У мужчины встает все хорошо, но перед введением падает. Я понимаю что он нервничает и поэтому так происходит. Я поддерживаю его. Один фиг он расстроился. Понимаю что дело не во мне, так как с моей …
Не совсем верно, одно дело человек любит потому что любит, а другое дело "любит" потому что чего-то не может)
Любовь это принимать человека таким какой он есть)
Вообще мы ушли от темы. Меня интересовало что мужчина при этой проблеме испытывает к девушке. Негатив, желание сбежать от нее или благодарность за понимание и теплые чувства
Любовь это принимать человека таким какой он есть)
Вообще мы ушли от темы. Меня интересовало что мужчина при этой проблеме испытывает к девушке. Негатив, желание сбежать от нее или благодарность за понимание и теплые чувства
А ты с ним то не разговаривала на эту тему? Откуда же посторонние могут знать подробности ваших отношений. Вряд ли тут найдутся люди с аналогичной проблемой. Все индивидуально. Может вам обоим психолога навестить?
На благодарности можно перекантоваться какое-то время, но всегда так существовать невозможно. Вы как себе вообще дальше представляете ваши отношения? Вы неудовлетворенная, он благодарный - сколько так планируете продержаться?
На благодарности можно перекантоваться какое-то время, но всегда так существовать невозможно. Вы как себе вообще дальше представляете ваши отношения? Вы неудовлетворенная, он благодарный - сколько так планируете продержаться?
Я вам не предлагаю прямо сейчас парня бросать из-за этого или как-то его обижать, ни в коем случае. Может, все наладится. Может вам секс вообще не нужен. Все может быть. Просто наблюдайте , потом примете решение.
Вы не поняли. Я не говорю что в основу этих отношений должна лечь благодарность) говорю что помимо чувств, желаний, из-за этой проблемы может сформироваться страх меня и он начнет избегать, тк я ему напоминаю своим присутствием о произошедшем. Либо же чувства станут теплее за счет того что я его поддержала. В этом вопрос
Вы не поняли. Я не говорю что в основу этих отношений должна лечь благодарность) говорю что помимо чувств, желаний, из-за этой проблемы может сформироваться страх меня и он начнет избегать, тк я ему напоминаю своим присутствием о произошедшем. Либо же чувства станут теплее за счет того что я его поддержала. В этом вопрос
Ну а кто вам сейчас на него ответит? Даже он сам не знает, что будет дальше, человеческие эмоции кардинально и внезапно меняются с течением времени. Все это вне вашего контроля, вы уже ничего не можете тут поделать.
Я вам не предлагаю прямо сейчас парня бросать из-за этого или как-то его обижать, ни в коем случае. Может, все наладится. Может вам секс вообще не нужен. Все может быть. Просто наблюдайте , потом примете решение.
Самое смешное, когда были друзьями, мы были гораздо более открытые и могли обсуждать всё😁
Tombe la neige Сальваторе Адамо
Падает член, ты не придёшь сегодня вечером
Падает член, плачет моё отчаяние
И моё сердце одевается в чёрное
Падает член....
Если мужчина адекватный, он с этой проблемой пойдет ко врачу. Ему лечение нужно, а не женская поддержка, вдруг у него хронический простатит и эректильная дисфункция? У меня были такие, как сказалось на отношениях, я тоже могу ответить: либо мужчина идет к доктору лечиться, либо он пытается компенсировать качество секса его количеством и заводит себе кучу молоденьких любовниц параллельно, и скачет из постели в постель, чтобы доказать себе и окружающим, что у него, якобы, все нормально, он "самэц" и все такое прочее.
Сколько таких осечек?
Психологический вопрос тоже важен, может к этому что-то привело. Например, при ссоре интимным вопросом обидела. Девочки любят этим заниматься, даже когда член 40см. Моя жена любит иногда , когда аргументов не остается, оскорбить мужское достоинство. После этого и *** приторможенный. Зато с соседкой все хорошо. Дай Бог жене здоровья
У меня был такой как у автора причём молодой совсем, 34
А уже нехрина не стоит извините за каламбур
Он ещё псих какой-то меня душил во время секса, его это возбуждает видимо
У меня такое было с девушкой. Когда дрочу и она делает мне минет, то он стоит, а как ввожу вагину - падает. Я пошёл к врачу и он мне рассказал такую тему, как динамический стереотип. Проблема была в том, что она у меня была первой, а до неё я постоянно дрочил руками, мой член привык к этому и ощущения вагины казались несколько непривычными, был страх, что я сломаю пенис, когда буду вводить его в вагину (всегда всплывали картинки из медицинской энциклопедии с поломанными членами). Рецепт прост: нужно перестать ***, больше воздержания и питания едой, содержащей большое количество полезных элементов для мужского здоровья (петрушка, укроп, мёд и т.д.). Чтобы сформировать новый динамический стереотип и приучить себя к вагине потребуется около полугода.
