Здравствуйте, дамы и господа форума. Бывало ли у вас такое ( а частности вопрос парням или мужчинам ) что девушка/женщина сама предлагала секс? Особенно если , вы в отношениях. Дело в том, что у меня низкая "половая конституция" , секс не нужен мне так часто порой я "игнорю" девушку. Отсюда бывает часто такое, что девушка , как "кошка" сама прыгает на меня и начинает заниматся сексом, как говорят не парень тр..ахнул, а наоборот девушка тра..хну..ла парня. А у вас было подобное? И нормально ли это? #Секс
А эрекция есть у тебя?
Это глупая разводка
Это не нормально.Объясните своей девушке,что это не женское дело проявлять инициативу в таких тонких интимных вопросах.
К урологу топай. Довел уже девушку.
Это не нормально.Объясните своей девушке,что это не женское дело проявлять инициативу в таких тонких интимных вопросах.
Боже, какие убогие стереотипы... А ещё девочки какают зефиром и пукают духами. В отношениях вполне приемлемо обсуждать интимные вопросы и высказывать желание заниматься сексом. Как раз из-за загонов и молчание множество конфликтов, когда проблемы не решаются и замалчиваются.
Боже, какие убогие стереотипы... А ещё девочки какают зефиром и пукают духами. В отношениях вполне приемлемо обсуждать интимные вопросы и высказывать желание заниматься сексом. Как раз из-за загонов и молчание множество конфликтов, когда проблемы не решаются и замалчиваются.
У человека вавка в голове.
Нельзя быть собою и получать оргазм?
Если хочешь?
А можно кушать/ ходить в туалет ?
Или это тоже низя?🤣
Боже,какие убогие хотелки,особенно если парень пахал и устал,а женщине невтерпёж!
Систематически такое происходит.
Я тоже не активный в плане секса, не вижу ничего в этом привлекательного для себя. Поэтому хочу только тогда, когда уже нужно взбрызнуть физиологически, по мере накопления.
И как на зло, когда мужчины бьются за девушек, лишь бы кого в кого сунуть, а они не дают, мне попадаются такие, от которых поступает инициатива и от них приходится отказываться, прятаться или что то врать. Иногда даже свидание заканчивается страстным вступлением, а потом я понимаю что не хочу её и голую выгоняю из квартиры. Другие дошли совсем до дна, стояли под окном, писали напрямую в мессенджере и ждали неделю когда соглашусь.
Короче какой то ахтунг с ними происходит
Я тоже не активный в плане секса, не вижу ничего в этом привлекательного для себя. Поэтому хочу только тогда, когда уже нужно взбрызнуть физиологически, по мере накопления.
И как на зло, когда мужчины бьются за девушек, лишь бы кого в кого сунуть, а они не дают, мне попадаются такие, от которых поступает инициатива и от них приходится отказываться, прятаться или что то врать. Иногда даже свидание заканчивается страстным вступлением, а потом я понимаю что не хочу её и голую выгоняю из квартиры. Другие дошли совсем до дна, стояли под окном, писали напрямую в мессенджере и ждали неделю когда соглашусь.
Вы Импотент !
И можете сказок не рассказывать.
Я не про свое здоровье пишу, читай текст внимательнее. А про предложения от другой стороны, что автор и спрашивал.
Касаемо импотенции, я тебе могу_очко порвать своим инструментом при желании, но у меня это не на первом, животном месте стоит
У меня нет злости , просто на твою_чушь только так можно ответить. Лишь бы брякнуть, типа "не читал, но осуждаю (импотент)". Да и это совсем разные моменты, когда хочешь но не можешь, или как в моем случае могу, но не хочу.
Бла бла..
Твой пенис стандартного размера от 9 см до 15 см никого не удивит.
Хватит тут себя нахваливать.
бывает, считаю это нормальным. а вот твою низкую половую конституцию считаю неправильной, сходи проверься.
Я тоже мечтаю когда мне давать будут девушки и женщины. Хочу секса, но никто не даёт мне. Поэтому и дpoчу.
Ну ты даешь,будущий ***...
Нормально.
Вот я тоже не очень секс люблю, но бабы и правда часто сами предлагают. Т.е. тем, кому очень надо не дают, а кому не очень надо дают. Парадокс. Но что самое интересное, больше половины этих баб замужем. Значит и мужья их не очень активны в этом плане.
Лично у меня такого не было, чтобы девушки сами предлагали секс. Поэтому я сомневаюсь что у тебя такое было. Мне вообще девушки и женщины не дают. Приходится дpoчить, потому что секса хочется.
девушке не повезло.
Ей другого надо, более сексуально/активного и раскрепощенного, а вам тоже по либидо выбирайте. И идиоты которые считают, что девушка не должна проявлять и осознать свои желания, полные инфантилы(....
девушке не повезло.
Ей другого надо, более сексуально/активного и раскрепощенного, а вам тоже по либидо выбирайте. И идиоты которые считают, что девушка не должна проявлять и осознать свои желания, полные инфантилы(....
Не нормально. В ваши годы вообще не слазил. Да и сейчас очень люблю это дело. Попробуйте наладить питание. Исключите весь фастфуд, сахар и кондитерку. Газированные сладкие напитки. Больше мяса, зелени, яйца сырые, орехи, овощи и фрукты. Рыба, скумбрия, мойва, красная рыба. И обязательно физические нагрузки. Желательно железо. А вообще к врачу сначала.
А с друзьями поделиться животными в голову не приходило?
В смысле, поделиться животными с друзьями.😉