Узнала о кредите жениха за неделю до свадьбы
Бумага на 60 тыс рублей, с просрочкой платежа тыщ на 8. Торчала у него из сумки. Я на себя брала кредит 70 тыс-не хватило на свадьбу. А он-неизвестно на что. Что бы вы сделали в моем случае? Получается он от меня что то скрывает. Отменить свадьбу? Я в растерянности, не знаю что делать! Получается он меня не любит, раз врет. Только не пишите-нечего лазить по чужим вещам, лучше знать чем не знать! И к тому если бы он этого боялся-то не оставил бы бумагу ни в коем случае вообще дома.
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Автор
тьфу, не бумага. а сумма на 60 тыс рублей
Гость
Спросите у него что это за кредит. Скажите выпало из его сумки, вы подняли и прочли. Может он подарок какой-то вам приготовил или путешествие после свадьбы оплатил, готовит сюрприз. Но, лучше сюрприз испортить, чем всю дальнейшую жизнь, если он действительно врун и хитрец.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она не могла выпасть, он сразу поймет что я спец посмотрела, он это ненавидит, скажет просто "я тебе сказал не лезь не в свое дело". подобное уже было, но не с кредитом. По хорошему надо расходится. но это будет позор. Свадьба готова....
Прямо его об этом спросите! Не оправдывайтесь о том как узнали и т.п. Скажет"не твое дело", напомните ему о предстоящей свадьбе! Если у вас общий бюджет, то как раз Вам есть до этого дело!
Автор
Red_fox
Сообщение было удалено
скажет "и что дальше? всю зп я отдаю тебе" и это правда(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как это не ваше дело??? Все долги теперь будут ваши общие. Конечно, стремная ситуация, но лично я все-таки потребовала у него объяснений, мало ли что? ИМХО
Автор
Сообщение было удалено
Это хорошо конечно, что зп Вам отдает) Но все равно долг то общий! Я бы не спешили отменять свадьбу, попробуйте все таки поговорить!
Карина
а что такого что он всю зарплату отдает? вы ее что лично на себя тратите?
Ёжа
А вот и скажите, что бумага выпала из сумки и спросите!
Гость
Лучше спросить, может у него еще есть какие-то долги? Я с одним таааак встряла.... Игроманом оказался - полквартиры вынес(
Мика
Поговорить, сумма то не велика. И не делать поспешных выводов.
Автор
беспокоит что у него там просрочка. Интересно откуда он берет деньги на погашение кредита, его зп я знаю, она вся до копейки попадает ко мне. Значит какой то левый доход. Или может правда не лезть в это дело? но закрыть глаза и общаться как обычно я с ним не смогу. и все это ЗА НЕДЕЛЮ до свадьбы((((((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну может поэтому у него и кредит, раз всю з/п он Вам отдает?
Лаванда
автор, может он себе операцию по увеличению пиписьки сделал, а Вы даже не заметили. как же он теперь признается? ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для начала спросите нет ли у него других долгов/кредитов.
Может он еще несколько миллионов долга, тогда думать вообще не о чем
Может он еще несколько миллионов долга, тогда думать вообще не о чем
Небо
Автор,зачем свадьба в кредит????И почему вы его взяли?Пошли,скромно расписались,посидели,насколько позволяет бюджет.А будущего мужа обязательно спросите,мало ли-может у него еще несколько кредитов.........
Гость
Тоже не понимаю, нафига в долги влезать ради попойки свадебной... Нет денег - не гуляйте своих друзей и родню. Глупый подход, взять кредит и прогулять.
та еще девушка.
Я, может быть, ошибаюсь, но если Ваш будущий муж взял кредит , будучи ХОЛОСТЫМ, то Вас формально это вообще не касается - в любом случае отвечать по кредитным обязательствам Вы не будете. Но не формально, конечно, если у него возникнут проблемы. то Вы, как супруга, не сможете ведь из любви к нему не поучаствовать?
Ради любопытства - это для Вас реально знАчимые деньги? Тогда зачем же брать кредит на 70 тыс. на свадьбу? Как то это очень по-русски - пускать пыль в глаза и жить не по средствам...
Ради любопытства - это для Вас реально знАчимые деньги? Тогда зачем же брать кредит на 70 тыс. на свадьбу? Как то это очень по-русски - пускать пыль в глаза и жить не по средствам...
Автор
его долг 60 тыщ сейчас значим. т.к. свадьба на носу. А вообще нет. терпимо. Кредитом добирали, т.к. не хватило на свадьбу, у меня оч выгодная процентная ставка, поэтому соувсем не обременительно и тем более сразу погасим
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у мужика всегда должны быть личные деньги! Что это за подкаблучник который всю зп отдает вам еще не будучи мужем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а за свадьбу я одна платить должна что ли?)))) а он свою зп на себя тратить будет? щаззз)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ого, даже так сюжет повернулся))) А зафига вам эта свадьба тогда?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы что имеете ввиду?
Гость
Свадьбу отменить можно, испорченную жизнь - нет. Решать вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У него мозг работает в сторону "буду тратить деньги на себя, а не на свадьбу и любимую девушку". Вы считаете это нормальным?
