Гость
Статьи
Что бывает, когда …

Что бывает, когда фотограф становится невестой

В данном блоге попытаюсь рассказать о том, чего сама ранее не знала. Так как наблюдать за всем через объектив - это одно. А оказаться на другой стороне кадра - это совсем другое.
Буду рада всем присоединившимся!)

0
30 ответов
Последний — 30 сентября 2013 г., 19:39 Перейти
1.
Гость

?

0
2.
Внучка Жанны Фриске

страна фотографов.)и какой нафиг блог?

0
3.
Гадкий я

Автор, вы что от нас хотите то?О_о

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Незнакомка
Гадкий я

Автор, вы что от нас хотите то?О_о

рассказать чего-то хочет человек, что не понятного?

0
5.
Гость

Видимо, от счастья выйти замуж автор немного очумела)

0
6.
Гость

Автор, у вас, походу, от счастья крышу снесло конкретно. Много ли на данном форуме проф-фотографов? Вопрос, как мне кажется, риторический....

0
7.
Гость
Гость

Видимо, от счастья выйти замуж автор немного очумела)

))))))

0
8.
жж

Ну автор, мы присоединились, ждем что вы расскажите!

0
10.
Гость

Автор, ау! Мы все настроились обсудить такую небанальную тему.... ну и ...?

0

Стилист. Я не зря начинаю свою рубрику со стилиста. Это практически самый важный человек в Вашей свадебной команде для Вас и для меня как для фотографа. От стилиста зависит Ваш внешний вид, а поэтому - и Ваше настроение, и эмоции, которые испытает жених, увидев Вас в свадебный день. А всё это очень и очень важно. Обо всем по порядку...

1. Общая рекомендация. Стилиста стоит выбирать заранее, потому что, как и во всем, стилистов много, а хороших мастеров - мало. Неоднократно слышала, что невесты оставались недовольны пробным make-up.

2. Обращать внимание стоит не только на то, нравятся ли Вам в целом невесты в портфолио стилиста, но и на то, как он справился с моделью с типажом внешности, подобным Вашему.

3. Стилист, конечно же, тоже попадает под объектив фотоаппарата. Поэтому его внешний вид также имеет значение. Никаких ярких полосатых маечек и неряшливых ногтей! Поверьте мне, в таком случае внимание в кадре будет приковано в первую очередь к стилисту, а не к Вам ))

4. Важно то, как долго работает над Вашим образом стилист. Разница может быть очень существенной - от 1,5 до 4 часов. В конечном итоге это сказывается на времени Вашего сна.

5. Иногда стилист представлен двумя людьми - визажистом и парикмахером. Лучше, чтобы эти люди уже имели опыт работы в команде. Тогда Вы можете быть спокойны, что Ваш образ будет целостным, а отношения между стилистами, как минимум, бесконфликтными.

6. Стилист - это первый человек в этот важный день, которого Вы видите, а значит он создает правильный настрой на весь день. Вам должно быть комфортно с ним!

0

Хочется рассказать о выборе свадебного платья.

Платье Принцесса - вверх платья выполнен в виде корсета или лифа, низ представляет собой длинную пышную юбку без оборок и рюшек. Количество украшений минимальное:небольшая драпировка на юбке или лифе, а также искусственные цветы и кружева.

Идеальный вариант для невест, у которых верхняя часть фигуры крупнее нижней.

Платье Ампир - от приподнятой линии талии, находящейся чуть ниже бюста, отходит длинная струящаяся юбка. Такой вид платья идеально подойдет девушкам с небольшой грудью, так как его верхняя часть визуально увеличивает бюст. Также этот вариант платья идеальное решение для беременной невесты, за счёт свободного покроя юбки он способен скрыть растущий животик будущей мамы.

Чтобы платье не смотрелось тяжеловесно, не рекомендуется применять громоздкие рюши и украшения.

0

Прямое платье - представляет собой узкий вид платья, обтягивающий вашу фигуру и выделяя всё её изгибы. Такой вид платья лучше всего будет смотреться на высоких и стройных девушках, подчеркивая их изящество и грациозность. Миниатюрные девушки в таком платье будут казаться более высокими.

Для невест с нечетко выраженной талией к этому виду платья стоит приобрести отдельный пояс. С помощью него можно добиться идеальных пропорции, тем самым скрыть недостатки фигуры.

Если ваш выбор пал на этот вид платья, то стоит учесть, что его облегающий фасон может сковывать и затруднять ваши движения.

Бальное платье - покрой очень прост: верх в виде корсажа, низ - широкая пышная юбка. Такой фасон создает образ невесты из волшебной сказки. Эффектно смотрится на стройных фигурах, но и для нечетко выраженной талии такая модель - отличный способ скрыть этот маленький недостаток. На низких невестах может смотреться тяжеловато.

0

Платье Русалка - облегающий силуэт от груди до колен, продолжением чего является длинная распускающаяся юбка. Юбка может начинаться как на уровне колена, так чуть выше и ниже этого уровня.

Этот вид платья подойдет невестам с безупречной фигурой, выигрышно подчеркивая их привлекательные линии фигуры.

А вот девушкам с полноватой фигурой оно совершенно не подойдёт.

0

Выбор цвета платья:

Всем известно, что традиционный цвет платья - это белый. Но на самом деле - всё зависит от полёта наших фантазий.

Зима - белоснежный, бледно-розовый, серебристо-серый, серебристо-белый.

Весна - насыщенный белый, абрикосовый, золотисто-серый.

Лето - молочно белый, бело-зеленоватый, бело-розовый.

Осень - кремовый, цвет слоновой кости, абрикосовый.

А также, чем более обширные представления о том, каким будет Ваше платье, тем проще будет Вам в салоне. Так как Вы приходите, мастер видит Ваши размеры и сразу подскажет есть у них размер Ваш или нет (так если Вы носите 40 размер, врят ли кто-то возьмётся перешивать платье 46 размера, проще заново сшить!), но при этом Вы должны иметь представление о том, что ищете...

0

А также, совет для невест, которые планируют устроить символическую или легальную церемонию где-нибудь на побережье Тихого или Индийского океана, а может быть просто Карибского моря:

для пляжных церемоний и фотосессий не выбирайте массивные платья с кринолином и на корсетной основе. Такие платья прекрасно смотрятся в дворцах бракосочетания и красивых интерьерах и немного инородно среди тропиков и моря. В этих платьях Вам будет очень жарко(часто девушки теряют сознание),корсет может натереть до крови и Вы очень быстро устанете и не захотите продолжать фотосессию. Плюс все ваши муки отобразятся на лице и настроение будет испорчено. Выберите платье, в котором вам будет удобно ходить-бегать-прыгать и наслаждаться пляжем и солнцем. Платья в греческом стиле, короткие, легкие и летящие - лучший вариант для свадебной церемонии и фотосессии.

0

Итак, свадебное платье выбрали и может быть уже купили.

Но на этам мы не останавливаемся!

Нам нужна еще обувь! Что купить туфли на средне-высоком каблуке или может быть балетки!? Вы, наверняка, убеждаете себя, что я целыми днями напролёт в офисе хожу на высоченном каблуке и хоть бы что. И правда, что тут такого! И свадебный день выхожу и даже отпляшу всем гостям на зло!

Но давайте порассуждаем, что свадьба у Вас в субботу. Роспись допустим - в 9:30.

Итак, начнем!

Пятница 7:00 просыпаемся и собираемся на работу.

В 16:45 рабочий день завершён! Завтра свадьба! Ура!

Тааак...что же мне нужно сделать!? Ах, да...обзвонить всех, кто мне сам еще не позвонил. Обзваниваю, время примерно 22:00.

23:00 укладываюсь спать....03:00 не спится совсем, выпила валерьянки.....05:00 пойду чая попью и чего уже спать, в 06:00 всё равно вставать...

06:00 душ

06:30 приехал визажист

08:00 приехал фотограф

09:00 приехал жених....

09:10 сил уже нет А еще весь день на каблуках ходит и к обеду Ваши ножки уже почти ватные и какие тут танцы...

Нет, всё могло бы быть и по-другому....но зачастую именно так!

Плюсы, если Вы купите обувь на плоской подошке:

+ можно бегать и прыгать на фотосессии

+ вы всегда будете выглядеть миниатюрной и элегантной

+ ваши ножки уж точно не будут отваливатьл к полуночи

При покупке обуви, взвесьте все за и против. Самое главное - это комфорт, а в наше время балетки - выглядят очень элегантно и гармонируют со свадебным нарядом!

0
19.
Гость

Фу, какая откровенная банальщина. Выхлоп, автор, равен абсолютному нулю!

0

Один вопрос: нам это зачем? Мы у Вас спрашивали обо всем этом?

0
Гость

Фу, какая откровенная банальщина. Выхлоп, автор, равен абсолютному нулю!

Ну не читайте...судя по названию тем и тому, что обсуждают - это нужно тем, кто только собирается готовиться к свадьбе:)

0
Filamena

Один вопрос: нам это зачем? Мы у Вас спрашивали обо всем этом?

