А теперь давайте честно? И не надо осуждать, у всех своя судьба и все сами выбирают что и с кем делать.
Мне 23 года, были 3 серьёзных опыта отношений, никого не * особо.
Было 25 …
1 партнерша, 31 год.
Сообщение было удалено
А если посторонние расскажут? Это хуже, чем сама. И нечестно по отношению к мужу, может, ему бы ваше прошлое не понравилось, получается, вы его обманываете.
Сообщение было удалено
Лично я живу не в том городе, где родилась и училась.
Сообщение было удалено
Я тоже, так что все отлично
Сообщение было удалено
Да если все рассказывать есть риск остаться старой девой, а так очень хорошего мужчину нашла
около полсотни...помню первый поход налево В Ереване..Самвел изумительный пареннь
Сообщение было удалено
👍👍 Молодец
Вышла замуж в19л. Было 9 мужчин. 2 из них женатые.
Муж сказала что он второй 😏
у меня около 30, большинство уже после свадьбы и чаще всего партнеры на один раз
Мне 37, отношений ну серьезных с около 30, а так случайных сотка и может и больше
Люблю групповушки. Общее количество посчитать невозможно.
Пару сотен будет. А может и больше.
Трэш! У меня 1 парнер муж. 35 мне. До мужа, правда, целовалась с одним парнем. Я в шоке с вас. А потом слышу, что наши женщины ш@л@вы. Еще доказываю, что нет.
Трэш! У меня 1 парнер муж. 35 мне. До мужа, правда, целовалась с одним парнем. Я в шоке с вас. А потом слышу, что наши женщины ш@л@вы. Еще доказываю, что нет.
Не зарекайтесь, у бывшей жены моего мужа тоже в 35 был 1 парнер- муж, в 50 уже за десяток только тех, о ком детям рассказывала перевалило и она не русская