Добрый вечер, девочки мой муж давно намекает что хочет сделать "это" в попу мне как-то не комфортно, та и зад свой как хуба-бубу не хочу расстягивать. Для этого же специальное место у девушек отведено. Как ему помягче об этом сообщить чтобы не обидеть? И можно ли это считать гейским звоночком? #мужсповадкамигея#нехочувпопку
Это - это штА? Подробности в зал!
Мужик иди спать
отказывайся, потом могут быть проблемы со здоровьем
при чем тут ***, если он будет е**** вас, а не наоборот? я бы не согласилась
Вы как и всякая женщина должна дать мужику так как он хочет. Для чего вы еще существуете кроме как ублажать мужчину?
Ну совсем уже мужики поохреневали(! Насмотрятся порнухи и плюют на здоровье своих любимых! Да и как самому не противно лезть туда, откуда простите г о в н о выходит, бууэээ
Автор, предложите и ему туда игрушку и потом страпон. Ваша попа ничем не хуже его. У мужчин кстати там простата, приятно будет))) может перестанет вам предлагать.
Вообще секс это зло, сначала просит одну дырку, потом другие, потом захочет жмж, потом мжм, а потом мм, потом мужик становится геем, так как с женщинами ему становится не интересно, и на них стоять перестаёт. Всё что я написала проверенные истории таких мужчин.
Вообще секс это зло, сначала просит одну дырку, потом другие, потом захочет жмж, потом мжм, а потом мм, потом мужик становится геем, так как с женщинами ему становится не интересно, и на них стоять перестаёт. Всё что я написала проверенные истории таких мужчин.
правильно. если мужик трахнул бабу, он потенциальный ***! ))
Один раз можно попробовать посмотреть понравится вам или нет