Что бы чувствуете когда мужчина в вас входит и начинает….? И ещё..вам нравится когда мужчина постанывал вам на ухо и говорит приятные (или пошлые) слова?
Тема дрочера
Неописуемую радость! Наконец то ...
Попроси друга войти в тебя и постынывать на ушко. И узнаешь
они же с кошками живут
Вы, вероятно, хотите прочесть, что это охренительно приятное чувство.
Но многие женщины чувствуют просто некоторую боль или дискомфорт. Никаких тебе возвышенных чувств.
Ущипните себя за руку и несильно потяните. Вот такое примерно чувство.
С чем связано?
Недостаточно прелюдии, суют в полу-сухую женщину. Это основное.
Или женщина не может достаточно расслабиться
Или поза неудачная для входа
Но многие женщины чувствуют просто некоторую боль или дискомфорт. Никаких тебе возвышенных чувств.
С чем связано?
Ну конечно нужно женщину сначала разогреть и подготовить к тому, чтобы уходить в неё. Насухую конечно будет дискомфорт и даже боль. Есть такие мужчины, которые против прелюлий и сразу хотят вставить, это ужасно
Ну конечно нужно женщину сначала разогреть и подготовить к тому, чтобы уходить в неё. Насухую конечно будет дискомфорт и даже боль. Есть такие мужчины, которые против прелюлий и сразу хотят вставить, это ужасно
Если мужчина уже вставил член во влагалище,значит я уже заласкана, зацелована и возбуждена до предела и давно прошу, или жду,и уж точно хочу что бы он вставил свой так же возбужденный член в меня и вот он во мне! и сейчас меня будет ***! экстаз, радость, нарастающее удовлетворение..
Почему мужчины считают, что момент входа какой-то особенный?
С чем связано?
Плюсую!
Очень часто женщины испытывают неприятные ощущения и думают только о том, скорее бы вся эта отвратительная процедура закончилась. Большинство мужчин не могут не только заниматься сексом, но и не умеют подготовить женщину. Малоопытные мужчины, так те вообще думают только о себе и стремятся проткнуть женщину насквозь.
мне нравится когда мой член проваливается в большое мокрое влагалище
С чем связано?
так смазать член надо до того !!крем держать возле подушки
обычно смесь физической боли и психологического кайфа.
короче - это самый любимый момент.
Очень часто женщины испытывают неприятные ощущения и думают только о том, скорее бы вся эта отвратительная процедура закончилась. Большинство мужчин не могут не только заниматься сексом, но и не умеют подготовить женщину. Малоопытные мужчины, так те вообще думают только о себе и стремятся проткнуть женщину насквозь.
пусть лучше проткнет, чем червячка в лунку сунет.
Это что то неописуемое кагда возбуждена .а вот когда нет тогда как какая то палка в тебя лезет даже больно
Неописуемое наслаждение !!!
Я расслабляюсь,отдаюсь ...ммм...
Сейчас будут толчки : сильные ,глубокие ...Потом он меня наполнить своим семенем ... Ммм...Я на седьмом небе!