вау
а как он будет платить кредит, если все деньги вам отдает? Может это не его кредит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы это откуда вообще взяли?) наверное вы меня не так поняли
Автор
вау
Сообщение было удалено
он его как то уже платит и платил!...это я поняла из бумаги. какой то левый заработок...боюсь чтоб не криминальное че нить
Автор
вау
Сообщение было удалено
кстати я уже тоже думала что может не его кредит. там был номер договора указан-может по нему как то пробить можно?
вау
Автор
Сообщение было удалено
там фио еще указаны
Гость
Чё вы её слушаете, это же бабца. Сначалаона грит, что он ей всю з/п отдаёт, теперь говорит, что он на себя её тратить хочет, а через час будет говорить, что они уже детей совместных имеют
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Свой пост 21 перечитайте несколько раз - тут двусмысленности нет. Вы так и написали, что если деньги будут у него, то фиг он даст на свадьбу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))) Интересно, а он сам добровольно отдает или она забирает все до копейки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие забирают сами, под предлогом если не отдаст, то секса не будет. "Королева вагины" есть такой контингент, а мужик олень
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это вы перечитайте. У нас общие деньги, которые всегда идут в дело. сейчас очередь пускать их на свадьбу. Вы обе зп туда и вкладываем. Где вы там прочитали эту ересь-я не знаю... у нас весь доход (во всяком случае официальный) идет в семью и ни копейкой мимо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оуу, у вас теперь уже семья. Так-так, значит скоро вы скажете, что и дети у вас есть. А он знает, что у вас семья то вообще? Свадьбы то не было
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы ему на проездной каждый месяц выделяете и ни копейкой больше?
Гость
Автор, вы знаете, я вообще сторонник выяснять все сразу и "проговаривать" все проблемы, как только они обнаружены - но тут, наверное, даже я бы сгоряча рубить не стала.. Все-таки если в общем он у вас адекватный, все его доходы/расходы вы знаете и это была его инициатива, чтобы отдавать вам зарплату и передать вам ведение бюджета - вряд ли там что-то катастрофическое и неприятное. Как-то с общей картиной не вяжется)
Может быть, он действительно хотел сделать вам какой-то сюрприз в честь свадьбы? А как это сделать сюрпризом, если он всю э/п вам отдает? Он же не мог внезапно взять и дать вам в несколько раз меньше, чем обычно - вы бы тогда стали допытываться, где остаток.. Вот и взял кредит, чтобы сделать сюрприз, а после свадьбы его выплатить - из подарков или с з/п.
Просто сумма как раз такая.. подходящая. Как раз на свадебное путешествие (на недельку) или на что-то похожее.
Может быть, он действительно хотел сделать вам какой-то сюрприз в честь свадьбы? А как это сделать сюрпризом, если он всю э/п вам отдает? Он же не мог внезапно взять и дать вам в несколько раз меньше, чем обычно - вы бы тогда стали допытываться, где остаток.. Вот и взял кредит, чтобы сделать сюрприз, а после свадьбы его выплатить - из подарков или с з/п.
Просто сумма как раз такая.. подходящая. Как раз на свадебное путешествие (на недельку) или на что-то похожее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
чтобы быть семьей свадьба не нужна)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, путевка в свад. путешествие покупалась вместе...
Завалинка.
Автор
Сообщение было удалено
Ой подумайте, стоит ли за него замуж выходить....
Гость
Отменяй свадьбу! Онтибянестоит!
Гость
Red_fox
Сообщение было удалено
*** он если отдает.
Семейный бюджет должен находиться под полным контролем мужчины. Это непреложный догмат, который и не подлежит обсуждению. По этому поводу у тебя не может быть никаких разногласий с будущей женой или подругой. Ибо бюджет в руках мужчины ≈ одна из основ долговременной совместной жизни с женщиной.
Семейный бюджет должен находиться под полным контролем мужчины. Это непреложный догмат, который и не подлежит обсуждению. По этому поводу у тебя не может быть никаких разногласий с будущей женой или подругой. Ибо бюджет в руках мужчины ≈ одна из основ долговременной совместной жизни с женщиной.
Гость
А какая же у вас зарплата?
Труляля
Дура ты! Он взял кредит, чтобы по саунам ходить и чпокаться до сыту! Бросай его онтибянедостоин!:)
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Моему другу на мороки с бюджетом хватило ровно на 2 дня: в ответ на вопрос "Куда ты деньги деваешь?", умница жена спокойно вручила деньги ему. Раз после работы забыл продукты купить, два забыл и плюнул на свой гонор. 30 лет после этого живут душа в душу.
красавица
блин,не хочу никого обидеть,но честно не понимаю,зачем люди с материальными трудностями свадьбы сееб наигрывают?!....в чем прикол-то, платье дорохо,бохато надеть?...пошли расписались в вечерних нарядах, наняли себе лимузин.прокатились вдвоем по городу,посидели вдвоем в красивом,уютном ресторанчике, разделили свою счастье друг с другом,и все,поехали домой, эмоций не меньше будет, чем развлекать гору гостей, слушать чавканье соседа салатом и пошлые шуточки тамады,не имея на это денег...А всю зарплату отдавать женщине это даа...сильно.И неправильно. У мужчины должны быть свои собственные деньги,это ни разу не значит.что за свадьбу должны полностью Вы платить,но мужчине хоть какую-то часть оставить надо,тогда и кредитов не будет....
Форум: Отношения
Всего: 510 293 темы
Новые темы за месяц: 3 363 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа