Половые губы.
у меня одна половая губа больше другой где то на 0,8 см, раньше не парилась особо, хотя и не нравилрсь. муж был, ребенок есть. сейчас вот пока не нашла своего человека, но думаю буду комплексовать, когда дело дойлет до интима. делал ли кто операцию? дорого? и стоит ли заморачиваться?
гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 764 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 709 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 157 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
не стоит, ничего ниоткуда отрезать не надо, это все блажь. еще и осложнений может быть куча после всяких даже самых небольших операций.
Гость
Я отрезала и через 2 недели забыла об этой проблеме...новый мч сказал что там красиво, так бы и смотрел ...а до этого прям столбенела от комплексов, тк слышала про то как меня обсудили( и оргазм кстати стала испытывать, видимо чувствительность повысилась
киса
да всем ***. Ты же как-то вышла замуж с такими причандалами, значит и второй выйдешь
Александр
Вам больше заняться нечем? Приезжайте ко мне на огород.
Гость
я сделала 6 дней назад операцию по уменьшению малых подовых губ, не больно, уже все красиво как у девочки)) а висели по 5 см((( я рада что решилась, можно теперь при мч без белья ходить,а то раньше качельная прикрывалась(((стоимость 35000, после операции сразу домой, обрабатывала 3 дня, потом и отек сошёл и перестало беспокоить. Советую если так же сильно как у меня было, в при 0.8 даже бы не трогала.
автор
киса
Сообщение было удалено
спасибо, тоже думаю пока не буду морочиться
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что написали подробно!
автор
Александр
Сообщение было удалено
я сестре иногда с огородом помагаю, так что не думайте, что мне заняться нечем
Ржунемогу)))))))Вобще бабы звезданулись....
Заняться не чем, писденку свою разглядывать...
Заняться не чем, писденку свою разглядывать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вас обсуждал? это проблема обсуждающих, а не ваша, и отсутствия их воспитания)
Гость
Мне интересно, как вы определяете разницу в плоть до миллиметров? Сидите с линейкой и высчитываете? Если да, то это маразм...
Инга
Я вас очень понимаю
У самой была такая проблема
Вы главное прислушайтесь к себе, надо оно вам или нет, а не то что вас обсуждали
У меня реально психологические проблемы были. Благо сама операция простая, в опытных руках безопасная. Я не боялась даже. Операция короткая. Поболело дня три, но вполне терпимо. Зато потом раскрепостилась в этом плане, приняла себя. И все наладилось)
У самой была такая проблема
Вы главное прислушайтесь к себе, надо оно вам или нет, а не то что вас обсуждали
У меня реально психологические проблемы были. Благо сама операция простая, в опытных руках безопасная. Я не боялась даже. Операция короткая. Поболело дня три, но вполне терпимо. Зато потом раскрепостилась в этом плане, приняла себя. И все наладилось)
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. так на глаз
Лера
Инга
Сообщение было удалено
У вас врожденно? Сколько по цене
Инга
Лера
Сообщение было удалено
С полового созревания. Видно гормоны как-то криво разбушевались..
у меня все вместе с анестезией и стационаром на несколько часов вышло 68 000р
Есть конечно и дешевле, но я у *** делала, решила раз идти, то к лучшему по интимке
у меня все вместе с анестезией и стационаром на несколько часов вышло 68 000р
Есть конечно и дешевле, но я у *** делала, решила раз идти, то к лучшему по интимке
Гость
Я вот что то не пойму, а что даёт эта операция, если клитор торчит и не маленький. Его же не обрежешь!) как тогда быть?
гость
я автор. у меня клитор не торчит)
Лера
Инга
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили, буду иметь в виду
Гость
Ужас какой, уже и кизду под скальпель суют, это насколько ж себя ненавидеть надо, чтобы между ног недостатки выискивать? Я даже не представляю, каким образом- ставите на пол зеркало, садитесь , раздвигаете ноги и линейкой свою бахрому замеряете?
Гость
ROASTIE
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где делали ??
У моей бывшей тоже самое было, и ничего страшного
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
0.8 - это немного совсем. Я бы не трогала вообще.
Гость
Даже если эрэспэха кизду совсем удалит или зашьется, опилки в голове останутся те же. Имхо - бабо для одноразовых потрахушек пятого сорта. Ребенка жаль. Изуродовала ему жизнь пллятина.
КОТ
У Мужиков яица разные и что теперь вырезать их, грудь то же разная если она натуральная а не силиконовая!
При сексе нету разницы какая там у вас губа! Главное что бы плотно и мокро и тепло там было! )))
При сексе нету разницы какая там у вас губа! Главное что бы плотно и мокро и тепло там было! )))
Александр
Вот действительно деньги девать некуда,
Длинный_тонкий_член
а мне нравятся большие клиторы
Viva
я не пойму у меня половы губы торчат или клитор ? если две рядом это губы ? не пойму что торчит....то ли клитор выглядывает то ли две половые губы. разного размера . но 2 клитора ведь не может быть - значит это половые губы? клитора выходит вообще нет. короче или у меня 2 клитора разъединенные . или такие половые губы..но они должны быть широкими ?? а у меня короткие . не пойму.
Форум: Секс
Всего: 479 579 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта15 ответов
- Не случилось интима с парнем28 ответов
- Секс после 4053 ответа
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию28 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?17 ответов
- МЖМ/Куколд?61 ответ
- В целом девственница?20 ответов
- Постоянное возбуждение22 ответа