Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свадебный вечер!

Всем привет ! Как сделать недорогой свадебный вечер ,как то вроде и фотографа и тамаду и то и се надо ,а по возможности никак!хотим расписаться собрать самых близких родственников человек 20 получается!Незнаю на счет платья вроде и пышное сильно не возьмешь как то большого мероприятия не будет !очень много вопросов ,не знаю как это все организовать чтобы все довольны остались .Денег 50000 -60000 не больше как нам уложиться в эту сумму ?

Ответы (21) Ответить
  • зачем вам чтоб все довольны остались?
    делайте так, чтоб довольны остались вы и ваш жених

  • Реклама

  • В каком городе вы проживаете?
    В каждом городе свои цены на все. Надо понимать где Вы территориально находитесь.
    Как вариант, устройте свадьбу на природе. Тогда сэкономите на аренде ресторана. И как Вам правильно написали это ВАШ праздник с женихом, делайте как Вы хотите. Не надо подстраиваться под других.

  • Аня

    В каком городе вы проживаете?В каждом городе свои цены на все. Надо понимать где Вы территориально находитесь.Как вариант, устройте свадьбу на природе. Тогда сэкономите на аренде ресторана. И как Вам правильно написали это ВАШ праздник с женихом, делайте как Вы хотите. Не надо подстраиваться под других.


    Если погода позволит, а тут - не угадаешь...

  • Гость

    Если погода позволит, а тут - не угадаешь...


    Согласна. Можно вообще бюджетненько..дома.

  • 20 человек это как-то уже прилично. Бюджет у вас ну оооочень маленький для 20-ти человек! Это или забегаловка или недофуршет. Я молчу, что вы еще видимо в эти деньги включаете и платье и фотографа? Я бы на вашем месте просто расписалась и поужинала вдвоем где-нибудь, ну или дома отметить с родственниками.

  • это 3000 на человека? С тамадой ,фотографом ,банкетом и платьем ,никак ИМХО. Что-то надо вычеркивать.

  • Может среди ваших близких есть человек который хорошо фотографирует? Можно его попросить. Тогда сэкономите на фотографе. А свидетелей подписать на роль тамады.

  • Автор, просто сядьте и посчитайте расходы. Понимаю, это скучно, но нельзя же, имея в кармане 50000, планировать на 50 миллионов. Платье - самое недорогое, можете взять напрокат или на авито, костюм жениху - тоже, в дорогой ресторан не суйтесь, зайдите в кафешку рядом, поинтересуйтесь ценами. Обойдитесь без тамады с идиотскими конкурсами "кто громче пукнет", а лучше пригласите веселого родственника, в каждой семье такой есть. Насчет фотографа - тоже самое - попросите родных и подруг фотографировать (да они и без просьб будут вас снимать)))), поверьте, не хуже получатся фото. Вот вам и выход!
    А главное - совет да любовь вам, автор!

  • У нас чего то не получилось в такую сумму уложиться, платье 20, костюм 10, туфли 5 и т.д.,прическа, макияж,букет, кафе, а тоже было человек 20. Потратили около 200 тыс.(((

  • Гость

    Автор, просто сядьте и посчитайте расходы. Понимаю, это скучно, но нельзя же, имея в кармане 50000, планировать на 50 миллионов. Платье - самое недорогое, можете взять напрокат или на авито, костюм жениху - тоже, в дорогой ресторан не суйтесь, зайдите в кафешку рядом, поинтересуйтесь ценами. Обойдитесь без тамады с идиотскими конкурсами "кто громче пукнет", а лучше пригласите веселого родственника, в каждой семье такой есть. Насчет фотографа - тоже самое - попросите родных и подруг фотографировать (да они и без просьб будут вас снимать)))), поверьте, не хуже получатся фото. Вот вам и выход!А главное - совет да любовь вам, автор!


    А почему ассоциация с тамадой,только с пошлыми конкурсами?Что за бред и дешевый пережиток 90-*****?Тамада не только развлекает гостей конкурсами,но и следит за атмосферой.Тамада с опытом дает нужные советы,работает в командном духе с фотографом,оператором,официантами,ди джеем.У нас тоже была свадьба с ограниченным бюджетом,но нисколько не пожалели,что был тамада.Ни один родственник не справится с такой функцией,потому что надо быть трезвым к тому же.Или вы хотите попросить кого то поработать у вас на свадьбе?Гости должны отдыхать.

