Гость
Статьи
Девственница в 21

Девственница в 21

Так сложилось что мне 21 и я девственница, ибо не было парня, даже не целовалась ни разу.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ииииии что?

Валера любимец женщин

Позор

Ну и молодец.

Гость

...Он сцал мне в рот. Это было дивно! - призналась Наташа Королёва.
Смотри в субботу "Женские истории" с Оксаной Пушкиной. На этот раз мы побываем в гостях у украинки и хохлушки Наташи Королёвой, которая не только накормит нас борщом, но и расскажет интимные подробности своей жизни с Тарзаном!

Гость

збс. тафай ипацца?

Гость

Не ссы, у тебя всё ещё впереди.

Cat

Таже ситуация была, в 21 была девственницей и вышла замуж, сейчас уже 22. Ничего плохого в этом не вижу. Главное чтобы с любимым человеком было, а не с кем попало .

Гость

Целки это элита секса☝️

Гость

Всё Хорошо у тебя. У меня было также. Сейчас 23, всё отлично) когда почувствуешь, что уже хочешь и готова, то найдётся с кем сразу )

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Заслуживаешь уважения

Неудачница

Не надо переживать
Наборот ценна будешь, все уже к 21 имели по 5 опытов на корню

Гость
Валера любимец женщин

Позор

Да хватит уже таскаться по всем темам и гадости всем писать. Если тебе не дают - это не повод быть м у д а к о м.

Гость

Ну и? Это гораздо нормальней, чем залёт в 16 лет, поверь. Успеешь.

Доктор Филгуд

Умничка.ты настоящая.Таких надо сразу в жёны.

Гость
Гость

Да хватит уже таскаться по всем темам и гадости всем писать. Если тебе не дают - это не повод быть м у д а к о м.

а если тебя всё иппутъ во все дыхательно-пихательные отверстия твои, то это не повод для знакомства

Доктор Филгуд
Валера любимец женщин

Позор

Заткни пасть! Шакал.

Гость

И что что девственница можно подумать прям героиня

Доктор Филгуд

Умничка.Ты настоящая.Таких надо сразу в жёны.Повезёт кому-то.

Гвоздь

Может просто страшная?

Александр

Лучшее время для расставания с девственностью и рождением первенца - от 23 до 25 примерно. У таких девушек(женщин), наиболее эмоциональные оргазмы. Удачи

Василиса

Я тоже до 21 была девушкой, потом перестала ею быть. И что?

Гость

А в чём проблема? В девственности? В одиночестве? В желании любить и быть любимой? В чём? Хотите трахаться? Есть сайты и приложения для знакомств. Хотите любви- идите к психологу, проработать свои блоки.

Анон 100500

Ощущение, что я писала 2 года назад. И в 22 уже не могла бы такого написать.... Все случилось внезапно, но по любви. Так что всему свой час

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: