Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не хранят девственность до венчания?

Почему девушки не хранят девственность до венчания? Как могут парни брать в жены ***, которые непонятно вообще с кем и что вытворяли???

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Sirenka

Мы не о том, обвенчают или нет, мы о том, как по-хорошему должно быть. Автор на это ссылается. Так вот, к сожалению автора, требования к мужчинам и женщинам тут одинаковы. Секс без венчанного! брака неприемлим для обеих сторон. И не в "пленке" дело.

По хорошему должно быть так, как хотят жених с невестой, а не третьи лица.

Не понял

так о какой духовной чистоте можно говорить если она не целка. значит трепали её мама не горюй

А у вас духовная чистота есть, чтобы вы могли от нее требовать?

Фурухольмен

По хорошему должно быть так, как хотят жених с невестой, а не третьи лица.

Это не третьи лица. Это соблюдение одной из заповедей. Вам что такое заповедь тоже надо объяснять? Как и то, что их соблюдение для христианина обязательно?
Если для вас это всего лишь обряд и формальность, то не стоит этого и делать - он ничего по сути не дает. Никаких плюшек для неверующего человека. Ну разве что ваша вторая половинка в этом обряде нуждается.

Sirenka

Это не третьи лица. Это соблюдение одной из заповедей. Вам что такое заповедь тоже надо объяснять? Как и то, что их соблюдение для христианина обязательно?
Если для вас это всего лишь обряд и формальность, то не стоит этого и делать - он ничего по сути не дает. Никаких плюшек для неверующего человека. Ну разве что ваша вторая половинка в этом обряде нуждается.

Всё это правильно, но с одной оговоркой: только для верующих. А я атеист, для меня заповеди изложены в УК, а не в Библии.
Заповедь - это запрет. Объяснять не надо.
Жена моя агностик. По крайней мере, в религиозных обрядах не нуждается. Более того, я не могу себе даже представить брак с христианкой ввиду противоположности основных постулатов мировоззрения.
Вы же, надеюсь, не думаете, что все должны быть как вы христианами?

Фурухольмен

Всё это правильно, но с одной оговоркой: только для верующих. А я атеист, для меня заповеди изложены в УК, а не в Библии.
Заповедь - это запрет. Объяснять не надо.
Жена моя агностик. По крайней мере, в религиозных обрядах не нуждается. Более того, я не могу себе даже представить брак с христианкой ввиду противоположности основных постулатов мировоззрения.
Вы же, надеюсь, не думаете, что все должны быть как вы христианами?

Еще раз: тут говорят о венчанном браке. Ключевое слово "венчанный". Какое отношение атеисты к этому имеют? Никакого. Так зачем высказывать свое мнение о том, что к вам отношения не имеет, не понимаю.

Гость
Гость

А парни почему девственность не хранят??

Вот вот, сосут всем подряд и зады свои под ашотов подставляют, позорят нацию, *** ны.

Гость
Гость

Вот вот, сосут всем подряд и зады свои под ашотов подставляют, позорят нацию, *** ны.

А может позорят нацию те, кому даже ашотов предпочитают? Только от безысходности между пьянью и ашотом, ашота выбирают.

Гость
Не понял

так о какой духовной чистоте можно говорить если она не целка. значит трепали её мама не горюй

а по твоему душа в писе находится? ну и дурак. Треплют *** а душа при этом чистая и непорочная, аки у ангела. А если принять за правду что душа в писе, то и ты свой *** суешь везде и его треплют, душу твою пачкают. Фи.

Гость

а по твоему душа в писе находится? ну и дурак. Треплют *** а душа при этом чистая и непорочная, аки у ангела. А если принять за правду что душа в писе, то и ты свой *** суешь везде и его треплют, душу твою пачкают. Фи.

мдее..ну и логика

Так это на оборот классно если девушка уже опытная.

Гость
Алёшка12

Полностью согласна, Хранила девственность до 29 лет, для своего любимого!!!!
жаль потом он променял меня на собаку

Лучше с собакой значит чем с тобой . Жесть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: