Гость
Статьи
Зачем девушки дают до …

Зачем девушки дают до брака?

Парням вообще давать не надо, тогда они скорее женятся. Я вообще не понимаю, что за мода такая пошла - давать до брака. Теперь эти мужики вообще не женятся, а только пользуют и ищут халявного секса.

Зефирка
278 ответов
Последний — Перейти
Дэррил

Наверное потому что хотят

Зефирка
Дэррил

Наверное потому что хотят

Хотят захомутать мужика, а он их бросает и идет искать вторую, третью. А эти наивные дуры думают, что он сразу женится, конечно.

Гость

Одной любви для брака мало, люди живут и присматриваются друг к другу, притираются, не женятся только на тебе

Зефирка
Гость

Одной любви для брака мало, люди живут и присматриваются друг к другу, притираются, не женятся только на тебе

Ага, и женщина должна свой пробег убольшать, а потом гордо носить звание ш_л_ю_х_и и давалки. Вообще, маразм.

Дэррил
Гость

Я бы женился на Зефирке, но она меня игнорит (((

Зраза мясная

Ты дyра что ли женятся и на целках и на не целках и с детьми берут

Гость
Зефирка

Ага, и женщина должна свой пробег убольшать, а потом гордо носить звание ш_л_ю_х_и и давалки. Вообще, маразм.

Нет, это все о тебе, а нормальные женщины любят, занимаются сексом и не парятся мнением форумной дэбилки, которая у них в трусах шарится

Зефирка
Гость

Нет, это все о тебе, а нормальные женщины любят, занимаются сексом и не парятся мнением форумной дэбилки, которая у них в трусах шарится

Ну и дурры. Я бы вообще никому не давала до свадьбы. Да я и не даю. А эти ш_ал_авы пусть свой пробег увеличивают, потом их муж в 40 лет киданет. А в 20 мужикам лишь бы пот_р_ахаться, они писей думают. А вот если бы женщины не давали до свадьбы, был бы рай. Вообще,я считаю, что надо закидывать камнями тех баб, которые дают до свадьбы и мужиков не мешало бы. Тогда в мире было бы куда меньше разврата. И женились бы не на писе, а на человеке. А то ишь, давай им. Дурры.

Черная кокотка

Потому что хочется ***

Зефирка
Черная кокотка

Потому что хочется ***

Ничего не хочется. Женщинам вообще секс не нужен. Они не получают от него удовольствия и не хотят. Это мужикам надо. Вот и пусть женятся ради секса.

Дуся Агрегат

Люди,ну не видитесь вы на такие темы! Создано специально для срача...людям скучно жить

Великолепный Вася

аххаха местные куры раскудахтались! эенится на бабе не проверив ее в постельном плане а потом пару лет в быту это полный бред так делают только мамины корзинки и подкаблуки

Зефирка
Великолепный Вася

аххаха местные куры раскудахтались! эенится на бабе не проверив ее в постельном плане а потом пару лет в быту это полный бред так делают только мамины корзинки и подкаблуки

Ну да, а потом всех баб ш_лю_х_ами и дуррами называете.

Авиатор

У Зефирки, видимо, нет настроения сегодня, поэтому такой толстый разводняк на_срач выбросила. Всё в кучу: и отрицание любви, и фригидность как суть женской натуры, и товарно-денежные отношения - всё равно что взять полкило грязи, плеснуть мазута и вывалить в _дерьмо: поди подойди да не испачкайся)))

Редактор
Зефирка

Увеличивать.

Зефирка
Редактор

Увеличивать.

Да, спасибо.

Гость

Ну не всем девушкам нужен брак. Многие просто хотят посекситься без замужества вот и дают

Гость
Великолепный Вася

Скажем проще, не сильно думающие люди так поступают.

Зефирка
Гость

Ну не всем девушкам нужен брак. Многие просто хотят посекситься без замужества вот и дают

Они просто потеряли надежду, считают себя недостойными брака. А так, все девушки хотят замуж.

Гость
Зефирка

Они просто потеряли надежду, считают себя недостойными брака. А так, все девушки хотят замуж.

Ничего они не потеряли. Они просто не хотят замуж, им хорошо одним. И секс каждый раз с разными членами

Зефирка
Гость

Ничего они не потеряли. Они просто не хотят замуж, им хорошо одним. И секс каждый раз с разными членами

Бред.

