Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

похудела и муж меня не хочет

девочки!!!! вот такая ситуация ....при росте 154 весила сперва 55 и не обращала никакого внимания на внешность и вес. потом купила себе весы и ужаснулась.... 58 кг...в сексе все было супер до того как похудела до 50 кг.муж как то невзначай намекнул про моё тело и я решила худеть... похудела и он не обращает на меня внимания!хочу ещё скинуть веса до кг так до 48. ему не нравятся полные. секс у нас есть...редкий... он сделал 1 минутное дело и все! поговорила с ним на эту тему,он молчит... спрашиваю,может на работе проблемы,он говорит что все хорошо.. короче не хочет меня((( раньше он до меня домогался ,теперь я до него. мне 23 ему 29

Ответы (22) Ответить
  • Дело не в похудении, а в том, что ты ему приелась. Может он кого-то уже долбит на стороне. Я думаю, что у него появилась любовница.

  • Реклама

  • Гость

    Дело не в похудении, а в том, что ты ему приелась. Может он кого-то уже долбит на стороне. Я думаю, что у него появилась любовница.

    А я думаю, что вам весь мозг вытрахали напрочь. Это же додуматься надо, незнакомому человеку внушать такие мысли и ломать чужие отношения.

  • А при чем тут вес то? Я бы поняла если бы до 80 разожралась и у него вставать бы престал при виде такой "красоты". А так колебания веса были не такие уж и большие что бы муж ну прям охладел к телу. Да и Вы ему ж понравились с весом 55кг, в такую влюбился. С какого же начали считать что 50кг для него толстая вдруг стала?Оо
    Скорей всего просто совпало. Может реально приелось или устает или отношения испортились

  • автор

    девочки!!!! вот такая ситуация ....при росте 154 весила сперва 55 и не обращала никакого внимания на внешность и вес. потом купила себе весы и ужаснулась.... 58 кг...в сексе все было супер до того как похудела до 50 кг.муж как то невзначай намекнул про моё тело и я решила худеть... похудела и он не обращает на меня внимания!хочу ещё скинуть веса до кг так до 48. ему не нравятся полные. секс у нас есть...редкий... он сделал 1 минутное дело и все! поговорила с ним на эту тему,он молчит... спрашиваю,может на работе проблемы,он говорит что все хорошо.. короче не хочет меня((( раньше он до меня домогался ,теперь я до него. мне 23 ему 29


    а как вы похудели?

  • Выход один - толстеть обратно!

  • И надо было вам скинуть 3 кг, а не почти 10.Не всем похудение идет.Да, кто -то предображается после него, а кто-то дурнеет .

  • похудела на правильном питании и делала упражнения дома.

  • живем 6 лет.2 детей маленьких.я ему сказала,что если у него нет ко мне больше чувств или нравится девушка другая,так скажи.обещала не устраивать скандала по этому поводу.лучше услышать правду,чем мучиться в догадках!а так нам удобно быть вместе.у нас стройка дома идет и развод не выгоден.никому от этого лучше не будет.

  • Может переутомление у человека, может стресс, это такое дело. Попробуйте соблазнить мужа, устройте романтик, попробуйте еще раз поговорить на чистоту, думаю, что серьезной проблемы тут нет, просто поговорите по душам.

  • Привет. Не хочу показаться ханжой, но всё же.
    Мой личный опыт подсказывает несколько вещей.
    первое. при твоём росте конечно надо худеть. И твоё решение правильное.
    мужчины любят гибких стройных лёгких и энергичных женщин.
    Это у них как у гибонов или орангутангов устроено.
    второе. ни когда не ставь себя на второстепенную роль! Мы женщины_ мы шея!!!
    Запомни!!! Чем величественнее ты себя будешь вести, чем недоступнее- тем более вызвешь интерес!
    Будь горда! Ты прелесть которую Господь Бог создал настолько аппетитно что ОНИ умрут все от желаний!
    Сторайся не быть доступной на раз!
    Понимаю что это просто совет и теория, но просто хотелось бы помочь!

