Парни,Вы бы простили плохой секс красивой девушке?Даже если она красивая,но вот не оч она в плане секса
Так говори ей что нет, хороший секс это работа для двоих.
Типо "баба бревно"???
Форумное мужжжллло не умеет заниматься сексоМ.Невыносливые,куни не делают,страпониться не даются😪Резиновые Кены
Как может быть плохой секс🤷???
под хорошим мужчиной и "брёвна" шевелятся☺️🙃
Что значит:"плохой секс"?
Заснуть во время?)
Ну вы уж выбирайте или красивая девушка или хороший секс🤣
Конечно нет! Знал одну такую, прическу в постели боялась испортить, уволил довольно быстро.
Секс- это, во многом, искусство. Технику секса можно улучшить, научиться.
Если девушка готова учится и проявлять инициативу, то можно все простить.
Если после 5 раз прогресса нет, то я бы следующую искал.
Был опыт, девушка очень красивая. Но инициативы нет. Не кончает.
Не мокнет толком.
Блин, ну меня на 5 раз хватило этой крсивой картинки. Скучно. Надоедает все время смазку применять и так далее.
Зачем мучить себя и ее, когда вокруг столько вкусного ходит в юбочках?
Если девушка готова учится и проявлять инициативу, то можно все простить.
Если после 5 раз прогресса нет, то я бы следующую искал.
Был опыт, девушка очень красивая. Но инициативы нет. Не кончает.
Не мокнет толком.
Блин, ну меня на 5 раз хватило этой крсивой картинки. Скучно. Надоедает все время смазку применять и так далее.
Зачем мучить себя и ее, когда вокруг столько вкусного ходит в юбочках?
Возможно она сильно стеснялась, а вы не разобравшись что не так бросили ее.
Да не. Мы встречались несколько недель до первого секса. Ну и потом 5 раз стесняться? Ну как то много. Тем более чего стесняться то? Своего идеального тела? Да она -нарцисска -любила свое тело и гордилась им.
Просто комплексы какие или зажимы.
А мне это зачем? Не девочкой была. Половую жизнь вела лет с 16. Уже тогда ей было 25 лет.
Так что это неисправимо. Бревно есть бревно.
Да не. Мы встречались несколько недель до первого секса. Ну и потом 5 раз стесняться? Ну как то много. Тем более чего стесняться то? Своего идеального тела? Да она -нарцисска -любила свое тело и гордилась им.
А мне это зачем? Не девочкой была. Половую жизнь вела лет с 16. Уже тогда ей было 25 лет.
Так может она и спала с 16 лет с теми кому было пофиг на неё, и на этом фоне появились комплексы. И вы такой же. Если женщина не кончает значит она фригидна? Или вы плохи в постеле?
Ну значит не любили ее
А вам обязательно чтоб кончала?
Так может она и спала с 16 лет с теми кому было пофиг на неё, и на этом фоне появились комплексы. И вы такой же. Если женщина не кончает значит она фригидна? Или вы плохи в постеле?
Я ей сочувствую. Но мне чужие проблемы и комплексы разгребать не хочется. В этом плане я не альтруист.
Не надо было спать с кем попало с малолетства. А может и за деньги стала.
Так что как бы цинично это не звучало -каждый сам себе злой буратино
Не секрет, что многие красивые девочки спят за деньги или находятся в отношениях только с состоятельными мужчинами с малолетства.
Ровесников игнорируют.
Отношения не заводят. Пытабтся продать с молодости подороже свою красоту.
Думаю, что 8 из 10 именно так и делают. Я много таких видел.
Отсюда все их проблемы и комплексы.