  • у нс было все по минимуму... но уложились только в 250 тыс...

  • Гость

    У нас чего то не получилось в такую сумму уложиться, платье 20, костюм 10, туфли 5 и т.д.,прическа, макияж,букет, кафе, а тоже было человек 20. Потратили около 200 тыс.(((

    платье дешевле можно купить , я на садоводе за 9 взяла , в магазинах аналогичные тыс 30 стоили

  • Автор , вы в эту сумму ну никак не уложитесь. Взять даже столовку где 1500 за человека, это уже 30000. Дешевый тамада дядя Ваня или тетя Тамара тыс 10 (нормальные ведущие с диджеями от 30 тыс вам не светят), 10 тыс платье и 10 костюм мужу самый дешевый. Все. Вариант - отмечать дома или на даче.

  • 50000 это смешно, фотограф минимум 2000 в час, если найдете ,ресторан и прочее забудьте, так как фуршет на 20 человек 20000. Платье смотрите сами ну может за 10000, кольца на двоих самые дешевые 8000, а вам еще букет 1500 минимум, подвязка украшение стилист туфли еще минимум 15000, жениху костюм ну грубо 8000

  • Ну мы готовимся к свадьбе.. Весь наряд невесты и жениха обошелся тыс в 20 (и это ооочень по минимуму, и с учетом того, что платье обошлось в 2000), ресторан (даже кафешки) примерно 1000 на человека... Мы тоже хотели свадьбу без всего, но походу в 100тыс уложимся, не меньше. Если хотите съэкономить - лучше просто расписатся и устроить вечер без фотографов, тамады и т.д...

  • Гость

    попросите родных и подруг фотографировать (да они и без просьб будут вас снимать)))), поверьте, не хуже получатся фото.


    большинство людей, не увлекающихся фотографией и не работающих в этой сфере, катастрофически не умеют кадрировать. если есть 1-2 пряморуких родственника/друга — можно их просить, но в режиме "несколько кадров на память", а не заставлять людей весь день скакать бесплатными подрядчиками.

  • с таким количеством гостей вы никогда не уложитесь в вашу сумму. Отмечайте на эти деньги с родителями , а с друзьями потом отдельно на природу сходите.

  • К 17 посту добавлю, наши подсчеты если это вам поможет. Мы уложились в 100 тыс и все было по минимуму, 15 человек, костюм у жениха уже был, украшения делала сама, фотограф - муж сестры с хорошей техникой бесплатно, без тамады
    растраты ушли на:
    2500 на человека ресторан
    8000 алкоголь (у нас многие вообще не пили алко)
    10000 на платье-туфли.
    4000 - прическа маникюр
    10тыс кольца
    3500 регистрация
    1000 видео в загсе
    все остальное ушло на рубашку/обувь жениху, на подвязку, замочек и прочую мелочь, на еду для прогулки. Также мы не тратились на транспорт - возили друзья свекра с работы "за бутылку". Так что лучше сядьте и распишите предполагаемые расходы и прибавьте еще тысяч 20 - это и будет ваш бюджет.

  • Недорогие и очень красивые свадебные платья есть на asos. Вот здесь почитайте http://missland.ru/krasota/svadebnyj-salon-asos/

  • Просто позовите самых близких и родных. Могу порекомендовать место - ресторан "Времена года" в парке Горького)

  • Маргарита

    Всем привет ! Как сделать недорогой свадебный вечер ,как то вроде и фотографа и тамаду и то и се надо ,а по возможности никак!хотим расписаться собрать самых близких родственников человек 20 получается!Незнаю на счет платья вроде и пышное сильно не возьмешь как то большого мероприятия не будет !очень много вопросов ,не знаю как это все организовать чтобы все довольны остались .Денег 50000 -60000 не больше как нам уложиться в эту сумму ?


    Прям аналогичная ситуация была)) Мы тоже были ограничены бюджетом, но свадьба всё-таки хорошая вышла, на счёт транспорта, у нас было много родственников, по-этому взяли в аренду микроавтобус у http://www.moscowtransport.ru/ .Вам как раз на 20 человек и хватит. Мы отмечали в небольшом кафе. Хорошую тамаду взяли через знакомых, если хочешь могу номер дать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь