Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Замужние (с детьми или без) - как вы отдыхаете с подругами?

Куда ходите,как развлекаетесь?и как на это смотрят ваши мужья?😊

Ответы (27) Ответить
  • Мой в адеквате, поэтому отдыхаем так, как захочется. В пределах разумного. Можно в клуб, можно в кафе, бар, а иной раз можно и дома собраться потрещать, выпить. Муж в этом момент с друзьями может встретиться.

  • Реклама

  • У меня 2детей. Где-то раз в месяц-полтора выбираемся с подругами в кафе. Муж спокойно отпускает. Если вместе с мужем идем, то детей к бабушкам, дедушкам отвозим.

  • никак.как вышла замуж, все подруги самоустранились, видимся редко и то по моей инициативе

  • Рестораны, ночные клубы. Можем на выставку, на концерт или в театр сходить. С одной подружкой (крестная нашего сына) летали раньше заграницу, теперь она невыездная (служит в МВД). Муж хорошо относится к этому, сам говорит– пойди с девчонками потуси, потанцуйте, повеселитесь.

  • Отдыхаем, как захочу. В пределах разумного. Клуб можно( но сама не хочу), кафе, поездки за город, просто в гости

  • Я тут даже с БМ прогулялись часок, пока собаку выгуливала. А то я буду спрашивать у мужа можно ли мне с подругой в кафе посидеть? Странный вопрос. Я мужа тоже всегда отпускаю. А как я могу взрослого мужика куда- то не пускать?

  • В парк, по магазинам, в кафе, на пляж, на природу.
    У мужа не догадалась спросить, как он на это смотрит)

  • Гость

    В парк, по магазинам, в кафе, на пляж, на природу.У мужа не догадалась спросить, как он на это смотрит)


    Да, выставки, концерты ещё, конечно.

  • хожу с подоугами в бары/кафе/рестораны/клубы/сауны/спа/театры/концерты. причем когда выписалась из роддома,через неделю отмечали это собитие в баре всю ночь. муж сидит с дочкой спокойно. ворчит немного если под утро прихожу,но с утра всегда завтрак приготовит и минералочки принесет😆

  • в кафе ходим но днем

  • ★Белоснежка★

    Рестораны, ночные клубы. Можем на выставку, на концерт или в театр сходить. С одной подружкой (крестная нашего сына) летали раньше заграницу, теперь она невыездная (служит в МВД). Муж хорошо относится к этому, сам говорит– пойди с девчонками потуси, потанцуйте, повеселитесь.


    Хорошо, когда муж адекватный, муж подруги тащиться за ней в женскую компанию, она его уже стала прогонять

  • Алиса

    Куда ходите,как развлекаетесь?и как на это смотрят ваши мужья?😊


    Либо в кино (на премьеру) а потом в ресторанчик, поболтать.
    Либо шоппинг, и кафешка.
    Либо в гости друг к другу- можем вкусноту заказать на дом доставку, илбо сами готовим ченить обалденное))) Летом на дачу можем рвануть, можем в пригород на пикничек, можем в баньку.

  • Легко и просто отдыхаем,ходим в ТРЦ например бывает и в ночной клуб,в сауну тоже бывает. Муж? а что муж, он так же со своими друзьями ходит то в спорт бар,то в боулинг,ещё так куда то.

  • Гость


    Хорошо, когда муж адекватный, муж подруги тащиться за ней в женскую компанию, она его уже стала прогонять


    А мои подружки всегда просят, чтоб я своего взяла с собой. У него ЧЮ обалденное, веселит всегда, хоть и не пьёт, и он не болтун, если подружки с кем-то потанцуют, пофлиртуют, то от него никто никогда этого не узнает. Но он ооочень редко ходит с нами и сидит недолго, не любит такие заведения.

  • Не могу я больше одного раза встречаться с теми, кто не вырос интеллектуально
    или хотя бы не научился мыслить после школы. Муж только иронично улыбается
    при подругах. А мне перед ними не удобно. Лучше бы изображал пофигизм или
    уткнулся в телефон, если я с кем-то сталкиваюсь на улице.

  • У меня нет подруг. И считаю, что у замужней женщины подруг быть и не может, только приятельницы. А с приятельницам не по кафешкам зависают, а общаются на работе, учебе или на детской площадке или еще куда женщина ходит. Пообщались в свободное время и по домам.

  • Гость

    У меня нет подруг. И считаю, что у замужней женщины подруг быть и не может, только приятельницы. А с приятельницам не по кафешкам зависают, а общаются на работе, учебе или на детской площадке или еще куда женщина ходит. Пообщались в свободное время и по домам.


