Так сложилось что мне 21 и я девственница, ибо не было парня, даже не целовалась ни разу.
ииииии что?
Позор
Ну и молодец.
...Он сцал мне в рот. Это было дивно! - призналась Наташа Королёва.
Смотри в субботу "Женские истории" с Оксаной Пушкиной. На этот раз мы побываем в гостях у украинки и хохлушки Наташи Королёвой, которая не только накормит нас борщом, но и расскажет интимные подробности своей жизни с Тарзаном!
збс. тафай ипацца?
Не ссы, у тебя всё ещё впереди.
Таже ситуация была, в 21 была девственницей и вышла замуж, сейчас уже 22. Ничего плохого в этом не вижу. Главное чтобы с любимым человеком было, а не с кем попало .
Целки это элита секса☝️
Всё Хорошо у тебя. У меня было также. Сейчас 23, всё отлично) когда почувствуешь, что уже хочешь и готова, то найдётся с кем сразу )
Заслуживаешь уважения
Не надо переживать
Наборот ценна будешь, все уже к 21 имели по 5 опытов на корню
Ну и? Это гораздо нормальней, чем залёт в 16 лет, поверь. Успеешь.
Умничка.ты настоящая.Таких надо сразу в жёны.
И что что девственница можно подумать прям героиня
Умничка.Ты настоящая.Таких надо сразу в жёны.Повезёт кому-то.
Может просто страшная?
Лучшее время для расставания с девственностью и рождением первенца - от 23 до 25 примерно. У таких девушек(женщин), наиболее эмоциональные оргазмы. Удачи
Я тоже до 21 была девушкой, потом перестала ею быть. И что?
А в чём проблема? В девственности? В одиночестве? В желании любить и быть любимой? В чём? Хотите трахаться? Есть сайты и приложения для знакомств. Хотите любви- идите к психологу, проработать свои блоки.
Ощущение, что я писала 2 года назад. И в 22 уже не могла бы такого написать.... Все случилось внезапно, но по любви. Так что всему свой час