Драконесса
Зефирка

Ну и дурры. Я бы вообще никому не давала до свадьбы. Да я и не даю. А эти ш_ал_авы пусть свой пробег увеличивают, потом их муж в 40 лет киданет. А в 20 мужикам лишь бы пот_р_ахаться, они писей думают. А вот если бы женщины не давали до свадьбы, был бы рай. Вообще,я считаю, что надо закидывать камнями тех баб, которые дают до свадьбы и мужиков не мешало бы. Тогда в мире было бы куда меньше разврата. И женились бы не на писе, а на человеке. А то ишь, давай им. Дурры.

Жирно.

Или вас так сильно чужие отношения напрягают? Не верю я в эту "тираду обиженной".

гость✪✪✪✰✰

правильно, пусть берегут себя для единственного. а когда нагуляюсь, в самый раз в жены взять такую невинную. для семьи в самый раз

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

правильно, пусть берегут себя для единственного. а когда нагуляюсь, в самый раз в жены взять такую невинную. для семьи в самый раз

С кем ты нагуляешься с мужиками? Никто давать не будет.

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

И такие ш_л_ю_х_и, какк ты будут не в цене. Только нормальные девственные парни. А таких, как ты, будут камнями забрасывать.

Гость
Зефирка

Бред.

Для вас бред, для других - норма

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

С кем ты нагуляешься с мужиками? Никто давать не будет.

ты ж сама написала, что сейчас мода ахаться без брака. можно юзать. а вот девственницы, которые поддерживают твое мнение тоже есть. вот их в жены, делить все радости и тяготы семейной жизни, плюс я опытен, обучу всему. всем же хорошо

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

И такие ш_л_ю_х_и, какк ты будут не в цене. Только нормальные девственные парни. А таких, как ты, будут камнями забрасывать.

да- да - да, не в цене)) утешайтесь😄. только вспомню, сколько поимел девок, так хорошо на душе, чувствую себя мачо

Гость
Гость

Да нет таких. Если попадается достойный мужик, то замуж, теряя тапки. бегут даже те, кто вчера пропагандировал безбрачие и громко декларировал отвращение к ЗАГСу.. А вот если он НЕ попадается или категорически не желает жениться, тогда пытаются "сохранить лицо" и кричат о нежелании брака в принципе... Врут ведь, лицемерки!

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

ты ж сама написала, что сейчас мода ахаться без брака. можно юзать. а вот девственницы, которые поддерживают твое мнение тоже есть. вот их в жены, делить все радости и тяготы семейной жизни, плюс я опытен, обучу всему. всем же хорошо

Девственницы ищут девственника. Н_а_х им поюзанный кобель.

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

да- да - да, не в цене)) утешайтесь😄. только вспомню, сколько поимел девок, так хорошо на душе, чувствую себя мачо

Да какой ты мачо, обычная поюзанная ***. Я бы за тебя замуж точно не пошла. Только девственники👍

Гость
гость✪✪✪✰✰

Девственницы положены только девственникам. Раз гуляли - извольте жениться на юзаной. Или вообще не жениться, что тоже неплохо!

Гость

1) замуж можно вообще не выйти за всю жизнь, что ж теперь?
2) посмотреть хотят на все, в т.ч. на секс, может, там 2 минуты и готово, а ей надо полчаса.
3) никому эта девственность давно не нужна, ни мужчинам, ни женщинам, уже неактуально это все, так чего ждать-то?
4) иные причины, ведь жизнь не 100 лет длится, чтоб вечно ждать кого-то или чего-то

Гость
Гость

Да нет таких. Если попадается достойный мужик, то замуж, теряя тапки. бегут даже те, кто вчера пропагандировал безбрачие и громко декларировал отвращение к ЗАГСу.. А вот если он НЕ попадается или категорически не желает жениться, тогда пытаются "сохранить лицо" и кричат о нежелании брака в принципе... Врут ведь, лицемерки!

Есть такие, и их много. Не надо всех судить по себе. Мир большой, все люди разные. Кому-то надо нагуляться, потом уже искать серьезные отношения, кому-то надо сразу одного-единственного. Кому-то вообще никого не надо

Зефирка
Гость

1) замуж можно вообще не выйти за всю жизнь, что ж теперь?
2) посмотреть хотят на все, в т.ч. на секс, может, там 2 минуты и готово, а ей надо полчаса.
3) никому эта девственность давно не нужна, ни мужчинам, ни женщинам, уже неактуально это все, так чего ждать-то?
4) иные причины, ведь жизнь не 100 лет длится, чтоб вечно ждать кого-то или чего-то

Надо, чтобы все были девственными и парни и девушки. Тогда браки крепкие будут. А кто без брака в постель прыгает - того закидывать камнями. Что парня, что девушку.

