Гость
Статьи
Не хочу, чтоб мой …

Не хочу, чтоб мой парень был моим первым. Хочется изменить

Перейду сразу к сути. С моим мч мы почти 2 года. Очень долго страдала от ретроспективной ревности, но со временем этот ад относительно кончился и меня не так триггерит тема интима и тд. Но вот до чего дошла: я не хочу, чтоб мой мч был у меня первым. А точнее я просто хочу отзеркалить его прошлое, чтоб мы были равны (он вечно говорит мне, что считает меня свой ровней и прочее). Ну вот у него до меня было 2 бабы, и вот пусть он тоже, как и я у него, будет 3! Как думаете, что из этого может выйти? Мысли есть, но решаться и даже более детально продумывать – невероятно страшно. Вроде и хочется, чтоб был только он один. Но вот эта ревность к прошлому и некая тяга к мести, сделать назло и чтоб не только я мучилась... А то ему я достанусь вся такая чистенькая, а мне что? Мы же "ровня". Посоветуйте, может, кто-то был в такой ситуации, как вы поступили, жалели ли? Попрошу без выражений, осуждений и тд.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Сделать назло" ну это так умно и точно приведет к крепким длительным отеошениям.

Али-баба

Зуб за зуб... око за око. Аминь. Измените, раз терзает вас. Может, действительно, отпустит.

Гость

только 2 бабы было?

Гость
Гость

только 2 бабы было?

По его словам - да
Мне нет причин не верить ему, он всегда был честен со мной

Гость

Лучше девственника найдите

Russ

Логика хромает "у него ДО меня двое", а у меня пусть будет трое "в то время когда МЫ ВМЕСТЕ". Тогда и ему надо сделать, чтобы он изменил вам с тремя когда вы вместе- так честнее и намного упростит ваши отношения, обговорите с МЧ такой расклад, думаю, он обрадуется!

Дзен

Ревность нельзя назвать фундаментом прочных отношений. Попробуйте ответить себе на вопрос. А любителе ли вы этого человека? Если между вами любовь, а не гонка за партнерами, то тот факт, что первый опыт увас был с этим мужчиной, напротив должен радовать, а не печалить. Мысль, что вы сделали все правильно с нужным человеком - вот то состояние, которое открывается, если решение было осознанным. Если честно ответив вы поймете, что не испытываете любви, то не стоит изменять, самой себе точно! Выйдите из отношений, сделайте паузу и прочувствуйте саму себя, свои ценности и стремления. Вы можете найти партнера с равным вам числом сексуальных контактов, если этот вопрос приниципиален. Идтите в отношения из взрослой позиции.

Что за бред? Изначально выбрали этого мужчину, а сейчас считаете его половых партнеров, да так, что сама готова дважды перед левыми чувачками ноги раздвинуть...вы в своем уме? Самой то не противно будет потом к парню возвращаться? Да в принципе от мыслей таких не противно?

Гость

Это называется "назло мужу сяду в лужу".

Гость
Гость

По его словам - да
Мне нет причин не верить ему, он всегда был честен со мной

так это ничего- он чистенький

гусь

какая ты однако тупая.

Гость

Скажи ему, что у него было много женщин и ты боишься зппп. Запроси справку. Пусть он походит по врачам, посдает кровь, пусть уролог у него мазок возьмет из уретры, пусть писает кровью после этого

Гость
Russ

Логика хромает "у него ДО меня двое", а у меня пусть будет трое "в то время когда МЫ ВМЕСТЕ". Тогда и ему надо сделать, чтобы он изменил вам с тремя когда вы вместе- так честнее и намного упростит ваши отношения, обговорите с МЧ такой расклад, думаю, он обрадуется!

Надо же, шлюхан завопил. "Это же было ДО нашего знакомства, это не считается". Ага, щас

Гость
Гость

Скажи ему, что у него было много женщин и ты боишься зппп. Запроси справку. Пусть он походит по врачам, посдает кровь, пусть уролог у него мазок возьмет из уретры, пусть писает кровью после этого

Ходил. Сдавал. Чист.

Гость
Дзен

Ревность нельзя назвать фундаментом прочных отношений. Попробуйте ответить себе на вопрос. А любителе ли вы этого человека? Если между вами любовь, а не гонка за партнерами, то тот факт, что первый опыт увас был с этим мужчиной, напротив должен радовать, а не печалить. Мысль, что вы сделали все правильно с нужным человеком - вот то состояние, которое открывается, если решение было осознанным. Если честно ответив вы поймете, что не испытываете любви, то не стоит изменять, самой себе точно! Выйдите из отношений, сделайте паузу и прочувствуйте саму себя, свои ценности и стремления. Вы можете найти партнера с равным вам числом сексуальных контактов, если этот вопрос приниципиален. Идтите в отношения из взрослой позиции.

Могу помочь)

Детский сад если честно) вам сколько лет что вы такой фигней страдаете? Зачем вообще мстить и изменять мч ради прикола и удовлетворения своего эго? Может вы абьюзерша которая получает кайф унижая и «побеждая» в споре со своей второй половинкой?

Гость
Лиса

Детский сад если честно) вам сколько лет что вы такой фигней страдаете? Зачем вообще мстить и изменять мч ради прикола и удовлетворения своего эго? Может вы абьюзерша которая получает кайф унижая и «побеждая» в споре со своей второй половинкой?

20 мне. Возможно, и абьюзерша, всякое бывает.

Гость

После секса с другим(и) надо расказать парню, а иначе зачем .Ему будет очень приочень больно и плохо.А тебе легче не станет, если не уйдеш от него

Сергей79

Автор, извини, конечно, но тебе нужно изгонять тараканов из головы

Гость

Т.е, если бы была ситуация наоборот, парень чистенький, а она б/ушной уже. То она бы говорила, это было до тебя, сейчас ты у меня 3 и мне хорошо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: