желайте чтобы эти ощущения стали частью Вашей жизни. Пусть эти ощущения будут частью Вашего счастья, когда Вы можете себя чувствовать счастливой потому что Вы есть и Вы испытываете что то невообразимо приятное, от чего Вам хочется петь и танцевать. Вы открыли в себе свою другую сторону, Вы смогли почувствовать себя настоящей женщиной: красивой, желанной и страстной. Так будьте ей, Вам нужно научиться жить по новому с новыми ощущениями, вот для этого придется немного постараться и включить свою фантазию.

  • Гость

    Как подобные темы уже осточертели


    Вы меня успокоили, значит я не одна такая)) нас мнооого)))))

  • Magic Mask

    Будет ли по старому или нет - зависит только от Вас. Страсть -это как езда на велосипеде. Один раз научился ездить никогда не забудешь что это такое. Если Вы будете бояться потерять эти ощущения-то потеряете. Надо думать по другому: Вы желайте чтобы эти ощущения стали частью Вашей жизни. Пусть эти ощущения будут частью Вашего счастья, когда Вы можете себя чувствовать счастливой потому что Вы есть и Вы испытываете что то невообразимо приятное, от чего Вам хочется петь и танцевать. Вы открыли в себе свою другую сторону, Вы смогли почувствовать себя настоящей женщиной: красивой, желанной и страстной. Так будьте ей, Вам нужно научиться жить по новому с новыми ощущениями, вот для этого придется немного постараться и включить свою фантазию.


    Спасибо за ваши комментарии. Это будет непросто... Сохранить и жить с этими ощущениями. Видимо женщине необходимо внимание со строны мужчин, а его так не достает... Особенно дома...

  • Исход известен. переспишь ты с ним или нет
    удовлетворения не будет.
    Такая сильная женщина. могла бы быть опорой и поддержкой мужу.
    возникла бы гармония и секс бы приобрел бы и страсть и желание.

  • Блин, как бы грамотным обрзом организовать слежку за будущей потенциальной женой, чтобы такая фигню еще на ранних этапах пропалить?) Автор, а Вы подружкам болтали о том, что в общем-то муж Вам не очень нравится? Я имею в виду еще в начале брака.

  • Кстати да, пока что в этой истории только муж в шоколаде, ему обламывается качественный секс, от текущей женщины))

  • Гость

    Кстати да, пока что в этой истории только муж в шоколаде, ему обламывается качественный секс, от текущей женщины))


    В молодости заводили друг друга перед сексом разговорами. типа:
    видел даму в транспорте. плотно стояли так у неё соски возбудились.
    от тесноты. а я членом о её терся.
    а она. мне а я мол ехала не полном автобусе и пялилась на парня.
    а он на меня пока у него член не встал. да такой большой!
    и после у нас такой феерический секс...

  • Гость

    Спасибо за ваши комментарии. Это будет непросто... Сохранить и жить с этими ощущениями. Видимо женщине необходимо внимание со строны мужчин, а его так не достает... Особенно дома...


    Женщина может почувствовать себя женщиной когда она купается во внимании со стороны мужчин. И Вам это нужно и Вы сможете этого достичь... даже дома.

  • Гость

    Блин, как бы грамотным обрзом организовать слежку за будущей потенциальной женой, чтобы такая фигню еще на ранних этапах пропалить?) Автор, а Вы подружкам болтали о том, что в общем-то муж Вам не очень нравится? Я имею в виду еще в начале брака.


    Нет, я думала тогда что все устроится, что он повзрослеет, станет со временем самостоятельный, все таки семья... С подружками не обсуждала, думала так и должно быть)) секса хорошего до него и с ним не было- думала так у всех.

  • Такая же фигня! Но у меня такое наплывами. И от этого очень плохо. Потому-что своего мужчину я уважаю и не хочу делать ему плохо, хотя знаю, что если предположить, что какая-то баба захочет его заполучить в постель, то какзанех. Поэтому....что жить и постоянно в чем-то сомневаться, если мужики не задумываясь решаются на измену, и потом ни о чем шибко не сожалеют, нужно видимо жить проще....

  • все вернется... рано или поздно

  • Одно мне не понятно! Как можно оргазм не ассоциировать с конкретным мужчиной! Вот вы с мужем кончаете, но ощущение удовольствия не связываете с ним! Это мне не понятно! И говорите, что не хотите его. Блин, если бы я хоть раз получила разрядку именно с мужем, то его бы и хотела постоянно!

  • Знаете, что мне кажется! То, как модераторы, непонятным образом, пропускают темы, заставляет форумчан очень скудно, сухо, задумываясь над каждым словом излагать!!!

  • Иринка

    Одно мне не понятно! Как можно оргазм не ассоциировать с конкретным мужчиной! Вот вы с мужем кончаете, но ощущение удовольствия не связываете с ним! Это мне не понятно! И говорите, что не хотите его. Блин, если бы я хоть раз получила разрядку именно с мужем, то его бы и хотела постоянно!