    То есть " У меня нет подруг= значит их ни у кого быть не может"??
    Да вы просто дружить не умеете.
    У меня 2 лучшие подруги, самые близкие, не по одному десятку лет дружим, и никогда не предавали друг друга, а вот мужики предавали и не раз, и меня, и подруг моих.
    Вывод- Мужиков может быть сколько угодно, а дружба- ЭТО ОТ БОГА!!

  • Гость

    То есть " У меня нет подруг= значит их ни у кого быть не может"?? Да вы просто дружить не умеете. У меня 2 лучшие подруги, самые близкие, не по одному десятку лет дружим, и никогда не предавали друг друга, а вот мужики предавали и не раз, и меня, и подруг моих. Вывод- Мужиков может быть сколько угодно, а дружба- ЭТО ОТ БОГА!!


    Плюсую. С подругой дружим уже 21 год, всегда были не разлей вода. Сейчас обе замужем, на дружбу замужество никак не повлияло. А вот приятельницы как раз-таки поотваливались. Хотя я и сама за приятельниц не держусь, так как в чинных разговорах "о погоде" особого смысла не вижу.

  • Я хожу с подругами на любые мероприятия, проходящие в выбраеный день ( яндексу спасибо).
    Преимущественно на бесплатные, ибо жалко.
    Муж соответвенно доволен, что я общаюсь, в хорошем расположении, семейный бюджет не транжирю.
    Но я только после года брака стала вылезать, да этого как лиана вилась вокруг мужа, никак не могла надышаться:)).

  • У меня подруги детей родили и отвалились (
    Одна близкая осталась, приходит в гости в выходные. Шляться где-то не люблю, ну если только в тёплое время, по центру или на диво-остров )

  • Отдыхаем в основном вместе - рестораны, клубы, гости, шашлыки-машлыки. Иногда чисто с подругами встречаюсь. Либо в гости приходят, либо я к ним, либо на нейтральной территории. Есть ребенок 2,5 года

  • два раза в месяц выхозху с подругами в город: ресторан, кино, если встречаемся у кого-то на дому. Раз в год уеззхаем в подругами на 4 ндя-СПА, рав в год отдыхаем пару днеь с дет'ми без музхеь. Все в порядке!

  • раз в неделю стабильно на кофе или в кафе выбираемся, раз в месяц можем поехать куда-то в спа на пару дней. раз в 2-3 месяца можем коротенько куда-то слетать на выходные. на концерты вместе ходим, у мужа другой вкус, мы ему не компания и он нам тоже :)

  • У меня, к сожалению, мало времени на то, чтобы общаться с близкими приятельницами/подругами. Но, по счастью, с одной из них мы сейчас снова вместе работаем - там общаемся, иногда удается выбраться в кофейню и других прихватить (мы почти все вместе приятельствуем), иногда - на выставки (муж мой по музеям не ходит, а я вообще-то - музейщик), в том числе и на рукодельные, вот в марте-апреле планируем вчетвером выбраться в очередной интересный музей. Потом в гости за город к одной из приятельниц приехать могу - купаться. Два раза ездила без мужа с одной и другой приятельницей в Крым (в последний раз к нам еще и кузина мужа присоединилась!).
    Полагаю, мужья сейчас такие - сегодня он есть, а завтра ты ему надоела. А подруги у меня проверенные. Одна из них пару лет назад бросила все (очень срочные) дела, когда я тяжело заболела, и сопровождала меня на скорой в больницу. А вот муж в это время жил у своих родителей в другом городе и даже не подумал приехать - звонил только. А в больницу подруги приходили.
    Дружба - это отдельный дар, с любовью и мужчинами это не взаимозаменяемо.
    Вот у моей мамы таких близких подруг нет, у неё папа - поддержка, опора и самый близкий человек. Но таких пап как мой, надо как Диоген с фонарем выискивать по всему свету (он уже 54 года в браке и счастливы).
    Я другая.

  • В кафе, в гости, в театр , на концерт ходим. Большей частью все-же принято у нас семьями встречаться. Все со всеми хорошо знакомы. Но это не подруги, именно хоршие знакомые. Муж смотрит положительно. Обычно меня забирает, если я допозна. Но бывает такое нечасто. Летом последний праз досплетничались под шампанское до 5 утра в выходной с подругой. Позвонила мужу, муж приехал, забрал. Обычно все-же пораньше закругляюсь. Ребенок уже большой и один может посидеть. Раньше с бабушкой-дедушкой-мужем, если я одна шла оставался.

  • А никак. По телефону и в гости друг к другу с детьми, или семьями. Последние лет 10 так уже.

  • Изредка встречаемся в кафешках. Иногда выезжаем на природу. Несмотря на то что встречаемся редко, муж все равно бесится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь