Гость
Статьи
На свадьбу как на …

На свадьбу как на каторгу

Мы с МЧ встречаемся 2 года, год просто гуляли, потом я съехала от родителей и мы стали все вечера проводить у меня. Но у меня пунктик - на ГБ я не соглашусь никогда и ни за что, поэтому он, как Золушка, каждую полночь собирает вещи и едет ночевать домой. У него уже был брак, остался ребёнок, поэтому со свадьбой я его не торопила. Но тут произошло обострение с моими почками, врачи советуют рождение детей по возможности не откладывать, да и я уже хочу ребёнка. Сказала ему, что хочу родить, люблю его, хочу, чтоб это был его ребёнок, но вполне могу содержать сама, у него будет выбор, как участвовать в нашей жизни. На что он ответил: придётся на тебе жениться. Назначили свадьбу на лето. Но каждый раз, как я заговариваю о подготовке - выбрать точное время, ЗАГС, список гостей, лицо каменеет - "Мне всё равно, делай, как хочешь. Я на всё согласен". Я понимаю, что у него уже была свадьба, он в принципе торжества не любит, устраиваю тихую роспись только с семьёй, всё хочу сделать максимально комфортно ему, но у него каждый раз на лице обреченность и отчаяние. В остальном прекрасные отношения - любит, заботится, но тут - ступор. Несколько раз предлагала всё отменить - если уж его так угнетает эта мысль. Отказывается - ты этого хочешь, ребёнок должен родиться в браке, я должен жениться. Не знаю, что делать. Хочу быть с ним, но чтобы и он был счастлив при этом...

sky
0
21 ответ
Последний — 16 мая 2013 г., 09:49 Перейти
1.
Половинка

ну вот, парень выполняет все ваши условия, а вам всё мало)))

автор, никому не нравится когда его насилуют и ещё требуют при этом милой улыбки.

он чувствует себя спермодонором.

0
2.
Азор Ахай

Сходили да просто расписались,чем не вариант? или хочется вам в алтайскую девственницу в белом еще поиграть?

0
3.
Гость

А лет через дцать он вам в каждом скандале будет припоминать, что вы его принудили.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Гость

А лет через дцать он вам в каждом скандале будет припоминать, что вы его принудили.

Неа! Не через -дцать, гораздо раньше!

Но барышня упертая - главное лялю забацать и замуж официально выйти!

Но предварительно, конечно в жертвенное благородство поиграть - дескать, хочу лялю только от тебя и воспитаю сама!

А он в ответ - придется жениться!

ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ!!!

0
5.
ГостьЯ

гражданский брак вы принципиально не хотите, но родить вне брака согласны? Странная позиция

0

Девушка, попросите его, чтобы ОН Вам озвучил, как ОН видит Вашу свадьбу, и что это Вы согласитесь на любые ЕГО пожелания!

Если он опять скривится и всем своим видом покажет, что это ему вообще не нужно - пошлите его куда подальше!

Каждая девушка на земле заслуживает и нормальное предложение руки и сердца, и почтительное сватовство у ее родителей, и белое платье, и никакой олух разведенный не имеет права лишать ее праздника в такой день!

Если он Вас не любит сейчас, то вряд ли полюбит и потом!

И ничего Вы не выгадали Вашим пунктиком по поводу ГБ - все равно ж с ним регулярно спали, так бы хоть увидели, какой человек в быту - может бежали бы от него уже давно и сами!

Удачи!

0
7.
Гость
Азор Ахай

Сходили да просто расписались,чем не вариант? или хочется вам в алтайскую девственницу в белом еще поиграть?

Ваааахааааааа :)))))

0
8.
ЛиЛу

автор, естественно, он чувствует себай жертвой насилия, потому и лицо кисляйское. не отказывается от свадъбы, потому что нравится быть в этой роли великомученика, всxодящего на алтарь брака. ну прям бедняжка весъ. но и Вы тоже - насилуете парня с прицепом в виде ребенка повтором его мрачного прошлого, т.е. той же свадьбой, тем же ребенком - теми же опостылевшими ему обязанностями семейного мужчины:) при этом удивляетесь его пассивной обреченности,. но и отказываться от причинения ему далънейшиx мученй вв ивде вашиx уже офицяльныx отношений в виде мужа и жены не xотите... давно б уже сами отрказались от него вместе с этой свадъбой, раз уж ТАк его ломает и ТАК не оxчется женитьася...

а Вы все предлагаете... не надо предлагать, надо просто самой ставить точку в отношенияx, глядишъ, парень и расцветет лицом, избавившись от такого тяжкого груза.

0
9.
Гость

Где вы таких врачей берете? В своих фантазиях? Давно врачи никому уже не советую беременеть и рожать, особенно незамужним женщинам. Вообще, в посте есть какие-то неправдоподобные моменты: мужик в ночи собирает манатки и едет домой? Хм, что-то слабо верится. Ребёнок ему совершенно не нужен, отцовство, как и свадьба+семейная жизнь, у него уже были.... Вы, случаем, автор, не напридумывали тут душещипательных историй...?

0
10.
Гость

Фу, какая автор противная.

0
11.
Анюта

А возможно просто парень считает, что девушкам нравится возиться с подобной фигней,а он в этом не хочет участвовать,ему неинтересно. Вот у меня такой..Говорит разрабатывай там сценарии, программу, все как ты хочешь.Я в этом ничего не понимаю..Но я просто изначально знаю, что человек такой..А как автору об этом говорят.конечно трудно представить.

Сколько лет кстати Вам и ему?

0
12.
sky

Мне 26, ему 30. И я его не насилую и не заставляю. Я озвучила своё желание иметь ребёнка. У него есть выбор - жениться, стать отцом вне брака или уйти и предоставить мне возможность искать другого мужчину, который захочет стать отцом моих детей. Он не ушёл, хотя никто его не шантажировал и не держал. Сказал, что любит и хочет быть со мной. Со свадьбой та же песня - я спрашивала, чего хочет он, моё единственное условие - пригласить родителей, они сильно обидятся, если единственная дочь не позовёт их на собственную свадьбу - в остальном я согласна хоть в ЗАГС в джинсах сходить. Он сам сказал - у тебя должен быть праздник, у тебя же это впервые, ты же хочешь белое платье. И чего скрывать - он прав, в глубине души хочу, хотя и готова отказаться от него в пользу его душевного спокойствия. Я не понимаю - почему он не уйдёт и не пошлёт меня куда-подальше, если как вы говорите, не хочет быть семейным мужчиной. А если всё же любит и не хочет уходить, то почему так реагирует. С ним пыталась обсудить этот вопрос, он пожимает плечами, говорит, ему просто всё равно, как и что будет, лишь бы я была счастлива.

0
13.
sky
Гость

Где вы таких врачей берете? В своих фантазиях? Давно врачи никому уже не советую беременеть и рожать, особенно незамужним женщинам. Вообще, в посте есть какие-то неправдоподобные моменты: мужик в ночи собирает манатки и едет домой? Хм, что-то слабо верится. Ребёнок ему совершенно не нужен, отцовство, как и свадьба+семейная жизнь, у него уже были.... Вы, случаем, автор, не напридумывали тут душещипательных историй...?

Таких врачей в провинции пруд пруди - приезжайте, любуйтесь. Так и говорят - дальше вам будет сложнее родить с вашим хроническим пиелонефритом (диагноз могу написать неправильно, мед термины не моё сильное место) С каждым годом вероятность успешного вынашивания беременности уменьшается, ибо почки лучше не становятся. Провинциальная медицина - это сила, поверьте мне. А мужчина, уважающий желания любимой женщины, спокойно уезжает ночевать к себе. Он несколько раз предлагал мне ГБ, я отказывалась. Возможно, это странно, но это не для меня, под одной крышей я буду жить только с мужем, остальные - добро пожаловать в гости. Вот такая я ненормальная.

0
14.

автор не хочет он жениться и все,а вы нарочно не оставляете его у себя ночевать,что бы скорее он вам предложение сделал и врете ему про свою болезнь.Отвалите от парня и найдите кто хочет жениться

0
15.
Ксения

Автор не переживайте, мужчины не особо и так любят готовиться к свадьбе, а тут вы говорите у него один брак уже был, ему правда все равно, и это не потому что он вас не любит или плохо к вам относится а потому что ,ему это не надо и не интересно )))) Нахожусь в аналогичной ситуации,но наоборот (( знакомы с БМ 5 лет, почти 2 года живем вместе и собираемся пожениться (потому, что хочет этого он, хочет свадьбу и все как у людей, а мне совершенно это не нужно и не интересно, мне и так хорошо) Р.S. его очень люблю и планирую прожить с ним всю жизнь.

0
16.
sky

Врать про болезни - это самое глупое, что может придумать человек. Ибо можно накликать на себя самое плохое. Если бы я не была готова к появлению ребёнка, никакая болезнь не заставила бы меня рожать. Но я хочу иметь ребёнка. Врачи только заставили меня задуматься о том, что смысла откладывать дальше нет. Что в этом плохого? Я не вру, не пытаюсь забеременеть обманом, я честно сказала любимому человеку о своём желании и он, позволю себе напомнить, согласился. Я ещё раз повторяю - я его не принуждаю. Я сама удивлена: если он не хочет жениться, то что мешает ему уйти, па-вашему? Нас не связывают материальные обязательства, у каждого своё жильё и своя жизнь. Если бы хотел, я думаю, ушёл бы...

0
17.
Москвичка

Автор, рекомендую Вам почитать Торсунова про обязанности мужа и жены. Кажется, вам нужно срочно поднимать самооценку.

0
18.
Москвичка

В мире столько мужчин! А у вас даже выбора нет. Должно быть 3-4 жениха, чтобы ВЫБОР был. А у вас это вынужденный вариант, получается, а не свободный выбор. Не спите, будьте активной, знакомьтесь! Парней ПОЛНО. И мужиков тоже.

0
19.
sky

Спасибо, но я искренне люблю именно его, был у меня выбор и я его выбрала, потому что он - замечательный человек, нежный и заботливый.Другие меня сейчас просто не интересуют.

0
20.
Гость

И лишь мне одному курить разрешено на борту.

В каждом отсеке тебя найду, с сигаретой во рту,

Где места хватит лишь для паспарту

В моем голосе бас, не пищу, как Витас,

Не выгляжу, как Пьеха Стас, на рэпе вырос

Как то раз, возле метро я выпас твой неповторимый бас

0
21.
Позитивная

автор, открою вам большую тайну, мужчинам не особо нравится эта предсвадебная суета, редкий мужчина стане задумываться о цвете ширмы за молодоженами, максимум- съездит выбрать ресторан. Так что возьмите, как это обычно делается женщинами, себе в подмогу маму-тетю-подругу, и вперед. в конце концов, это вам нужно, а не ему.

0