    Ирин, самое ужасное что я потому то и достигаю оргазма, что думаю о другом((( мой меня не заводит. Я думаю это чисто психологически еще так : мой слабее меня, не решительный, не настойчивый, зарабатывает мало (как я, средняя зп по городу). А тот самостоятельный взрослый мужчина, уверенный в себе. Еще и наглый)))
    Вот и все... (((

  • Я сошла с ума! Замужем почти 7 лет. Муж замечательный человек, семьянин.
    Уважаемый гость. Тоже самое могу сказать и про себя. Мужа люблю, уважаю, ценю, горжусь им. В браке 20 лет. Ни разу не ругались, но в данный момент просто элементарно не хватает секса. И не надо тут писать оскорбления. Сама не ожидала, что в 45 лет так гормоны заиграют, что крышу начнет сносить.
    В отличие от Вас я своего мужа всегда хочу и сама проявляю иннициативу. Но секс у нас.....полноценно получается только орально. Я получаю огазм, но мне хочется почувствовать и член моего мужа во мне. А тут после 5 -10 движений он кончает.
    Я с ним говорила, объясняла ситуацию, что мне надо больше и дольше. Даже таблетки ему купила. Но не может он долго. Знаю, что старается. Но стоит ему войти в меня, как сразу чувствую, что наступит кульминация.
    Очень сильно страдаю от данной ситуации. Изменять не хотела. Что только не пробовали. Но инородные игрушки меня не возбуждают.
    И в этот момент появился мужчина, который предложил стать любовниками. Так меня заводит, что просто сил нет. И я решилась на измену.
    Плюйтесь, бросайтесь тапками. Никогда гулящей не была. До последнего всех интернетовских "кавалеров" отвергала. Но дальше так не могу. Хочу качественного секса. Ну не может мой муж меня так иметь, как я хочу. (Мне не надо каждый день по нескольку раз). Вполне хватило бы и одного раза в неделю, но такого, чтобы до дрожи.
    Так что ,дорогой гость, я Вас понимаю. Сама в такой ситуации. На сл.неделе мы договорились с данным человеком встретиться. Если вас интересует, как прошло и что у меня творится в голове, то могу Вам потом все описать, но только в личку.
    Ну а для себя я решила, что попробую на стороне. Об этом никто не будет знать. Он мне написал, что ему тоже не хватает секса и он женат.
    А всех оскорбляющих попрошу просто помолчать. В жизни все может случится. У меня у самой всю жизнь были консервативные взгляды и тут такое....

  • Прямо обострение на форуме. Для меня реально загадка, зачем шлю шки выходят замуж, а потом ищут любовников? Не проще просто прыгать по разным членам, но без мужа? Шлюхиных мужей жалко, но они сами во всем виноваты...

  • красавица

    Я сошла с ума! Замужем почти 7 лет. Муж замечательный человек, семьянин. Но я его не хочу и никогда как мужика не хотела! Осенью ко мне проявил знаки внимания мужчина - намеки только на секс, причем очень уверенно и нагло писал мне что добьется и всякие сексуальные штучки типа хочет довести меня до разрядки...я сама себя накрутила так, что хочу его нереально! Я как сумасшедшая эти пол года, секс теперь я емне нужен регулярно, муж не узнает меня. Раньше мне было сложно возбудиться и достичь оргазма. Сейчас все проще, муж доволен, но я хочу не его! С тем мужчиной общаемся нерегулярно, по переписке когда он в длительной командировке и вдали от своей гражданской жены. Обещал что встретимоя как он вернктся, я уже готова на отношения с ним на стороне, но этот козел пропал! Неприятно, что я его не интересую, но хочу от этого его я не меньше))) мне 30, первый раз сталкиваюсь с такими ощущениями.Муж мой в сексе не особо продвинутый, хочется сравнить... Не бейте тапками только... Что посоветуете? А козел этот заказчик фирмы, в которой я работаю. Я так понимаю что он общается в таком духе не только со мной, раз слился..


    Трахнитесь, если так хочется

  • незнакомка

    Я сошла с ума! Замужем почти 7 лет. Муж замечательный человек, семьянин. Уважаемый гость. Тоже самое могу сказать и про себя. Мужа люблю, уважаю, ценю, горжусь им. В браке 20 лет. Ни разу не ругались, но в данный момент просто элементарно не хватает секса. И не надо тут писать оскорбления. Сама не ожидала, что в 45 лет так гормоны заиграют, что крышу начнет сносить. В отличие от Вас я своего мужа всегда хочу и сама проявляю иннициативу. Но секс у нас.....полноценно получается только орально. Я получаю огазм, но мне хочется почувствовать и член моего мужа во мне..


