Гость
Статьи
Используют женщину

Используют женщину

Если мужчина только ***(без отношений) и ничего помимо секса не даёт, то женщину считают использованной, не уважающей себя и т. п. На чем это основано? Ведь самодостаточная женщна не будет чувствать себя использованной. Она хотела секс, она его получила. Повышать свою значимость всякими ухаживаниями и вниманием со стороны мужчины ей не надо, так как с самооценкой и так все хорошо. Наоборот это она будет считать что использует мужчину в качестве вибратора. Разве нет? #секс

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы варианты без "использования " совсем отвергаете ?
Самодостаточной вопросы о том : "кто и кого " в голову не приходят ..

Гость

Просто подруги не поймут. Надо же подарки показывать и в *** что то постить...

Гость

ну так она же не получила ни моральную, ни материальную компенсацию

Гость

Автор, все так)). Я тоже считаю, что секс без обязательств - это просто использование друг друга для получения удовольствия.
Главное - качественно предохраняться. Но муж расстраивается, по его мнению, нужно долго и внимательно выбирать партнера и строить с ним отношения))). Поэтому у всех своя точка зрения и свои аргументы

Гость

Так считают, потому что большинство девушек не ищут секс без обязательств, а влюбляются, хотят отношений, свадьбу, семью. И бывает так, что мужчины им это все обещают, девушки им верят, а мужчина обманывает, сближается с ней под предлогом дальнейшей свадьбы, а потом этот момент оттягивает и бросает ее. Он находит себе другую и женится на той. Если вы хотите секса без обязательств, то можете всем говорить, что у вас есть парень чисто для секса, что у вас нет отношений, но есть парень для секса. Тогда все поймут, что вы от него не ждете свадьбы, вы не верите в то, что у вас романтические отношения, а значит, он вас не использует.

Гость

А вы таких еще и за мужчин считаете?!

Гость
Гость

ну так она же не получила ни моральную, ни материальную компенсацию

В смысле? Она хотела секс, она получила секс

Гость
Гость

У бабы оргазм= подарки. Без подарков у них не кончается. 🤣

Гость
Гость

У бабы оргазм= подарки. Без подарков у них не кончается. 🤣

У кого как, конечно))) Кому-то, может быть, и не кончается))) А у мужика оргазм = уменьшение/обнуление банковского счёта (на подарки для оргазмов его бабы), так что ли?)))

Гость
Гость

нет, она хотела удовольствия, близости, общения, искры, волшебства, а получила биологические жидкости какого-то мужика. это же как будто в тебя плюнули.

Гость
Гость

нет, она хотела удовольствия, близости, общения, искры, волшебства, а получила биологические жидкости какого-то мужика. это же как будто в тебя плюнули.

А секс для вас не равно удовольствие, близость, общение, искры, волшебство? Секс для вас всего лишь биологические жидкости мужика?

Гость

А оба использовать не могут?)

Гость
Гость

У кого как, конечно))) Кому-то, может быть, и не кончается))) А у мужика оргазм = уменьшение/обнуление банковского счёта (на подарки для оргазмов его бабы), так что ли?)))

В этом и диссонанс, чем меньше на счету у мужика, тем хуже баба кончает. Они это чувствуют, вплоть до рубля.
А мужик- лохх, думает что его полюбили. 🤷‍♂️

Гость
Гость

А секс для вас не равно удовольствие, близость, общение, искры, волшебство? Секс для вас всего лишь биологические жидкости мужика?

нет, конечно. для удовольствия - это специального мужика надо, джонни деппа, например. а обычный рядовой васян удовольствия доставить не может. только биологических жидкостей.

Гость
Гость

В этом и диссонанс, чем меньше на счету у мужика, тем хуже баба кончает. Они это чувствуют, вплоть до рубля.
А мужик- лохх, думает что его полюбили. 🤷‍♂️

Да уж))) дилемма)))

Гость
Гость

Для секса ради секса можно использовать вибратор. Ибо зачем покупать свинью ради одной отбивной.

Гость
Гость

нет, конечно. для удовольствия - это специального мужика надо, джонни деппа, например. а обычный рядовой васян удовольствия доставить не может. только биологических жидкостей.

На всех Джонни Деппов не напасешься))) Учитесь кайфовать с обычным Васяном))) А то век оргазма не видать)))

Гость
Гость

А оба использовать не могут?)

Могут. Два ***** - это сила.

Гость
Гость

На всех Джонни Деппов не напасешься))) Учитесь кайфовать с обычным Васяном))) А то век оргазма не видать)))

нафига мне оргазмы-то? мне надо удовольствие, близость, общение, волщебство. и желательно без биологических жидкостей.

Гость
Гость

нафига мне оргазмы-то? мне надо удовольствие, близость, общение, волщебство. и желательно без биологических жидкостей.

Хоть что-то из списка желаний осуществилось?))) Оргазмы мы вычеркиваем, конечно)))

Гость
Гость

Хоть что-то из списка желаний осуществилось?))) Оргазмы мы вычеркиваем, конечно)))

ну да. чтобы получить занятия танцами, букеты и чтение бродского под луной в ресторане на берегу залива, приходится терпеть биологические жидкости.

Гость
Гость

ну да. чтобы получить занятия танцами, букеты и чтение бродского под луной в ресторане на берегу залива, приходится терпеть биологические жидкости.

Меня больше всего Бродский удивил))) Есть ещё те, кто его помнят и читают)))

Гость
Гость

если мужик умеет читать его стихи, и голос не подкачал, то это волшебно

Гость
Гость

Так считают, потому что большинство девушек не ищут секс без обязательств, а влюбляются, хотят отношений, свадьбу, семью. И бывает так, что мужчины им это все обещают, девушки им верят, а мужчина обманывает, сближается с ней под предлогом дальнейшей свадьбы, а потом этот момент оттягивает и бросает ее. Он находит себе другую и женится на той. Если вы хотите секса без обязательств, то можете всем говорить, что у вас есть парень чисто для секса, что у вас нет отношений, но есть парень для секса. Тогда все поймут, что вы от него не ждете свадьбы, вы не верите в то, что у вас романтические отношения, а значит, он вас не использует.

Нет "секса без обязательств", есть просто секс.

Ибо "секс с обязательствами" (его оплатить) это не секс, а платная услуга проституция

Гость
Гость

Не хотела она этого.

Для общения достаточно вотсапа (на любой вкус общение - хоть буквами, хоть видео, хоть звуком).

Но ей ведь это не надо.

А сказать чего в реальности хотела стыдно и позорно

Гость
Гость

Что только не прочитаешь, ради того чтобы потыкать бабу...

Гость
Гость

если мужик умеет читать его стихи, и голос не подкачал, то это волшебно

Особенно когда в этот момент ты делаешь ему минет....

Жиголо , Болгария , Варна

Жиголо - профессионал, одаренный, тактичный Болгария, город Варна, ищите меня в Viber +385915067790 Понимаю русский английский и болгарский

Гость
Жиголо , Болгария , Варна

Жиголо - профессионал, одаренный, тактичный Болгария, город Варна, ищите меня в Viber +385915067790 Понимаю русский английский и болгарский

Фу, болгары- гниль, в очередной раз предали Россию и пробили дно. Более бесхребетных и лизоблюдов чем болгары трудно найти. Ответка за ваше очередное предательство вам прилетит от русских. Ждите и бойтесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: