Доброго времени суток.
Что делать если девушка открывается от куни, сколько бы я не предлагал она всегда отказывается, говорит мол настоящий мужчина не должен таким заниматься. Но тем не менее, минет она делает, но когда я говорю что это тоже самое она резко против. С сексом порядок, но странно в чем дело
Больная какая-то. Мазохистка.
Так сильно замуж хочет? Ублажает то как вас😃как отчаянная
От хорошего куни не откажусь..а вот минет не люблю делать
Видимо имела печальный опыт до вас, когда ее зализали до боли в уретре.
Как зовут тебя
Возможно комплексы. Знаете это мужики со своим членом разговаривают с детства юности и до старости. Дают уменьшительно ласкательные или такие крутые клички. А мы женщины чаще всего говорим "она" Все. Потому что по другому какой то ад. Влагалище? Так это то что внутри а не снаружи. Губки? Тоже непонятно. *** грубо. Писечка противно. Ну и выходит что женщины то не все знают как у нее выглядят нижние половые органы и как вообще называть их. Потому что мы не придаем значению. Только малый процент женщин и то которых научили мужчины понимают что там за красоту то увидели. В целом это просто часть тела, как рука или нога, ухо. Мало кто понимает почему женский орган сексуален. А те кто понимают как мужчина от этого тащиться. От самого вида, запаха, вкуса. То те куни любят)) ну и надо чтоб мужчина понимал что делает. Просто елозить языком это никак. Потому вашей девушке надо сначала комплексы отбросить, осознать что ее тело красивое везде. Что вам это восторг смотреть разглядывать в разных позах. Вот тогда уже на куни согласится. А пока дохлый вариант. До тех пор пока женщина сама не осознает свою красоту, что не обязательно прятаться под одеялом с выключенным светом.
Жадина, ну и нафиг она такая, это тоже самое что половина секса только, бросай адекватную найдешь
Скажи ей или кyни или расходимся
Возможно комплексы. Знаете это мужики со своим членом разговаривают с детства юности и до старости. Дают уменьшительно ласкательные или такие крутые клички. А мы женщины чаще всего говорим "она" Все. Потому что по другому какой то ад. Влагалище? Так это то что внутри а не снаружи. Губки? Тоже непонятно. *** грубо. Писечка противно. Ну и выходит что женщины то не все знают как у нее выглядят нижние половые органы и как вообще называть их. Потому что мы не придаем значению. Только малый процент женщин и то которых научили мужчины понимают что там за красоту то увидели. В целом это просто часть тела, как рука или нога, ухо. Мало кто понимает почему женский орган сексуален. А те кто понимают как мужчина от этого тащиться. От самого вида, запаха, вкуса. То те куни любят)) ну и надо чтоб мужчина понимал что делает. Просто елозить языком это никак. Потому вашей девушке надо сначала комплексы отбросить, осознать что ее тело красивое везде. Что вам это восторг смотреть разглядывать в разных позах. Вот тогда уже на куни согласится. А пока дохлый вариант. До тех пор пока женщина сама не осознает свою красоту, что не обязательно прятаться под одеялом с выключенным светом.
Вы о каких-то странных женщинах речь ведете, уверенна что большинство женщин хоть раз в жизни да рассматривала свои гениталии в зеркале и уж клитор свой точно видела и знает ему применение (без уроков мужчин). И никаких ужасов от созерцания своей вагины и половых губ не испытала. А то что кунилингус не любит, тому может быть масса причин. Мне вот тоже к примеру стимуляция пальцами нравится гораздо больше и она намного эффективного в плане достижения оргазма, чем хаотичное вылизывание промежности.
Это какая-то тяжело больная баба у тебя, с вывернутыми наизнанку мозгами, самооценкой ниже, чем у фекалии, и возможно, которую с детства унижали и избивали, любая нормальная женщина понимает, что куни и ласки женского тела - это более естественно, чем отсос и прочее мужику, отведи свою помойку к психиатру, у неё с башкой большие проблемы
Вы о каких-то странных женщинах речь ведете, уверенна что большинство женщин хоть раз в жизни да рассматривала свои гениталии в зеркале и уж клитор свой точно видела и знает ему применение (без уроков мужчин). И никаких ужасов от созерцания своей вагины и половых губ не испытала. А то что кунилингус не любит, тому может быть масса причин. Мне вот тоже к примеру стимуляция пальцами нравится гораздо больше и она намного эффективного в плане достижения оргазма, чем хаотичное вылизывание промежности.
Вы со мной спорите?
Ну вы смотрели из зеркала. У вас есть некий фетиш на самолюбование значит. А есть очень большой процент женщин кто не видел себя там. И эта зашоренность очень часта.
Комплексы, неуверенность в себе как вариант.
Ей могли просто плохо делать до. У меня как-то так тоже желание отбили.
Боится,что у нее там воняет
прими, что не всем женщинам нравится куни. если очень любишь лизать, то ищи другую.
Парень после мальчишника перед свадьбой: пацаны, у меня только что был первый минет в жизни
Девушка после девичника перед свадьбой: девочки, у меня только что был последний минет в жизни!
"Даже любовь не способна дезинфицировать облизывание экскрементального органа." (с) Дмитрий Грунтовский