Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

нужен ресторанчик\кафе

может кто-нибудь знает местечко в москве, желательно с европейской кухней, уютным интерьером и приличной публикой? счет на одного человека без спиртного чтобы был не выше тысячи рублей. и желательно недалеко от метро, чтобы была возможность приехать без железного коня и напиться :)
почитала сайты меню.ру и ресторан.ру, но хотелось бы именно личных отзывов.

Ответы (8) Ответить
  • кафе венеция на пушке. метро чеховская выход из дверей метро налево вверх по ступенькам на улицу, идти в сторону тверской, почти сразу будет подворотня точнее улочка которая выводит к елисеевскому, вот в этом проулке и находится кафе. уютно спокойно прилично недорого и вкусно. Точный адрес не знаю, а переулок как называется забыла.

  • Реклама

  • у нас только порой компания собирается больше 20 человек, вот и хотелось бы найти место, где не заставляют оформлять банкет.

  • На той неделе праздновала ДР и дата круглая. Искала кафе или ресторан.. Праздновала два раза, один с коллегами, другой с друзьями. Ну я вам так скажу, посидеть нормально меньше 2000 на человека не выходит (это с алкоголем правда). Я тоже все искала и рассчитывала, но к такому выводу пришла. И это не были крутые рестораны,обыкновенные кафе...ну не забегаловки конечно. Это средняя цена по Москве для банкетов. Причем я и сидела с администратором за неделю,рассчитывала и просчитывала все, сколько каких блюд, закусок и салатов, как горячее подавать. Пытались сэкономить, но все равно приходили к этой цифре. Тут правда алкоголь здорово цену поднимает, если учесть, что бутылка водки стоит от 500 до 1000 рублей и вино по 600-800 бутылка..Я считала на 13-15 человек с алкоголем, если откинуть алкоголь, думаю по 1200-1300 рублей будет. Но кафе нашла хорошее, точнее даже клуб-кафе. Там и музыка живая и очень уютно, еда всем очень понравилась. Но все четко обговаривали заранее, они даже мне обалденных блинов напекли и разрешили икру банки три принести))) Но это был не центр, а м. Домодедовская, мы рядом работаем и я искала поближе.

  • 4, Вы понимаете, я не хочу банкет, потому что у нас это встречи одного из форумов и нельзя сразу сказать сколько народу будет, а за банкет надо оплатить за определенное количество человек. у нас был ресторанчик который нас устраивал по этим параметрам, но там очень поднялись цены и упало качество :( вот и ищем что-то иное.
    а покушать (если это опять же не банкетный заказ) на тысячу рублей без спиртного даже в иль патио можно, а там очень приличная кухня, но толпой туда не придешь :(

  • Пивной ресторан не подойдет? Дурдинъ - очень даже,мы с друзьями там часто встречаемся. Их 4 в Москве.

  • 09, очень даже подойдет :) спасибо, обязательно буду иметь его в виду

  • почитала отзывы на дурдин и на колбасофф, что-то ужаснулась :( говорят и обслуживание плохое и пиво не всегда свежее и много случаев отравления. не знаю что и думать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни