Гость
Статьи
Девушка сама …

Девушка сама предложила секс

Здравствуйте, дамы и господа форума. Бывало ли у вас такое ( а частности вопрос парням или мужчинам ) что девушка/женщина сама предлагала секс? Особенно если , вы в отношениях. Дело в том, что у меня низкая "половая конституция" , секс не нужен мне так часто порой я "игнорю" девушку. Отсюда бывает часто такое, что девушка , как "кошка" сама прыгает на меня и начинает заниматся сексом, как говорят не парень тр..ахнул, а наоборот девушка тра..хну..ла парня. А у вас было подобное? И нормально ли это? #Секс

Лютик
28 ответов
Последний — Перейти
Статист и прагмат, а вы ?

А эрекция есть у тебя?

Лютик

А эрекция есть у тебя?

Есть, но сексуальное желание не такое частое. Условно пару раз в неделю. Самому 23 , девушке 22.

Гость

Это глупая разводка

Гость

Это не нормально.Объясните своей девушке,что это не женское дело проявлять инициативу в таких тонких интимных вопросах.

К урологу топай. Довел уже девушку.

Гость
Гость

Это не нормально.Объясните своей девушке,что это не женское дело проявлять инициативу в таких тонких интимных вопросах.

Боже, какие убогие стереотипы... А ещё девочки какают зефиром и пукают духами. В отношениях вполне приемлемо обсуждать интимные вопросы и высказывать желание заниматься сексом. Как раз из-за загонов и молчание множество конфликтов, когда проблемы не решаются и замалчиваются.

Гость

Боже, какие убогие стереотипы... А ещё девочки какают зефиром и пукают духами. В отношениях вполне приемлемо обсуждать интимные вопросы и высказывать желание заниматься сексом. Как раз из-за загонов и молчание множество конфликтов, когда проблемы не решаются и замалчиваются.

У человека вавка в голове.
Нельзя быть собою и получать оргазм?
Если хочешь?
А можно кушать/ ходить в туалет ?
Или это тоже низя?🤣

Гость
Гость

Боже,какие убогие хотелки,особенно если парень пахал и устал,а женщине невтерпёж!

Лютик

Есть, но сексуальное желание не такое частое. Условно пару раз в неделю. Самому 23 , девушке 22.

ЧтА?
2 раза в 7 дней?
Это на любительницу.
Смысл иметь 2 удовльствия в 7 дней, если его можно получать еделневно 3 раза по минимуму в 23 года..а то и 5 раз.
Человеческий организм запущен как часы.

Гость

Систематически такое происходит.
Я тоже не активный в плане секса, не вижу ничего в этом привлекательного для себя. Поэтому хочу только тогда, когда уже нужно взбрызнуть физиологически, по мере накопления.
И как на зло, когда мужчины бьются за девушек, лишь бы кого в кого сунуть, а они не дают, мне попадаются такие, от которых поступает инициатива и от них приходится отказываться, прятаться или что то врать. Иногда даже свидание заканчивается страстным вступлением, а потом я понимаю что не хочу её и голую выгоняю из квартиры. Другие дошли совсем до дна, стояли под окном, писали напрямую в мессенджере и ждали неделю когда соглашусь.
Короче какой то ахтунг с ними происходит

Гость

Я тоже не активный в плане секса, не вижу ничего в этом привлекательного для себя. Поэтому хочу только тогда, когда уже нужно взбрызнуть физиологически, по мере накопления.
И как на зло, когда мужчины бьются за девушек, лишь бы кого в кого сунуть, а они не дают, мне попадаются такие, от которых поступает инициатива и от них приходится отказываться, прятаться или что то врать. Иногда даже свидание заканчивается страстным вступлением, а потом я понимаю что не хочу её и голую выгоняю из квартиры. Другие дошли совсем до дна, стояли под окном, писали напрямую в мессенджере и ждали неделю когда соглашусь.

Вы Импотент !
И можете сказок не рассказывать.

Гость

Вы Импотент !

Я не про свое здоровье пишу, читай текст внимательнее. А про предложения от другой стороны, что автор и спрашивал.
Касаемо импотенции, я тебе могу_очко порвать своим инструментом при желании, но у меня это не на первом, животном месте стоит

Гость

Вы Импотент !

Вы форумный троль и набрасыватель на вентилятор)

Гость

Я не про свое здоровье пишу, читай текст внимательнее. А про предложения от другой стороны, что автор и спрашивал.
Касаемо импотенции, я тебе могу_очко порвать своим инструментом при желании, но у меня это не на первом, животном месте стоит

Фу..
У тебя злость. Бээ

Гость

Фу..
У тебя злость. Бээ

У меня нет злости , просто на твою_чушь только так можно ответить. Лишь бы брякнуть, типа "не читал, но осуждаю (импотент)". Да и это совсем разные моменты, когда хочешь но не можешь, или как в моем случае могу, но не хочу.

Гость

У меня нет злости , просто на твою_чушь только так можно ответить. Лишь бы брякнуть, типа "не читал, но осуждаю (импотент)". Да и это совсем разные моменты, когда хочешь но не можешь, или как в моем случае могу, но не хочу.

Бла бла..
Твой пенис стандартного размера от 9 см до 15 см никого не удивит.
Хватит тут себя нахваливать.

Гость

бывает, считаю это нормальным. а вот твою низкую половую конституцию считаю неправильной, сходи проверься.

Гость
Lisa Stafford

К урологу топай. Довел уже девушку.

Каким местом уролог к гормонам?

Дpoчер

Я тоже мечтаю когда мне давать будут девушки и женщины. Хочу секса, но никто не даёт мне. Поэтому и дpoчу.

Моногамус-пельмень..

Ну ты даешь,будущий ***...

Гость

Нормально.

Гость
Гость

Вот я тоже не очень секс люблю, но бабы и правда часто сами предлагают. Т.е. тем, кому очень надо не дают, а кому не очень надо дают. Парадокс. Но что самое интересное, больше половины этих баб замужем. Значит и мужья их не очень активны в этом плане.

Дpoчер

Лично у меня такого не было, чтобы девушки сами предлагали секс. Поэтому я сомневаюсь что у тебя такое было. Мне вообще девушки и женщины не дают. Приходится дpoчить, потому что секса хочется.

Тюльпанчик

девушке не повезло.

Ей другого надо, более сексуально/активного и раскрепощенного, а вам тоже по либидо выбирайте. И идиоты которые считают, что девушка не должна проявлять и осознать свои желания, полные инфантилы(....

Тюльпанчик

девушке не повезло.

Ей другого надо, более сексуально/активного и раскрепощенного, а вам тоже по либидо выбирайте. И идиоты которые считают, что девушка не должна проявлять и осознать свои желания, полные инфантилы(....

Гость

Не нормально. В ваши годы вообще не слазил. Да и сейчас очень люблю это дело. Попробуйте наладить питание. Исключите весь фастфуд, сахар и кондитерку. Газированные сладкие напитки. Больше мяса, зелени, яйца сырые, орехи, овощи и фрукты. Рыба, скумбрия, мойва, красная рыба. И обязательно физические нагрузки. Желательно железо. А вообще к врачу сначала.

Гость

А с друзьями поделиться животными в голову не приходило?

В смысле, поделиться животными с друзьями.😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема