Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Культпоход в Большой театр

Буду в столице, заведут в Большой театр! Не хочу опростоволосится, подскажите, в чем пойти? В наш облдрамтеатр и в джинсах пускают...

Ответы (10) Ответить
  • Business casual

  • Реклама

  • Гость

    Business casual


    Ваш текст
    Допускается? Очень хорошо. А то по Москве в метро в вечернем платье да на каблучках трудновато...

  • Гость

    Business casual


    Ради Большого я и нарядное (вечернее) платье, может, надела...

  • Что значит "заведут"? У Вас будет экскурсия по зданию (как в Венской Опере проходят) или Вам купят билеты на спектакль? Если экскурсию, то идите в джинсах. а если спектакль, то, я думаю, надо что-то нарядное. У нас тоже народ в театры ходит кто в чем - один в шортах, второй рядом в костюме. Но Большой только что открылся после реконструкции, там все новенькое и чистенькое ,хочется тоже хорошо выглядеть :)

  • маленькое платье или костюм подойдут

  • На церемонии открытия смотрела на посетителей. Дамы были в черном- платья до колена или пиджачки с юбкой/ брючками. Все строго, никаких открытых спин.

  • я в эту субботу пойду на Иоланту. Буду в черной длинной юбке и черной блузке расшитой блестками, с прозрачными рукавами. Сапоги на низком каблуке. В повседневной жизни бижутерию не ношу, а тут надену крупную, под винтаж. Будет и нарядный и строгий образ одновременно. Не думаю, что зимой кто-то придет в шортах. Друг обещал надеть костюм.

  • Я ходила вчера на этот спектакль - "Иоланту". Она шла на Новой сцене, где я последний раз была года три назад. Я коренная москвичка, и в Большой хожу с раннего детства. Но вчера была потрясенв тем хамством, с которым столкнулась в буфете. Цены там аховые. Клубника со сливками 350 руб и к ней можно взять (сами буфетчицы не подают) пластиковую ложку, как в дешевой забегаловке. Когда я спросила, нет ли металлической ложки, мне ответили, что дома у нее (у буфетчицы) есть. Настроение было испорчено. А одеты были все достаточно нарядно, но вечерние платья необазательны.

  • Елена

    Я ходила вчера на этот спектакль - "Иоланту". Она шла на Новой сцене, где я последний раз была года три назад. Я коренная москвичка, и в Большой хожу с раннего детства. Но вчера была потрясенв тем хамством, с которым столкнулась в буфете. Цены там аховые. Клубника со сливками 350 руб и к ней можно взять (сами буфетчицы не подают) пластиковую ложку, как в дешевой забегаловке. Когда я спросила, нет ли металлической ложки, мне ответили, что дома у нее (у буфетчицы) есть. Настроение было испорчено. А одеты были все достаточно нарядно, но вечерние платья необазательны.


    Надеюсь, впечатление от действа перекрыло досадную неприятность.Спасибо за подробности!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь