Парню и девушке? Стоит ли комплексовать?
Парню не должно быть стыдно. Девственник, значит внимания не обращают или скромный, или ***.
А девушке должно быть стыдно, по любому предложения были.😄
В девственности вообще нет ничего стыдного ни в каком возрасте. Зачем вообще стыдиться того, о чем никто не может узнать пока ты сам им не расскажешь
абсолютно быть стыдно не должно нормальному человеку. гулякам не понять того.
Стыдно не знать, что девственницами бывают только женщины.
Дева/девочка/девушка - означает чистая.
Если говорить о мужчине, то возможно вы хотели спросить стыдно ли быть честным в 25 лет?
Потому что девственность это же девичья честь. По сути вы спрашиваете у женщины стыдно ли быть честной в 25 лет.)
Девственности у мужчин конечно нет, но ЧЕСТЬ не зависит от пола. Ею может обладать и мужчина и женщина.
Не врите другим и себе что любите и вы будете честным.
Потому что любовь вечна. И любящие люди будут любить всегда. И всегда будут вместе.
А если вы называете любовью сиюминутное желание тpaxнуться - то откуда у вас ЧЕСТЬ?)
Дорогая редакция, можно уже поставить какой-нибудь счетчик на одни
и те же темы от одних и тех же уродов, чтобы, допустим, после 100-ой одинаковой темы автомат больше не пропускал её? Ну заебали уже этой без/стыдной девственностью многие ТЫСЯЧИ раз. Только в этом году.
Стыдно жить с ***, нищенкой или порванкой🙂 быть девственником не стыдно, так как женщина не представляет ценности в реальном мире.
Канешна. Это криминал. За т а к о е
и посадить могут.
Не должно быть стыдно,но в наше время с нынешним поколением,это невозможно,сейчас очень сильно влияет фактор общества,общественного мнения,и это очень давит на психику..
Лично мне скорее обидно, чем стыдно.
Девственник 23 года
Это дело каждого во сколько и с кем спать. Все люди разные и потребности в сексе у всех разная.
секса не существует
Не стыдно.
Мне 44, я девственник. Почему мне должно быть стыдно, я ведь не сделал ничего плохого? Так просто жизнь сложилась...
Нет, не стыдно.
Автор, мне в сентябре 38. Почти полгода назад я девственности лишилась. И, знаете, жалею об этом...
Встретила парня, прикипела к нему искренне, чего ни к кому никогда ранее не было. Думала, что он это оценил и всё взаимно. Но, увы...
Не буду описывать, это уже другая история. Но скажу лишь, что получила такой удар в сердце и плевок в душу, что к себе теперь уже точно никого не подпущу. Чувство, что о все твои лучшие качества, искренность и чистоту, вытерли ноги. Как цветок, который вырвали с корнем, выбросили да ещё и потоптались по нему.