Как удобней лицом к ногам или спиной к ногам.
Кому удобней? Ему или вам?
Мало исходных данных.
Кто, зачем, почему, для чего?
так устала,завертелась, что присесть ей захотелось. Но изрядно охмелела,попой на лицо присела, и в такой вот дивной позе,задалась она вопросом, лучше носом было к пи се, или к по пе лучше носом.
Я села на лицо парню и пустила шептуна
Сообщение было удалено
мне больше нравится, когда спиной к ногам, чтобы лицо видеть
Теперь понятно "Как ты лицо увидел" фантазёр!
Говорю тебе я вижу лоб, глаза, нос, рот и конец конца во рту когда.
Жена же не видет когда "спиной к ногам", *** кроме волос, поэтому и разворачитается, там хоть пенис виден, и более того ДОСТУПЕН!!! чем она непременно и пользуется, а я пальчиком ей анус подготавливаю, он мне тут весь доступен.
А ты дрочись и учись сынок..
Теперь понятно "Как ты лицо увидел" фантазёр!
Говорю тебе я вижу лоб, глаза, нос, рот и конец конца во рту когда.
Жена же не видет когда "спиной к ногам", *** кроме волос, поэтому и разворачитается, там хоть пенис виден, и более того ДОСТУПЕН!!! чем она непременно и пользуется, а я пальчиком ей анус подготавливаю, он мне тут весь доступен.
А ты дрочись и учись сынок..
а чё хамим, папаша?)
Лицом к ногам
Однозначно, когда практикую фейсситинг, предпочитаю позицию спиной к ногам. Так со всеми женщинами, и с женой практикую. Меня не интересует, чтобы в процессе куни женщина делала мне минет, соответственно, и располагаться лицом к члену нет необходимости.
Однозначно, когда практикую фейсситинг, предпочитаю позицию спиной к ногам. Так со всеми женщинами, и с женой практикую. Меня не интересует, чтобы в процессе куни женщина делала мне минет, соответственно, и располагаться лицом к члену нет необходимости.
Мужчина Вы анал отдельно подготавливаете?
Когда женщина не делает минет в этой позе, к её аналу подобраться невозможно, да и устойчивость члена за это время может сильно пошатнутся, получается анала не будет(((
Запихай его нос в анус и перди. С его язык в киску и ссы ему в рот.
А если боком? Пробуй всяко