Мужчина в возрасте, примерно лет 65, предлагает быть его любовницей. Мне 43. Он обаятельный и симпатичный, с ним весело, но у него довольно большой живот и еще грудь висит. Вот думаю, будет ли с ним …
Спасибо за совет, он вроде не похож на извращенца, надеюсь, нам обоим с ним будет хорошо)) Да и мне даже больше общения от него хочется, он такой интересный, музыкой и кино увлекается, хорошо готовит, любит рыбалку))
У толстых ннмстоит в этом возрасте, будет настаивать, чтобы ты ему отсосала и вся любоФ на этом закончится.
Так что запомни, ты не обязана ублажать того, кто тебе предложил это.
Мужикам повезло насчёт этого: их успешность мало зависит от внешки. Главное,чтоб деньги были и кюй стоял. Хотя,спортивность ,способствует хорошему стояку. Я уже почти 20 лет ежедневно,вернее,5-6 раз в неделю,тренируюсь,кюй стоит лучше чем стоял у меня же в молодости. По крайней мере,в 30,часто нужен минет,прелюдии,чтоб,поднять ,да и скорострелом был,а сейчас,не только минет не требуется,но даже без поцелуев встает,когда надо и стоит столько,сколько нужно моей девушке. Научился даже высшему пилотажу: если девушке хочется,чтоб как стальной лом был,значит,будет стальной лом,если хочет мягкого и понежнее,значит,будет мягкий. Вот балдеет она,когда я небыстро вожу ей внутри разбухшим,но мягким членом,то этого у нее улёт просто случается.
Ну вам же не 65))
Почему шутка? У меня есть друг 62 лет,вдовец. После смерти жены,начал встречаться с разными тетками,причем,они все моложе его лет на 20 и больше. Последними были подружки итальянки. Эти итальянки в полном восторге от него,впрочем,и он от них. На русских даже смотреть теперь не хочется,говорит.
Так он за границей живет, наверное)
По вашим описаниям у него низкий уровень тестостерона. Так что любовник с него никакой.