  • спасибо за ваше мнение!и действительно,чем холодней я к нему отношусь,тем больше мне внимания! но я хочу проявлять к нему заботу и любовь. но тогда получаю обратное..

  • Моё мнение: вы ему приелись. И правильно вам написали, что вес тут не при чем, а так же правильно написали про гордость. Я никогда первая не пристаю к своему мужу, вес мой не очень маленький, я сбитая. И он ВСЕГДА меня хочет. Мы вместе уже 4 года, нам по 30 лет. Я гордая, недоступная, я для него всегда как лакомый кусочек. А если навязываться мужику- он быстро потеряет интерес. Следите лучше за собой, занимайтесь своими делами, не обращайте на него внимание. И вскоре он охренеет от такого поворота событий и все у вас наладится!

  • автор

    живем 6 лет.2 детей маленьких.я ему сказала,что если у него нет ко мне больше чувств или нравится девушка другая,так скажи.обещала не устраивать скандала по этому поводу.лучше услышать правду,чем мучиться в догадках!а так нам удобно быть вместе.у нас стройка дома идет и развод не выгоден.никому от этого лучше не будет.

    Вот вы отчаянная!!

  • Толстой была всегда. Так вот похудела как то до 44 размера с 54-56. Муж перестал меня хотеть! Обсалютно! Если честно мне самой особо не хотелось, оргазма стало очень трудно добиться, да и ощущения какие то не такие стали. Постепенно снова стала какой и была. Муж снова захотел, снова удовольствие и оргазмы без проблем. Вполне возможно что Вашему мужу нравились именно такой как были, а похудеть предложил из за моды на очень худых.

  • опять та же история про "плавать по волнам" и "биться об скалы"...

  • Нет, если молчит при вопросе -что-то не то. Возможно,завел интрижку. Я бы так сделала- сама не навязывалась бы, эту тему не поднимала. Сходила бы в салан красоты - поменяла бы прическу, цвет волос - ну хоть что-то чтоб имидж сменить- естественно только в хорошую сторону, купила бы себе красивое домашнее платье , белье ,стала бы подкрашиваться дома если этого раньше не делала, занялась бы каким-то хобби не свойственным для меня - так, чтоб не зацикливаться. Ну и смотрела бы на его реакцию. Если 0 то реально есть над чем задуматься, тогда уж можно и откровенно поговорить с мужем.

  • Была у меня подружка лет 5 мы с ней встречались, решила она всхуднуть.
    Скинула 7 кило - стала не привлекательной для меня. Вроде родной человек, а не то. Так и не смог принять её в новом облике. Не стоИт никак, хоть тресни. Расстались к сожалению. Отношения тёплые сохранились, но о сек асе даже не говорим, её партнёров обсуждаем - советую чего к чему.
    У меня так.
    40 мне.

  • Похудеть недостаточно. Надо еще обвисшую кожу куда-то деть.

  • Гость

    Нет, если молчит при вопросе -что-то не то. Возможно,завел интрижку. Я бы так сделала- сама не навязывалась бы, эту тему не поднимала. Сходила бы в салан красоты - поменяла бы прическу, цвет волос - ну хоть что-то чтоб имидж сменить- естественно только в хорошую сторону, купила бы себе красивое домашнее платье , белье ,стала бы подкрашиваться дома если этого раньше не делала, занялась бы каким-то хобби не свойственным для меня - так, чтоб не зацикливаться. Ну и смотрела бы на его реакцию. Если 0 то реально есть над чем задуматься, тогда уж можно и откровенно поговорить с мужем.


    все,что вы перечислили я делаю. т к сижу дома все равно следу за собой. и одеваюсь хорошо и маникюр ,и лёгкий макияж. только не в салоне ,а сама. и 0 вообще !!!

  • Гость

    Похудеть недостаточно. Надо еще обвисшую кожу куда-то деть.


    кожа у меня не весит .занимаюсь фитнесом

  • Меня вообще послали в подобной ситуации, тк ***** исчезли, а был почти 2-й размер((((((( надеюсь, автору повезет больше

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь