Гость
Статьи
Поела роллы с окунем

Поела роллы с окунем

Только сейчас задумалась, что окунь то наверно в роллах был сырой.. и теперь боюсь, что будут глисты. Страшно(( кто тоже ел роллы с окунем? не было у вас глистов?

агата
37 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
#1

Да сто пудово будут, это хорошо если тока глисты.

Окунь хищная рыба, у хищников зараза бывает гораздо реже, так что не ссцыте, даже если кто-то и подхватил солитера или глистов когда ел роллы, вам может и повезет.

куры,разлетелись
#2

с окунем? первый раз слышу

агата
#3

1 надеюсь, что все таки не подхвачу какую нибудь гадость..вообще болье не буду эти роллы есть, как начитаешься про них..что от них какой только заразы не может быть..ужас просто

агата
#4

Хоть они и вкусные

Лапка
#5

наши умельцы наверно скоро начнут с килькой роллы делать.

гость
#6

у меня были. потом по ночам они начали вылазить из анального отверстия ( но не полностью, а на половину так высовывались) и ползали по телу, как мне потом объяснили,чтобы откложить яйца. и я их ловила несколькоих, они до 2 метров вымахивают

Гость
#7

в сушах вся рыба размороженная, а не свежак, поэтому все глисты погибают

Гость
#8

В роллах не бывает сырой рыбы это же не суши.

агата
#9
гость

у меня были. потом по ночам они начали вылазить из анального отверстия ( но не полностью, а на половину так высовывались) и ползали по телу, как мне потом объяснили,чтобы откложить яйца. и я их ловила несколькоих, они до 2 метров вымахивают

Вы это серьезно?

каша с маслом
#10
гость

у меня были. потом по ночам они начали вылазить из анального отверстия ( но не полностью, а на половину так высовывались) и ползали по телу..

..делали массаж, а потом еще разговаривали по душам, сказки рассказывали.. так что, автор, везде есть свои плюсы.

Гость
#11

В России рыба в роллах размороженная, а не свежеприготовленная, так что норм.

Не - Автор
#12

Мда....

Хотите поржать?

Я болтала с паразитологом, давно не практикующим.

Он говорил - в институт паразитологии, срочно!

Правда, он был паникером.... Но его мысль я поняла.

Гость
#13

Я обычно заказываю суши или роллы либо с огурцом или авокадо, либо горячие (есть в меню такие суши). При термообработке глисты вроде погибают...

Не - Автор
#14

А за рис они типа другими руками берутся.

Ага.

каша с маслом
#15
Не - Автор

Мда....

Хотите поржать?



Я болтала с паразитологом, давно не практикующим.

Он говорил - в институт паразитологии, срочно!

Правда, он был паникером.... Но его мысль я поняла.

ну и? сходили в институт?

агата
#16

Я обычно заказываю суши или роллы либо с огурцом или авокадо, либо горячие (есть в меню такие суши). При термообработке глисты вроде погибают...

Которые я ела как раз были горячие,но рыба то внутри была холодная и ощущалось, что сырая.

агата
#17
Не - Автор

Мда....

Хотите поржать?



Я болтала с паразитологом, давно не практикующим.

Он говорил - в институт паразитологии, срочно!

Правда, он был паникером.... Но его мысль я поняла.

И что вы хотите этим сказать?

агата
#18

Сейчас думаю об этом и даже кажется, что внутри что то ползает..вот я паникер блин! может просто думаю об этом поэтому так

шарлотта
#19

Я обычно заказываю суши или роллы либо с огурцом или авокадо, либо горячие (есть в меню такие суши). При термообработке глисты вроде погибают...

мне кажется все равно какие именно роллы заказывать. Все они делаются на одном коврике и режут немытыми после рыбы ножами. Так что если ролл с авокадо то это еще не значит что он без следов рыбы на нем

шарлотта
#20

окунь - пресноводная рыба, поэтому глисты в нем очень вероятны

Гость
#21
агата

Только сейчас задумалась, что окунь то наверно в роллах был сырой.. и теперь боюсь, что будут глисты. Страшно(( кто тоже ел роллы с окунем? не было у вас глистов?

С гибридосом поешь,дура!

Гость
#22
каша с маслом

..делали массаж, а потом еще разговаривали по душам, сказки рассказывали.. так что, автор, везде есть свои плюсы.

)))))))))))))))))))))))))

Не ну вообще имбирь, и зеленая ужасная приправа там не зря

Инна
#23

В роллы кладется морской окунь, который обработан специально. Такой окунь есть в продаже, он на порядок дороже обычного замороженного красного окуня. На нем нет льда и он замораживается специальным способом, после чего все паразиты погибают. Я Вам это говорю как суши-повар.

Инна
#24
шарлотта

мне кажется все равно какие именно роллы заказывать. Все они делаются на одном коврике и режут немытыми после рыбы ножами. Так что если ролл с авокадо то это еще не значит что он без следов рыбы на нем

если покупать суши, роллы в забегаловке, то такое вероятно. В нормальных заведениях ножи моют после каждого ролла)))) И вегатариантские( овощные) роллы делают так, чтобы контакта с рыбой не было.

