Расскажите что делаете. Хочу тоже внести разнообразие в интим с мужем.
Анальный секс практикуете?
Обыкновенный садизм. Был распространён среди спортсменов, военных и заключённых ещё в советское время. Сейчас, как многое, излишне романтизировано.
Ну я работаю по юридической специальности. Вопрос относится ли это к данной теме?
БДСМ вообще может быть разным ! Лёгкое доминирование это тоже БДСМ !
Лучше не с мужем. БДСМ сложная вещь. Не всем и не всегда это нужно. У кого то это в натуре прям, кто то в период кризисов и депрессий это практикует, кто то лишь хочет поиграть из любопытства. Как у вас неизвестно, но скорее всего не так как у мужа. Лучше попробовать на стороне, а мужа оставить для любви
Лучше не с мужем. БДСМ сложная вещь. Не всем и не всегда это нужно. У кого то это в натуре прям, кто то в период кризисов и депрессий это практикует, кто то лишь хочет поиграть из любопытства. Как у вас неизвестно, но скорее всего не так как у мужа. Лучше попробовать на стороне, а мужа оставить для любви
Кстати да!!!
Это может привести к жёсткому "БДСМ" с мужем.
Когда он узнает про измену, решит хорошенько избить шлюпку. Есть риск оказаться в больнице с несколькими переломами.
А я считаю, если пробовать то с мужем!
Худшая идея. При связывании возможно перетягивание, приводящее к атрофированнию мышц. При использовании игрушек - разрывы. Только для хорошо физически подготовленных людей и умеющих вовремя оказать первую помощь. Только в фильмах и романах красиво.
Худшая идея. При связывании возможно перетягивание, приводящее к атрофированнию мышц. При использовании игрушек - разрывы. Только для хорошо физически подготовленных людей и умеющих вовремя оказать первую помощь. Только в фильмах и романах красиво.
просто никто не читал исходник, "120 дней содома", чтобы понять, что такое настоящее "СМ".
Для начала посмотри . Не всем это по плечу.
Тоже хотел внести разнообразие в секс с женой. Остановился на легких шлепках. Главное, что бы обоим нравилось. В этом деле главное эмоциональная близость. Если это добавляет драйва, то почему нет? Главное, не перегибать палку и не становится слишком эгоистичным.
Тоже хотел внести разнообразие в секс с женой. Остановился на легких шлепках. Главное, что бы обоим нравилось. В этом деле главное эмоциональная близость. Если это добавляет драйва, то почему нет? Главное, не перегибать палку и не становится слишком эгоистичным.
Просто тут многие представляют какую то жесть, вот мы тоже пробовали данную тему, но жести не было.
Например при сексе шлёпнул по попочке и смотри! Нравится или нет! Вообще то если нравится она сама скажет типа - оооо дааа))) значит можно продолжать делать то что ей нравится! Можно чуть пожёще шлёпнуть да и за сосочек можно ущнпнуть )
Например при сексе шлёпнул по попочке и смотри! Нравится или нет! Вообще то если нравится она сама скажет типа - оооо дааа))) значит можно продолжать делать то что ей нравится! Можно чуть пожёще шлёпнуть да и за сосочек можно ущнпнуть )
Мне кажется все, что вы написали - это было у каждого ))
Сосок или секелек аккуратно прикусить. Моя бывшая просто обожала такое))
Что такое секелек??
Самое крутое это пощечины, жесткий трах в горло, всякие унижения, плевки
То, что ныне "тематиками" именуется субкультурой БДСМ, на практике оказывается "гремучей смесью" вульгарной проституции и нетрадиционных отношений, прикрываемых бесчисленными "правилами и условностями!" Излишне говорить, что "доминирование", прибавляет стабильности семейной жизни. Если супруги, для "поддержания страсти" решили "подержаться" за плёточку, жди неприятностей, а то и юридических разборок. Этот вариант очень подходит людям, скучающим в серой однообразной рутине нашей жизни!