Парням вообще давать не надо, тогда они скорее женятся. Я вообще не понимаю, что за мода такая пошла - давать до брака. Теперь эти мужики вообще не женятся, а только пользуют и ищут халявного секса.
Наверное потому что хотят
Одной любви для брака мало, люди живут и присматриваются друг к другу, притираются, не женятся только на тебе
Ты дyра что ли женятся и на целках и на не целках и с детьми берут
Нет, это все о тебе, а нормальные женщины любят, занимаются сексом и не парятся мнением форумной дэбилки, которая у них в трусах шарится
Ну и дурры. Я бы вообще никому не давала до свадьбы. Да я и не даю. А эти ш_ал_авы пусть свой пробег увеличивают, потом их муж в 40 лет киданет. А в 20 мужикам лишь бы пот_р_ахаться, они писей думают. А вот если бы женщины не давали до свадьбы, был бы рай. Вообще,я считаю, что надо закидывать камнями тех баб, которые дают до свадьбы и мужиков не мешало бы. Тогда в мире было бы куда меньше разврата. И женились бы не на писе, а на человеке. А то ишь, давай им. Дурры.
Потому что хочется ***
Люди,ну не видитесь вы на такие темы! Создано специально для срача...людям скучно жить
аххаха местные куры раскудахтались! эенится на бабе не проверив ее в постельном плане а потом пару лет в быту это полный бред так делают только мамины корзинки и подкаблуки
У Зефирки, видимо, нет настроения сегодня, поэтому такой толстый разводняк на_срач выбросила. Всё в кучу: и отрицание любви, и фригидность как суть женской натуры, и товарно-денежные отношения - всё равно что взять полкило грязи, плеснуть мазута и вывалить в _дерьмо: поди подойди да не испачкайся)))
Ну не всем девушкам нужен брак. Многие просто хотят посекситься без замужества вот и дают
Ну и дурры. Я бы вообще никому не давала до свадьбы. Да я и не даю. А эти ш_ал_авы пусть свой пробег увеличивают, потом их муж в 40 лет киданет. А в 20 мужикам лишь бы пот_р_ахаться, они писей думают. А вот если бы женщины не давали до свадьбы, был бы рай. Вообще,я считаю, что надо закидывать камнями тех баб, которые дают до свадьбы и мужиков не мешало бы. Тогда в мире было бы куда меньше разврата. И женились бы не на писе, а на человеке. А то ишь, давай им. Дурры.
Жирно.
Или вас так сильно чужие отношения напрягают? Не верю я в эту "тираду обиженной".
правильно, пусть берегут себя для единственного. а когда нагуляюсь, в самый раз в жены взять такую невинную. для семьи в самый раз
Да нет таких. Если попадается достойный мужик, то замуж, теряя тапки. бегут даже те, кто вчера пропагандировал безбрачие и громко декларировал отвращение к ЗАГСу.. А вот если он НЕ попадается или категорически не желает жениться, тогда пытаются "сохранить лицо" и кричат о нежелании брака в принципе... Врут ведь, лицемерки!
ты ж сама написала, что сейчас мода ахаться без брака. можно юзать. а вот девственницы, которые поддерживают твое мнение тоже есть. вот их в жены, делить все радости и тяготы семейной жизни, плюс я опытен, обучу всему. всем же хорошо
Девственницы ищут девственника. Н_а_х им поюзанный кобель.
1) замуж можно вообще не выйти за всю жизнь, что ж теперь?
2) посмотреть хотят на все, в т.ч. на секс, может, там 2 минуты и готово, а ей надо полчаса.
3) никому эта девственность давно не нужна, ни мужчинам, ни женщинам, уже неактуально это все, так чего ждать-то?
4) иные причины, ведь жизнь не 100 лет длится, чтоб вечно ждать кого-то или чего-то
Да нет таких. Если попадается достойный мужик, то замуж, теряя тапки. бегут даже те, кто вчера пропагандировал безбрачие и громко декларировал отвращение к ЗАГСу.. А вот если он НЕ попадается или категорически не желает жениться, тогда пытаются "сохранить лицо" и кричат о нежелании брака в принципе... Врут ведь, лицемерки!
Есть такие, и их много. Не надо всех судить по себе. Мир большой, все люди разные. Кому-то надо нагуляться, потом уже искать серьезные отношения, кому-то надо сразу одного-единственного. Кому-то вообще никого не надо
1) замуж можно вообще не выйти за всю жизнь, что ж теперь?
2) посмотреть хотят на все, в т.ч. на секс, может, там 2 минуты и готово, а ей надо полчаса.
3) никому эта девственность давно не нужна, ни мужчинам, ни женщинам, уже неактуально это все, так чего ждать-то?
4) иные причины, ведь жизнь не 100 лет длится, чтоб вечно ждать кого-то или чего-то
Надо, чтобы все были девственными и парни и девушки. Тогда браки крепкие будут. А кто без брака в постель прыгает - того закидывать камнями. Что парня, что девушку.
да-ладно. уверенный в с себе мужчина, знающий как обращаться с женщинами- на вес золота. и девственницы хранят себя для такого, ведь первый раз должен быть с лучшим и опытным. девственник в посели не знает что делать. зачем он? и в браке долго не протянет. вдруг захочет другую испробовать. у него же только одна будет. а соблазн велик, что ненаверстал. а я насытился и готов к семье)
Закидывать камнями? Очевидно, автору.
да-ладно. уверенный в с себе мужчина, знающий как обращаться с женщинами- на вес золота. и девственницы хранят себя для такого, ведь первый раз должен быть с лучшим и опытным. девственник в посели не знает что делать. зачем он? и в браке долго не протянет. вдруг захочет другую испробовать. у него же только одна будет. а соблазн велик, что ненаверстал. а я насытился и готов к семье)
Ну найди себе девственницу. Она тебе рога быстро понаставляет. Потом весь двор будет ржать над тобой. Вообще девственники лучшие в сексе. Я просто знаю. Потасканный кобель и отлизать может не уметь. А девственники чувственные и для них это не просто механические приемы,а акт любви. Я знаю, о чем говорю. У меня были кобели и девственники. Угадай в чью сторону я клоню. Девственники лучшие!
Есть такие, и их много. Не надо всех судить по себе. Мир большой, все люди разные. Кому-то надо нагуляться, потом уже искать серьезные отношения, кому-то надо сразу одного-единственного. Кому-то вообще никого не надо
Ни разу не встречала ни одной девушки, изначально мечтающей натрахаться с нелюбящими её левыми мужиками и проскакать по чужим грязным койкам, чтобы потом искать серьезные отношения и любовь. Совсем другое дело, если она глупо-наивна, или всеядна, или неразборчива, не умеет анализировать. И капитально обожглась. Потом озлобилась, наростила цинизма и пустилась во все тяжкие. Но это уже от отчаяния и безысходности. а не по мечте или расчёту.