Гриб
#25

Автор, теперь тебе на тему "Глист длинный", сидеть только на той ветке, как в карантине

Гриб
#26
шарлотта

окунь - пресноводная рыба, поэтому глисты в нем очень вероятны

Роллы и суши только из морской делают. Окунь не речная рыба, как и большинство, там и там

Наталья
#27
Инна

если покупать суши, роллы в забегаловке, то такое вероятно. В нормальных заведениях ножи моют после каждого ролла)))) И вегатариантские( овощные) роллы делают так, чтобы контакта с рыбой не было.

А ваши коллеги не грешат безопасностью в угоду скорости? Разные ножи для разных продуктов это еще верю, но чтобы после каждого ролла мыть - звучит несколько фантастично.

гость
#28
шарлотта

окунь - пресноводная рыба, поэтому глисты в нем очень вероятны

красный окунь - морская рыба.

Гость
#29
агата

И что вы хотите этим сказать?

Паразитологи в институтах тоже любят ролы.

Сара Барабу
#30

В России роллы с сырой рыбой не делают. Это точно знаю. Только со слабосоленой (а иногда и не с слабо-). Никто с этим связываться не желает, как в оригинале из Японии пошло, если народ массово траванется - полетит кафешка к чертям собачьим. Так что наверняка ваш окунь был слабосоленый. А вообще когда делают с сырой рыбой (в Японии или где еще), то делают из рыбы размороженной, а заморозка убивает паразитов. Возможно, не всех, это не знаю, но все же на самых опасных проверяют, чтобы не было.

Гость
#31
Сара Барабу

В России роллы с сырой рыбой не делают. Это точно знаю. Только со слабосоленой (а иногда и не с слабо-). Никто с этим связываться не желает, как в оригинале из Японии пошло, если народ массово траванется - полетит кафешка к чертям собачьим. Так что наверняка ваш окунь был слабосоленый. А вообще когда делают с сырой рыбой (в Японии или где еще), то делают из рыбы размороженной, а заморозка убивает паразитов. Возможно, не всех, это не знаю, но все же на самых опасных проверяют, чтобы не было.

В японии не делают из замороженной. Более того, там суши принято делать утром, после рыбного рынка, потом данная рыба уже не идет в готовку на суши. Говорю вам, как человек живший в японии.

Из слабосоленой могут делать, из маринованной, из копченой, но не для того, чтобы убить в рыбе паразитов. Далеко не все гибнут при разморозке.

Я вообще не понимаю этой всеобщей истерии по поводу сырой рыбы. В России веками едят сельдь, форель, лосось.....все в сыром виде, как строганину или после посола на бутербросы, и только суш боятся.

Вон, говядину 2 с лишним часа не проваришь, гарантированы будут паразиты, зелень с личной грядки хорошо не промоешь, не отмочишь в воде отдельно - привет острицам, с собаками-котами дома все целуются, а те по улицам бегают с земли все едят, попы себе вылизывают. А суши зло, да-да!))

Поэтому со всех детей даже справки на паразитов требуют в сады , наверное, дети от рождения ролы любят в ресторанах наворачивать.

Григорий, 18 см
#33
Не - Автор

Мда....

Хотите поржать?



Я болтала с паразитологом, давно не практикующим.

Он говорил - в институт паразитологии, срочно!

Правда, он был паникером.... Но его мысль я поняла.

сами запаникуете, когда каждую ночь из жёпы будет двухметровый червь выразить и гулять по кровати.

Тухло-Вялая
#35

На вокзале в Омске

Ресторан открылся.

Назывался просто:

"Суши-маки-***".

Деньги я копила,

Долго собирала,

И пошла с подругой,

Как богач-буржуй.

Там буряты лепят

Суси, роллы, маки,

Рисом и васаби

Сдабривают кал.

И смотрю сердито

Я в свою тарелку:

-Слушай, уважаемый,

Кто сюда нас*ал?!

-Ой, простите-извините,

Комплимент от нас примите!

Принесли мне мисо-суп,

Я его хлебала.

В супе том куриный "Роллтон"

Сразу я признала.

И теперь я покупаю

У бабульки пирожки,

Хоть и вижу там крысиные и

Кошачьи потрошки.

элль
#36
Григорий, 18 см

Не - АвторМда....

Хотите поржать?



Я болтала с паразитологом, давно не практикующим.

Он говорил - в институт паразитологии, срочно!

Правда, он был паникером.... Но его мысль я поняла.сами запаникуете, когда каждую ночь из жёпы будет двухметровый червь выразить и гулять по кровати.

главное чтобы не забыл по законам жанра залезть обратно и свернуться клубком до следующей вылазки а то не будет так загадочно))

Lilac
#37

Про ножи. В приличном вроде сетевом "японском" ресторане в лапше с курицей навязчиво присутствовал запах и вкус креветок из другого салата. Ножи и руки они моют, ага. В алкогольные коктейли алкоголь нагло не доливают, косоглазые официанты по-русски заказ с первого раза принять не могут. Боюсь представить, что у них делается на кухне. Больше туда не хожу.

Врач
#38

Подумаешь, по твоей *** поползают червячки )) че сразу-то гнать на великолепные суши или роллы?!
Домашние питомцы есть? - глисты
Руки моешь перед едой? - глисты
Ногти грызешь? - глисты
и т.д.
Чтобы избавиться нужно есть ЧЕСНОК!