    Я сам в таком состоянии постоянно нахожусь.. не буду описывать истории своей жизни, но мы оба разные и темперамент у нас тоже разный.. поэтому мечтаю всегда об одном - хотел бы иметь постоянную на стороне, а не перебирать канализацию, со своей много лет вместе - естественно много подначертело в отношениях + гормоны + возраст + всесоюзный стресс и т.д. и т.п. , а мне не хватает, я бы весь отдался той. которой многое не хватает и научил бы всему.. Пишите в личку. если что спишемся
    vintas08@mail.ru

  • Александр

    Я сам в таком состоянии постоянно нахожусь.. не буду описывать истории своей жизни, но мы оба разные и темперамент у нас тоже разный.. поэтому мечтаю всегда об одном - хотел бы иметь постоянную на стороне, а не перебирать канализацию, со своей много лет вместе - естественно много подначертело в отношениях + гормоны + возраст + всесоюзный стресс и т.д. и т.п. , а мне не хватает, я бы весь отдался той. которой многое не хватает и научил бы всему.. Пишите в личку. если что спишемсяvintas08@mail.ru


    Александр, прочла ваше имя и меня аж в жар бросило))) Его тоже так зовут...

  • красавица

    Я сошла с ума! Замужем почти 7 лет. Муж замечательный человек, семьянин. Но я его не хочу и никогда как мужика не хотела! Осенью ко мне проявил знаки внимания мужчина - намеки только на секс, причем очень уверенно и нагло писал мне что добьется и всякие сексуальные штучки типа хочет довести меня до разрядки...я сама себя накрутила так, что хочу его нереально! Я как сумасшедшая эти пол года, секс теперь я емне нужен регулярно, муж не узнает меня. Раньше мне было сложно возбудиться и достичь оргазма. Сейчас все проще, муж доволен, но я хочу не его! С тем мужчиной общаемся нерегулярно, по переписке когда он в длительной командировке и вдали от своей гражданской жены. Обещал что встретимоя как он вернктся, я уже готова на отношения с ним на стороне, но этот козел пропал! Неприятно, что я его не интересую, но хочу от этого его я не меньше))) мне 30, первый раз сталкиваюсь с такими ощущениями.Муж мой в сексе не особо продвинутый, хочется сравнить... Не бейте тапками только... Что посоветуете? А козел этот заказчик фирмы, в которой я работаю. Я так понимаю что он общается в таком духе не только со мной, раз слился..


    Всё можно, если осторожно!

  • Я считаю , что надо просто нагуляться до свадьбы нормально , я когда получала обрзование высшее за бугром ,многое попробовала , секс с мулатом , в Италии на дискотеке познакомилась с двумя мужчинами , потом у одного их них дома, зажигали втроем во всю ))) начала там работать в иностранной компании , переспала с начальником , как в фильмах на столе стеклянном ))короче многое было , так и надо

  • многие говорят, что мол нагуляться до свадьбы. Я согласна с этим полностью, но что касается меня - то все мои мужчины до свадьбы совершенно не думали о моем удовольствии! Как говорится чем резче или быстрее и дольше - тем лучше. Была очень скована я и думала каждый раз - что классного в сексе?! скорей бы все закончилось! С мужем приблизительно тоже так было, думала так положено и когда подруги говорили что во время секса им голову сносит - мне было не понять их... Только лишь после появления этого мужчины я как-то переменилась, захотела секса и раскрепостилась. Все-таки желание творит чудеса!))) Я к тому, что только поэтому мне хочется новизны сейчас, когда мне 30. Предыдущие 10 лет были, к сожалению, потеряны в плане удовольствий.

  • девушки и женщины из москвы кто хочет кунни на праздниках
    Место есть, пишите
    30 лет , русский , без вп
    alexshir2012@yandex.ru

  • красавица

    Я сошла с ума! Замужем почти 7 лет. Муж замечательный человек, семьянин. Но я его не хочу и никогда как мужика не хотела! Осенью ко мне проявил знаки внимания мужчина - намеки только на секс, причем очень уверенно и нагло писал мне что добьется и всякие сексуальные штучки типа хочет довести меня до разрядки...я сама себя накрутила так, что хочу его нереально! Я как сумасшедшая эти пол года, секс теперь я емне нужен регулярно, муж не узнает меня. Раньше мне было сложно возбудиться и достичь оргазма. Сейчас все проще, муж доволен, но я хочу не его! С тем мужчиной общаемся нерегулярно, по переписке когда он в длительной командировке и вдали от своей гражданской жены. Обещал что встретимоя как он вернктся, я уже готова на отношения с ним на стороне, но этот козел пропал! Неприятно, что я его не интересую, но хочу от этого его я не меньше))) мне 30, первый раз сталкиваюсь с такими ощущениями.Муж мой в сексе не особо продвинутый, хочется сравнить... Не бейте тапками только... Что посоветуете? А козел этот заказчик фирмы, в которой я работаю. Я так понимаю что он общается в таком духе не только со мной, раз слился..

  • Смысл было за муж выходить тогда ? Я бы вот не смог жениться на бабе которая меня не возбуждает, какая бы там хорошая она не была

  • вышла замуж потому что человек хороший семейный. это очень важно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь