Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Культ девственности2 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Секс после 50-и23 506 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ой ,дурак
Гость
Найти можно,но сложно.А тебе зачем?Если полюбишь,то полюбишь и не девственницу.Это русскую .Ну уж если тебе приспичело так или ты помешан на этом,отправляйся дружок в табор к цыганкам.
Гость
Вы хотите купить девственность?
Гость
Пост не анонимный... А где адрес, телефон, ФИО??
нервы
Сообщение было удалено
я вышла замуж девственницей мне 20
Проходящий
Автор долбаебб редкий. Тут темы нормальные вообще есть ??
Юляша
Не поняла, это как. Вы ищете девственницу, но чтоб была готова заниматься любовью именно с вами. А вы готовы жениться, например?
Сообщение было удалено
а вы хотите продать?
Сообщение было удалено
электронного адреса вполне достаточно я думаю
Гость
Автор, ты сам потрепанный, видавший виды-хламиды, возможно даже бывшегонорейный мужичок? И при этом давай тебе девственницу, на которой ты еще и подумаешь, жениться ли? Да тебе, троллище, нормальный папаша девицы с лету бубен пробьет, и правильно сделает. Иди себе у кожвена подруг ищи, потаскун.
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет
Гость
Сообщение было удалено
Бред редкостный
Гость
так забавно, буквально один через два, попадаются адекватные форумчане
Сообщение было удалено
спор с женщинами занятие бессмысленное и бесполезное
но на всякий случай, мне 20, девственница мне для отношений, как пойдет так и пойдет, но чтоб без "секс после свадьбы" и "ну может через годик", у кого-то возникали сомнение насчет венерического здоровья и размеров пениса - спешу их развеять, все в порядке, так же как и "уровнем в постели"
но на всякий случай, мне 20, девственница мне для отношений, как пойдет так и пойдет, но чтоб без "секс после свадьбы" и "ну может через годик", у кого-то возникали сомнение насчет венерического здоровья и размеров пениса - спешу их развеять, все в порядке, так же как и "уровнем в постели"
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Судя по твоей теме, ты один из двоих НЕнормальных)) И нечего прикидываться гостем в своём посту.
yarmolniko@yandex.ru
Юляша
Сообщение было удалено
Автор, перед вами стоит трудная задача. Если девушка не прыгала из койки в койку, значит у нее высокие моральные принципы, и спать с вами до свадьбы она не станет.
если она девственница просто потому что так получилось, не встретила любовь, то вам надо будет еще постараться, очевидно, у нее большие требования. а вы и ждать не хотите, и жениться не хотите. непросто вам будет
если она девственница просто потому что так получилось, не встретила любовь, то вам надо будет еще постараться, очевидно, у нее большие требования. а вы и ждать не хотите, и жениться не хотите. непросто вам будет
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Должна сказать, что если бы я была молодым парнем, я бы тоже хотела жениться на девственнице. Почему? А просто я так воспитана, менталитет такой заложен в советское время. Кажется, что если девственница, то значит с ПРАВИЛЬНЫМ воспитанием, целомудренная, неиспорченная, не распущенная и не из тех, кто готов раздвигать ноги каждому встречному. Но Вам, автор, с высоты своего возраста скажу так: для серьёзных отношений ищите не девственницу, а ту, которая будет Вас любить по-настоящему. По-другому никак!
Чернобурка
еbанько, уроки иди учи, завтра вторник только. может в твоем классе еще целки есть, они любят ответственных и умных парней
Лаура
Пришёл так автор на страницы вумана и говорит - ищу секс с девственницей! Нет, не отношения, не знакомство - а именно секс! - Зачем вам девственница для просто секса?!
Сообщение было удалено
Я знаю пару девиц, они девственница. Они прост с.осали и в П.опу ахались. И *** ты догадаешься делала твоя девственница кому минет или нет) актрисы ещё те. так что удачи тебе, она тебе понадобится
Форум: Секс
Всего: 486 908 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как продлить половой акт мужчине?17 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов45 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки14 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов
- Женщинам не нужен секс422 ответа
- У моего мужа маленький пенис55 ответов
- Бывший был противником любого орального секса23 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщинам не нужен секс427 ответов
- Большинство женщины фригидные269 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?239 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин114 ответов
- Анальный секс80 ответов
- У моего мужа маленький пенис55 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?54 ответа
- Боюсь беременности, но парень против презервативов45 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?44 ответа
- Бывший был противником любого орального секса23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
никогда особо не было проблем с девушками, но становлюсь старше и все сложнее найти еще не бывавшую с мужчиной, особенно готовую заниматься любовью, ни в коем случае не из тех кто ищет исключительно для половых связей,
если вдруг кто знает чем помочь или может внезапно окажется заинтересован, специально для Вас пост не анонимный.