Вопрос тем девушкам и женщинам, кто занимался сексом с женатыми мужчинами. ?
подружка занимается такими постыдными вещами. я её осуждаю
Фуууу, а зачем это делать? Только разве что в презервативе и не бесплатно, и без чувств.
Семейное положение мужчины не влияет на качество секса!
Это как в туалет ходить в общественном месте, где шпингалет сломан. Неудобно, вечно кто-то зайти может. Жена законна за использование туалета в жбан дать.
Если на следующий день, стыдно вспомнить, чем занимались?
То значить секс удался!
Никогда бы не опустилась до того, чтобы терпеть необсохший член мужика. Он ведь ещё минет попросит после недавнего анала с женой . ФФФуууу.
Пробле-валась...Лучше уж с марсианином секситься, чем с женатиком. Женатики - это исключительно для помоечных бапп.
Не надо осуждать. Это несчастная, невостребованная женщина, которой нормальный и свободный мужчина просто никогда не светит. Она осознает свою уще-рб-ность и убо-гость, знает, что никто нормальный на нее не позарится, и готова от отчаяния урвать хоть какой-то кусочек женского счастья, даже украв его. Согдасна даже на пол-мужика..Не судите, а пожалейте.
Лично я очень сочувствую любовницам женатиков.
Не надо осуждать. Это несчастная, невостребованная женщина, которой нормальный и свободный мужчина просто никогда не светит. Она осознает свою уще-рб-ность и убо-гость, знает, что никто нормальный на нее не позарится, и готова от отчаяния урвать хоть какой-то кусочек женского счастья, даже украв его. Согдасна даже на пол-мужика..Не судите, а пожалейте.
Лично я очень сочувствую любовницам женатиков.
Зато им не надо стоять у плиты,гладить,стирать,убирать,готовить,они полностью свободны!
Никогда бы не опустилась до того, чтобы терпеть необсохший член мужика. Он ведь ещё минет попросит после недавнего анала с женой . ФФФуууу.
Пробле-валась...Лучше уж с марсианином секситься, чем с женатиком. Женатики - это исключительно для помоечных бапп.
А причем тут необсохший? Он на сутках,полдня проработал уже . Даже больше чем полдня
У женатых он сточен, как карандашь.)))))