#секс
Работаю на пассажирском теплоходе. К коллеге приехала жена с сестрой. Сестре 19 лет, мне 29. После нескольких дней подошёл коллега и говорит,что сестра жены запала на меня. Ну я посмеялся,типо прикалываешься , сколько мне и посколько ей. Прошло несколько дней. Коллега с женой и сестрой пришли ко мне посидеть ,выпить вина и как то неожиданно ушли. Сестра осталась у меня. Сидели разговаривали, в какой то момент я ее поцеловал, она ответила мне тем же...Поцелуй перешёл в секс, в тот момент когда начал входить в нее , она сказала ,что девственница, за всю мою жизнь не было не одной. Я сказал если хочешь , то я ничего против не имею. Все произошло. Спустя неделю приехала ко мне жена. Они подружились вместе ходили гулять-жена,жена коллеги и моя любовница сестра коллеги. Сейчас встречаемся тайно, знает только коллега. Что делать?? Боюсь бросить потому что может сказать жене. Хотя очень с ней хорошо. Включая безумный секс!!
Определиться нужно. В любом случае. А не сидеть на 2-х стульях. Если смогли изменить жене, значит не любите, значит чего-то не хватает. Тогда какой смысл морочить голову?
На теплоходе музыка играет, главное, чтоб не затонула ваша лодка любви с любовницей вместе, а то как летчик Колтов будешь обоцран и пойман за изменой
Пиндец тебе, трахель. Пиндец жене, любовнице... пиндец всему твоему окружению...Детей не завел, надеюсь?
теплоходы-то стят, блин, пандемия, слышаЛ?
Хвастаешься?
Ты л о х
Не любите свое жену. Любимым не изменяют
Это потому, что ты нашел вибратор у жены??🤣🤣(судя по прошлой теме)
Либо корявая-страшная, либо дурочка на грани нормы, либо комплексы размером со слона, но, скорее, все вместе. Все остальные нашли бы себе клевого парня сами и проводили время бы поитереснее, а не ждали бы, пока родня под женатика с парохода подложит. Не завидую вам, автор. То, что там не Анджелина Джоли это понятно, а вот то, что там какой-то никому не сдавшийся неликвид и теперь она будет за вами таскаться вместе с сестрой и ее мужем, это 100 процентов.
А я вообще ни с кем не сплю, хоть и не женат. Не с кем заниматься сексом. Поэтому и дpoчy, когда секса хочу.
Довели мужчин женщины, что мужчины дрочерами стали.
Старая истина: не эпись там, где работаешь. А сводить вместе жену и любовницу - это чем думать надо?
Автор, вы свои эротичекие рассказы не в том месте пишете регулярно)))