Простите, а что Вам интересно читать!? И какова Ваша роль на форуме!?

0
Лера

8. щас расскажет что все фотографы говн-, ее такую красавицу запороли на снимках, и только она смогла бы сделать шикарные снимки, но ведь она сама невеста...

Я больше скажу, что на моей свадьбе был замечательный фотограф в Москве - Буленков Александр, а в Мексике - Кристина Кислицына:)

0
Гость

Видимо, от счастья выйти замуж автор немного очумела)

Зависть что ль!?

0
25.
Гость
maryps

Лера

8. щас расскажет что все фотографы говн-, ее такую красавицу запороли на снимках, и только она смогла бы сделать шикарные снимки, но ведь она сама невеста...

Я больше скажу, что на моей свадьбе был замечательный фотограф в Москве - Буленков Александр, а в Мексике - Кристина Кислицына:)

А, так это РЕКЛАМА! Вот теперь все совершенно ясно.

0
Гость

marypsЛера

8. щас расскажет что все фотографы говн-, ее такую красавицу запороли на снимках, и только она смогла бы сделать шикарные снимки, но ведь она сама невеста...

Я больше скажу, что на моей свадьбе был замечательный фотограф в Москве - Буленков Александр, а в Мексике - Кристина Кислицына:)А, так это РЕКЛАМА! Вот теперь все совершенно ясно.

Это был ответ на то, что все фотографы, которые есть в нашей стране - не являются говн*, как Вы написали!) Я могу перечислить n-ое число имён и дать ссылки.

Блог посвящен другому, а не тому, чтобы назвать имена и фамилии.

0

Данный пост был направлен на то, чтобы помочь невестам не ошибиться в выборе тех или инывх услуг.

Я не разглашала информацию о фамилиях визажистов, фотографов и т.д. в этом посте.

Саморекламой или пиаров также не занималась.

А если Вам нечего добавить к тому, что уже было написано или ещё будет опубликовано, то просто пройдите мимо. Если Вы обладаете какой-либо информацией, не пожалейте ее и поделитесь ею. Возможно она кому-нибудь поможет сделать правильный выбор.

PS Сделайте кому-нибудь добро, оно обязательно к Вам вернётся!)

0
28.
Гость
maryps

Это был ответ на то, что все фотографы, которые есть в нашей стране - не являются говн*, как Вы написали!) Я могу перечислить n-ое число имён и дать ссылки. Блог посвящен другому, а не тому, чтобы назвать имена и фамилии.

Вы не в себе что-ли? Здесь никто никаких оценок фотографам не давал, и уж тем более я! И про какой блог вы все время пишете, здесь форум. Улавливаете разницу? Блоги "ведут" в других местах совершенно. Но даже как блог, это ниже всякой критики, компиляция прописных истин про фасоны свадебного платья, тщательный подбор стилиста и удобную обувь.

0

Я думаю на этим словах мы и закончим переписку с Вами. Аминь!

0
maryps

А также, совет для невест, которые планируют устроить символическую или легальную церемонию где-нибудь на побережье Тихого или Индийского океана, а может быть просто Карибского моря:

для пляжных церемоний и фотосессий не выбирайте массивные платья с кринолином и на корсетной основе. Такие платья прекрасно смотрятся в дворцах бракосочетания и красивых интерьерах и немного инородно среди тропиков и моря. В этих платьях Вам будет очень жарко(часто девушки теряют сознание),корсет может натереть до крови и Вы очень быстро устанете и не захотите продолжать фотосессию. Плюс все ваши муки отобразятся на лице и настроение будет испорчено. Выберите платье, в котором вам будет удобно ходить-бегать-прыгать и наслаждаться пляжем и солнцем. Платья в греческом стиле, короткие, легкие и летящие - лучший вариант для свадебной церемонии и фотосессии.

Жизнь дальнейшая как КАДР: негатив или позитив...или засвеченная пленка

0
31.
Яна Фельдан

Здравствуйте!

Я сама фотограф. И, не поверите, то тоже в прошлом году выходила замуж :)

При этом довольно часто выступаю в качестве свадебного фотографа: http://feldmanyana.com

Не могу сказать, что мои поиски фотографа нам на свадьбу были долгими и мучительными. Так как мне самой очень импонируют свадьбы в европейском стиле, то и искала фотографа, который разделяет мое видение в свадебной фотографии. Несколько дней поиска, и вуаля!) Сам результат нам очень понравился в итоге!

0