с мужиком, лезу на стену от возбуждения. В последнее время, я стала очень сильно хотеть мужика, вот прямо голод сексуальный у меня какой-то.
Но а бы с кем не могу, только с тем кто меня привлекает, а таких мужиков в реальной жизни в моем окружении нет, поэтому приходится обходится правой рукой по ночам.
Но это совершенно не то, мне хочется настоящего мужчину, хочется ему отдаться и с каждым годом мое желание все сильнее и сильнее. А рядом никого нет? Как справляетесь? #секс
Так тут 2 варианта: либо найти и потрахаться, либо сидеть и лезть на стену дальше. Только во втором варианте может случится так, что с голодухи вы полезете бог знает на кого, я бы до такого не доводила.
А какие мужчины тебя привлекают, спортивные и приятные или лысые пузатики с кошельком
ТС, мужика нет у вас, а справляться с этим должны мы?
Тогда деньги вперёд!
Голод - не тетка. Берите из того, что есть. Привлекательность, не равно секуальной грамоте.
Разводка, теткам секс не нужен.
Не переживай, и к тебе приедет наследный принц на белом мерседесе, от которого намокать будешь))
Ты гонишь, у меня вот стояки по утрам, не ты обо мне случайно думаешь по утрам ???
Привет! Одноклассники, с кем дружила, или одногрупники, с кем училась, разве нет? Просто друзья из парней.. Сходи в клуб, ещё куда, если ты симпатичная и тело в параметрах, то обязательно к тебе подойдут парни или мужчины, познакомиться для начала, а там видно будет. Либо на СЗ можно реально познакомиться, потом в кино, клуб, кафе и т.д. там сама и поймешь кто что хочет)))
Скорее всего у Вас застой в области малого таза , отсюда и дикое желание . Займитесь спортом , танцами , энергию туда выплесните и желание спадет .
Ну так найти кого-нибудь,это не так уж и трудно,но приятных ощущений при таком поиске точно не гарантирую)
Самое неприятное в секс жизни, для тех кто знаком с наслаждением от секса, очень что для снятия напряжения нужен партнёр.
Но Сейчас есть Вибраторы с Имитацией Фрикций.
Самое неприятное в секс жизни, для тех кто знаком с наслаждением от секса, очень что для снятия напряжения нужен партнёр.
Но Сейчас есть Вибраторы с Имитацией Фрикций.
)))При желании всегда можно найти приличного дяденьку , если не замуж, а просто п.о.е.б.а.т.с.я. Если , конечно, ты не толстый крокодил.. Только посмотри вокруг....Даже тот, кто кажется добропорядочным семьянином, с удовольствием вставит свой член симпатичной соседке/коллеге во влагалище поглубже
Анна. Ты ***?? Я всегда смеюсь с мужиков) все знают что озабоченные "женщины в интернете это мужики ***)) но мужикам всеравно. Лишьбы бесплатно хоть с кем-то про секс поговорить
Тему написал геi)) а мужики радуются. Обсуждают))
Нет, дорогой. Меня удивляет, почему она не имеет того, чего хочет, если действительно хочет. Проблемы не вижу))) Вокруг столько мужчин,, готовых помочь в этом с удовольствием, только определится надо чего и кого хочешь
Как в теме секс за 50, подружки никак не определяться чего хотят, то ли молится, то ли е. б. а. т. с . я)))
- Нет нет ничего не надо, никого не хочу, и здесь же- Ой. одноклассник позвонил, ой мужчина улыбнулся)))
)))При желании всегда можно найти приличного дяденьку , если не замуж, а просто п.о.е.б.а.т.с.я. Если , конечно, ты не толстый крокодил.. Только посмотри вокруг....Даже тот, кто кажется добропорядочным семьянином, с удовольствием вставит свой член симпатичной соседке/коллеге во влагалище поглубже
Добропорядочный не вставит свой член соседке/коллеге во влагалище!!!
Ни влечения!
Ни мотива!
У вас примитивные понятия о М!
Автор, надо выходить из своего окружения в поисках мужчины, который вас устроит. Или знакомьтесь виртуально.
Ты дура, есть основополагающие заповеди, которые надиктованы жизнью, а не твоей пи3дoй. Влечение влечением, но мужчина обеспечивает и вкладывается в семью, и рисковать будущем из-за твоей пи3ды никто не будет из умных и добропорядочных.
Захотеть в голове, и сделать конкретные шаги, чтобы на тебя залезть- это две разные вещи.
Если муж не вложился в семью, то да может совать кому попало, также с женой, если она материально не теряет ничего, то легко будет изменять. Основа семьи это материальные вложения, они должны быть сопоставимы с обеих сторон.
А почему рядом никого нет? Или отношений нет? Что то не так с Вами?😁
Ты дура, есть основополагающие заповеди, которые надиктованы жизнью, а не твоей пи3дoй. Влечение влечением, но мужчина обеспечивает и вкладывается в семью, и рисковать будущем из-за твоей пи3ды никто не будет из умных и добропорядочных.
Захотеть в голове, и сделать конкретные шаги, чтобы на тебя залезть- это две разные вещи.
Если муж не вложился в семью, то да может совать кому попало, также с женой, если она материально не теряет ничего, то легко будет изменять. Основа семьи это материальные вложения, они должны быть сопоставимы с обеих сторон.
Это ты про себя? по видимому влажилась в семью жена, а ты боишься остаться на обочине, потому как сам - приставка
А мужчинами правит головка, а она никогда не откажется проверить глубину и ширину чужого влагалища красивой женщины, тем более если она этого хочет. И здесь уже не важно, что думает его умная голова))
Смотрите какая интересная ситуация складывается. Вы не хотите мужчин из вашего окружения, почему вы решили, что мужчины из более высшего общества вас хотят? 😁
По-моему вы замечтались. 😁
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч РБ Уфа 26 лет холостой, телеграмм Denis702
А ты этого хочешь
Нет, дорогой. Меня удивляет, почему она не имеет того, чего хочет, если действительно хочет. Проблемы не вижу))) Вокруг столько мужчин,, готовых помочь в этом с удовольствием, только определится надо чего и кого хочешь
Как в теме секс за 50, подружки никак не определяться чего хотят, то ли молится, то ли е. б. а. т. с . я)))
- Нет нет ничего не надо, никого не хочу, и здесь же- Ой. одноклассник позвонил, ой мужчина улыбнулся)))
Может не с кем попало хочет, а чтобы по симпатии, а таких пока нет на горизонте?
Привлекательность навести и всего делов!
Надо искать!@!
А у меня жена даёт только раз в неделю, а я хочу каждый день. И вот что делать, не знаю
Изрядно поюзанный мудешник почувствовал приближение андропаузы и холодное дыхание смерти и решил обзавестись постоянной сиделкой/диетологом/массажисткой простаты.
А вот хр тебе, сиди один с рукой и 40 тараканами.
Хочу женщину