Перейду сразу к сути. С моим мч мы почти 2 года. Очень долго страдала от ретроспективной ревности, но со временем этот ад относительно кончился и меня не так триггерит тема интима и тд. Но вот до чего дошла: я не хочу, чтоб мой мч был у меня первым. А точнее я просто хочу отзеркалить его прошлое, чтоб мы были равны (он вечно говорит мне, что считает меня свой ровней и прочее). Ну вот у него до меня было 2 бабы, и вот пусть он тоже, как и я у него, будет 3! Как думаете, что из этого может выйти? Мысли есть, но решаться и даже более детально продумывать – невероятно страшно. Вроде и хочется, чтоб был только он один. Но вот эта ревность к прошлому и некая тяга к мести, сделать назло и чтоб не только я мучилась... А то ему я достанусь вся такая чистенькая, а мне что? Мы же "ровня". Посоветуйте, может, кто-то был в такой ситуации, как вы поступили, жалели ли? Попрошу без выражений, осуждений и тд.
"Сделать назло" ну это так умно и точно приведет к крепким длительным отеошениям.
Зуб за зуб... око за око. Аминь. Измените, раз терзает вас. Может, действительно, отпустит.
только 2 бабы было?
Лучше девственника найдите
Логика хромает "у него ДО меня двое", а у меня пусть будет трое "в то время когда МЫ ВМЕСТЕ". Тогда и ему надо сделать, чтобы он изменил вам с тремя когда вы вместе- так честнее и намного упростит ваши отношения, обговорите с МЧ такой расклад, думаю, он обрадуется!
Ревность нельзя назвать фундаментом прочных отношений. Попробуйте ответить себе на вопрос. А любителе ли вы этого человека? Если между вами любовь, а не гонка за партнерами, то тот факт, что первый опыт увас был с этим мужчиной, напротив должен радовать, а не печалить. Мысль, что вы сделали все правильно с нужным человеком - вот то состояние, которое открывается, если решение было осознанным. Если честно ответив вы поймете, что не испытываете любви, то не стоит изменять, самой себе точно! Выйдите из отношений, сделайте паузу и прочувствуйте саму себя, свои ценности и стремления. Вы можете найти партнера с равным вам числом сексуальных контактов, если этот вопрос приниципиален. Идтите в отношения из взрослой позиции.
Что за бред? Изначально выбрали этого мужчину, а сейчас считаете его половых партнеров, да так, что сама готова дважды перед левыми чувачками ноги раздвинуть...вы в своем уме? Самой то не противно будет потом к парню возвращаться? Да в принципе от мыслей таких не противно?
Это называется "назло мужу сяду в лужу".
какая ты однако тупая.
Скажи ему, что у него было много женщин и ты боишься зппп. Запроси справку. Пусть он походит по врачам, посдает кровь, пусть уролог у него мазок возьмет из уретры, пусть писает кровью после этого
Логика хромает "у него ДО меня двое", а у меня пусть будет трое "в то время когда МЫ ВМЕСТЕ". Тогда и ему надо сделать, чтобы он изменил вам с тремя когда вы вместе- так честнее и намного упростит ваши отношения, обговорите с МЧ такой расклад, думаю, он обрадуется!
Надо же, шлюхан завопил. "Это же было ДО нашего знакомства, это не считается". Ага, щас
Ревность нельзя назвать фундаментом прочных отношений. Попробуйте ответить себе на вопрос. А любителе ли вы этого человека? Если между вами любовь, а не гонка за партнерами, то тот факт, что первый опыт увас был с этим мужчиной, напротив должен радовать, а не печалить. Мысль, что вы сделали все правильно с нужным человеком - вот то состояние, которое открывается, если решение было осознанным. Если честно ответив вы поймете, что не испытываете любви, то не стоит изменять, самой себе точно! Выйдите из отношений, сделайте паузу и прочувствуйте саму себя, свои ценности и стремления. Вы можете найти партнера с равным вам числом сексуальных контактов, если этот вопрос приниципиален. Идтите в отношения из взрослой позиции.
Могу помочь)
Детский сад если честно) вам сколько лет что вы такой фигней страдаете? Зачем вообще мстить и изменять мч ради прикола и удовлетворения своего эго? Может вы абьюзерша которая получает кайф унижая и «побеждая» в споре со своей второй половинкой?
После секса с другим(и) надо расказать парню, а иначе зачем .Ему будет очень приочень больно и плохо.А тебе легче не станет, если не уйдеш от него
Автор, извини, конечно, но тебе нужно изгонять тараканов из головы
Т.е, если бы была ситуация наоборот, парень чистенький, а она б/ушной уже. То она бы говорила, это было до тебя, сейчас ты у меня 3 и мне хорошо.