Гость
Зефирка

Надо, чтобы все были девственными и парни и девушки. Тогда браки крепкие будут. А кто без брака в постель прыгает - того закидывать камнями. Что парня, что девушку.

Кому надо?

Гость
Зефирка

Закидывать камнями? Здравствуй, милое средневековье?

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

да-ладно. уверенный в с себе мужчина, знающий как обращаться с женщинами- на вес золота. и девственницы хранят себя для такого, ведь первый раз должен быть с лучшим и опытным. девственник в посели не знает что делать. зачем он? и в браке долго не протянет. вдруг захочет другую испробовать. у него же только одна будет. а соблазн велик, что ненаверстал. а я насытился и готов к семье)

Зефирка
Гость

Кому надо?

Так для всех будет лучше.

Гость
Зефирка

Верно! Ради чего беречь свою девственность и хранить себя для мужа, если им окажется бэушный бабник, который ещё и наградит невиную деву букетом ЗППП от всех своих предыдущих пассий? Нафиг-нафиг!

Гость
Зефирка

Так для всех будет лучше.

Для кого?

Зефирка
Гость

Закидывать камнями? Здравствуй, милое средневековье?

В средневековье парней камнями не закидывали. А я предлагаю закидывать. Они же тоже виноваты. Тогда такой распущенности не будет.

Драконесса

Закидывать камнями? Очевидно, автору.

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

Да какой ты мачо, обычная поюзанная ***. Я бы за тебя замуж точно не пошла. Только девственники👍

ага, только на словах) а на самом деле, даже бы на коленях упрашивала)

Гость
Зефирка

В средневековье парней камнями не закидывали. А я предлагаю закидывать. Они же тоже виноваты. Тогда такой распущенности не будет.

За что закидывать? Два совершеннолетних человека обоюдно соглашаются на секс. Никто никого не принуждает и закон не нарушает.

гость✪✪✪✰✰
Гость

Девственницы положены только девственникам. Раз гуляли - извольте жениться на юзаной. Или вообще не жениться, что тоже неплохо!

а зачем для семьи юзаная? правильно, ни к чему. они свою роль выполнили. а для роли жены в семье в самый раз девственница

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

да-ладно. уверенный в с себе мужчина, знающий как обращаться с женщинами- на вес золота. и девственницы хранят себя для такого, ведь первый раз должен быть с лучшим и опытным. девственник в посели не знает что делать. зачем он? и в браке долго не протянет. вдруг захочет другую испробовать. у него же только одна будет. а соблазн велик, что ненаверстал. а я насытился и готов к семье)

Ну найди себе девственницу. Она тебе рога быстро понаставляет. Потом весь двор будет ржать над тобой. Вообще девственники лучшие в сексе. Я просто знаю. Потасканный кобель и отлизать может не уметь. А девственники чувственные и для них это не просто механические приемы,а акт любви. Я знаю, о чем говорю. У меня были кобели и девственники. Угадай в чью сторону я клоню. Девственники лучшие!

Гость
Гость

Есть такие, и их много. Не надо всех судить по себе. Мир большой, все люди разные. Кому-то надо нагуляться, потом уже искать серьезные отношения, кому-то надо сразу одного-единственного. Кому-то вообще никого не надо

Ни разу не встречала ни одной девушки, изначально мечтающей натрахаться с нелюбящими её левыми мужиками и проскакать по чужим грязным койкам, чтобы потом искать серьезные отношения и любовь. Совсем другое дело, если она глупо-наивна, или всеядна, или неразборчива, не умеет анализировать. И капитально обожглась. Потом озлобилась, наростила цинизма и пустилась во все тяжкие. Но это уже от отчаяния и безысходности. а не по мечте или расчёту.

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

ага, только на словах) а на самом деле, даже бы на коленях упрашивала)

Что в тебе такого, чтобы упрашивать тебя на коленях? Вот девственника упрашивала бы.

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

а зачем для семьи юзаная? правильно, ни к чему. они свою роль выполнили. а для роли жены в семье в самый раз девственница

Ну мечтай-мечтай😃