Родила месяц назад, хотим с мужем попробовать заняться сексом но переживаем не рано ли ещё. Когда вы начинали интимные отношения после родов, не было ли осложнений или болезненных ощущений?
Автор это только вам решать, мы не знаем какой у вас организм. У всех же разный организм,кто то через пол года, кто то через две недели.
Месяца достаточно
Сначала к гинекологу надо сходить. Как раз через месяц рекомендуется показаться. Там и спросите. 6 недель обычно рекомендуют, если роды неосложненные
Врачи в роддоме обычно это проговаривают. От сложности родов многое зависит. Разрывов не было? У меня была эпизиотомия. Интим через полтора месяца - оказалось рано, были осложнения.
Через месяц, жене очень хотелось. Получилось не сразу!!!
Тоже говорили про месяц, но нас с мужем хватило только на 2 недели)) Никаких болезненных ощущений не будет (если не было серьезных разрывов), в нашем случае наоборот, наконец-то смогли агрегат мужа вставить на всю длину (до родов только на 2/3 входил), он у основания толще, офигенное ощущение, что там все заполнено и распирает, у меня оргазмы стали в разы сильнее, мужу тоже нравится входить по самые яйца.
у меня чувственность пропала, но я ее быстро восстановила после занятий с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса
Ер,2 шва, гинеколог на осмотре через 2 месяца сказала можно. Пробовали 2 раза, тяжело пока)) входит не полностью, больновато, прождали ещё 3 недели, уже лучше. Смазка и упражнение Кегеля в помощь. К полугоду должно восстановиться все и надеюсь секс будет как раньше
Тоже говорили про месяц, но нас с мужем хватило только на 2 недели)) Никаких болезненных ощущений не будет (если не было серьезных разрывов), в нашем случае наоборот, наконец-то смогли агрегат мужа вставить на всю длину (до родов только на 2/3 входил), он у основания толще, офигенное ощущение, что там все заполнено и распирает, у меня оргазмы стали в разы сильнее, мужу тоже нравится входить по самые яйца.
Некоторые как кошки плодятся! Ничего у них не болит, иш как повезло! Потом ни разрывов, ни растяжек, ни груди испорченой, вес в норме, ни проблем с зубами, волосами, щитовидкой, варикоз, геморой, запор, диабет, проблемы с желчным, поясницей, нагрузка на позвоночник, повышенная потливость или наоборот сухость кожи и т. д. Да *** это все надо?!!!!!!! Нечего всем советовать ПЛОДИТЬСЯ! Овуляшки херовые! За...бали со своими стереотипами: не родила, не женщина, а пустоцвет. И прекрасно Без детей живут!!!