Беги от него, иначе только секс с домкратом )
Время не теряй на шкуру вялую,который все равно тебя завиноватит …
Не Кирилл зовут?
Не обязательно)
С женой поссорились и она меня сильно обидела - на нее хуже стал вставать и падать каждый раз. При этом по утрам и днем вставал сам и не опустить в штанах было. А как рядом с ней - штиль) и ее вообще не хотелось и даже иногда противен был секс и в процессе голова отвлекалась и думал о чем угодно.. Ей пришлось подсасывать) так продолжалось неск месяцев. Со временем обида подутихла, от похода налево себя сдержал и - сейчас практически все норм: возбуждение есть, не отвлекаюсь, встает и не падает и по 2-3-4 раза подряд, как и раньше😉
Мы дружим 10 лет, я его знаю.) а про чувства я и не знаю. Они есть, но какие они я не знаю, не хочу выдавать желаемое за действительное. Как минимум если б я ему не нравилась он бы прекратил общение, нашел бы другую. Не проявил инициативу спустя 10 лет дружбы
Может быть он только расстался с любимой. Ещё не остыли чувства к ней. Может он в постели думает:"на фига мне всё это?".Поэтому иерпение и надо его заинтересовать чем то. Узнать, чем увлекается и вместе с ним тоже увлечься. Быть ближе, жить его увлечениями и все получится. Выпить шампанского, ну и вперед
У меня за все время такое бывало несколько раз, это не как не связано с работой его половых органов, все дело в голове. То есть когда первый раз с незнакомой девушкой ты волнуешься что бы все прошло хорошо и член может упасть, а потом это запоминается и накладывает отпечаток и с новой партнёршей ты психологически тоже ждешь неудачу.но это все решается просто на самом деле нужно просто привыкнуть, попробовать несколько раз, петинг, ласки просто полежать голыми с человеком и все в таком роде что бы парень перестал много думать о ненужных вещах.
Ложку привязываешь и понеслась душа в рай🤣🤣🤣
У меня за все время такое бывало несколько раз, это не как не связано с работой его половых органов, все дело в голове. То есть когда первый раз с незнакомой девушкой ты волнуешься что бы все прошло хорошо и член может упасть, а потом это запоминается и накладывает отпечаток и с новой партнёршей ты психологически тоже ждешь неудачу.но это все решается просто на самом деле нужно просто привыкнуть, попробовать несколько раз, петинг, ласки просто полежать голыми с человеком и все в таком роде что бы парень перестал много думать о ненужных вещах.
Спасибо. Все наладилось) привык ко мне и норм
А зависит это от того, насколько эта девушка нравится?
Я стала замечать что у моего мужчины эрекция при виде несовершеннолетних девочек. Например в спорталах или в бассейне и на пляже. Он после этого очень возбужден и у него стоит член и он совокупляется со мной как племенной бык. Что мне сделать чтобы его так возбуждать? Побрить ***, что бы п я была гладкая без волосиков, как у малолеток? Или привлечь к нашим половым отношениям кого то ещё? Не совершеннолетнюю?
Я стала замечать что у моего мужчины эрекция при виде несовершеннолетних девочек. Например в спорталах или в бассейне и на пляже. Он после этого очень возбужден и у него стоит член и он совокупляется со мной как племенной бык. Что мне сделать чтобы его так возбуждать? Побрить ***, что бы п я была гладкая без волосиков, как у малолеток? Или привлечь к нашим половым отношениям кого то ещё? Не совершеннолетнюю?
Ваш мужик пед0фил. *** такого. А вы видимо не в себе такое писатт
Ну почему сразу педофил.? Во первых у него на совершеннолетних тоже стоит. А во вторых, его не дети возбуждают а подростки. То есть у девочек уже начинают проглядывать вполне женские формы. Знаете, есть 14 летние которые выглядят ого-го как сексуально. Да и поведение такое что видно есть опыт половой жизни.
Скажите, если у взрослого мужчины эрекция при виде обнаженных несовершеннолетних девочек это нормально? Речь не о детях а о подростках, которые уже начали формироваться как женщины. А некоторые так уже вполне сформировались и выглядят как вполне половозрелые девицы.
Дело в том, что мы проводим отпуск а нудистских кемпингах, а там много таких . Стоит продолжать эти мероприятия,икак думаете?
Но попыток кого-то соблазнить или изнасиловать не было