Чтобы не на 1 раз посмотреть
Предчувствие
Остров проклятых
Дрейф
Звонок
Яма
Последний уикэнд
Отпуск
Медовый месяц
13 грехов посмотрите, недавно смотрела, понравился.
Свидетель, Пленницы, Исчезнувшая, Невидимый гость, Бункер( испанский), Ветренная река, но это не совсем триллер
А вот ещё..,, Время" триллер интересный, тоже недавно посмотрела. Дрейф да, смотрела раза 3 точно.
Предчувствие - годный кинчик 3 из 5
Остров проклятых - очень годный 5 из 5
Дрейф - это где подобрали чувака в море? хороший кинчик 3 из 5
Звонок - если Вы о японском то 5 из 5, америкаснкий слабоват.
Яма - крепкая 4-ка по 5-ти бальной системе.
Последний уикэнд - не смотрел
Отпуск - тут 3 из 5, с такой сюжетной линией есть другие фильмы.
Медовый месяц - не смотрел
Дополню Ваш список, если Вы не против.
Пила - все части.
Куб (все части) - особенно испанская версия хороша.
Пункт назначения - все части,
Олд-бой - любого года.
Сука-любовь - просто великолепный фильм.
Королевская Охота и Куклы - Такеши Кетано.
Шири - корейский боевик-драма-триллер, концовка просто убойная.
Иди и смотри - для людей с крепкой психикой, считаю его нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Необратимость - самый убойный французский триллер
Эксперимент (2 части) - образец немкого подхода к этому жанру.
Видок - на мой взгляд, лучшая звукая дорожка в кинематографе.
Пила - все части.
Олд-бой - любого года.
Иди и смотри - для людей с крепкой психикой, считаю его нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
О! Как я люблю.. с краткой рецензией 👍👀
Пила - все части.
Олд-бой - любого года.
Посмотрите еще Мальчик в полосатой пижаме.
Не хуже чем Иди и смотри.
Тоже послушаю)
Посмотри себе в кошелёк, обоссышься.
смотрел - нельзя сравнивать эти 2 фильма, они очень тяжелые и очень честные, но очень разные. Мальчик в полосатой пижаме показывает 2 стороны войны, и людей которые на работе монстры, а дома заботливые родители. Там нет сцены, где ребенок седеет за 6 секунд. "Иди и смотри" не разбавлен пасторальной картинкой.
Пила - все части.
Олд-бой - любого года.
Дрейф нет, это про девушку в открытом море и гоняющуюся ща ней акулу. Эксперимент да, давно смотрела, про тюрьму? А Платформу смотрели?
Дрейф нет, это про девушку в открытом море и гоняющуюся ща ней акулу. Эксперимент да, давно смотрела, про тюрьму? А Платформу смотрели?
тоже смотрел про девушку и акулу, серфингистов было очень жаль.
Был триллер "Дрейф", там семейная пара на яхте подбирает якобы потопленца-горему, по итогу он им устроил сюжет в духе "Попутчика".
Эксперимент не про тюрягу, там добровольцы участвуют. условно говоря - построение общества в одном закрытом помещении.
Платформу смотрел - но скажу честно, после "Необратимости" и "Олд-боя" (я бы отнес эти 2 фильма к психоделическим триллерам) все остальное смотрится уже легко, типа как Джон Уик.
тоже смотрел про девушку и акулу, серфингистов было очень жаль.
Был триллер "Дрейф", там семейная пара на яхте подбирает якобы потопленца-горему, по итогу он им устроил сюжет в духе "Попутчика".
Эксперимент не про тюрягу, там добровольцы участвуют. условно говоря - построение общества в одном закрытом помещении.
Платформу смотрел - но скажу честно, после "Необратимости" и "Олд-боя" (я бы отнес эти 2 фильма к психоделическим триллерам) все остальное смотрится уже легко, типа как Джон Уик.
Блин, нет, извиняюсь, про девушку и акулу это Отмель, а не Дрейф) дрейф тоже смотрела, но отмель мне лучше зашла. Как эксперимент не про тюрягу? С Эдрианом Броди? Так в тюрьме же они там, да, в закрытом пространстве. Негр рам еще этот.. Не помню как его
Блин, нет, извиняюсь, про девушку и акулу это Отмель, а не Дрейф) дрейф тоже смотрела, но отмель мне лучше зашла. Как эксперимент не про тюрягу? С Эдрианом Броди? Так в тюрьме же они там, да, в закрытом пространстве. Негр рам еще этот.. Не помню как его
вы смотрели американский ремикс "Эксперимента", а я о немецком фильме 2001 года. Мориц Бляйбтрой - в главной роли. А втором - уже Юрген Фогель (крайне фактурный актер и такое ощущение, что он для этого фильма был рожден).
вы смотрели американский ремикс "Эксперимента", а я о немецком фильме 2001 года. Мориц Бляйбтрой - в главной роли. А втором - уже Юрген Фогель (крайне фактурный актер и такое ощущение, что он для этого фильма был рожден).
Ого.. Нет, я смотрела американский именно.. Надо глянуть и ваш.. А Необратимость вспомнила сейчас.. Муть ужасная, не моё вообще. Человеческая многоножка и то лучше)) хотя мерзкий фильм..
Ого.. Нет, я смотрела американский именно.. Надо глянуть и ваш.. А Необратимость вспомнила сейчас.. Муть ужасная, не моё вообще. Человеческая многоножка и то лучше)) хотя мерзкий фильм..
Америкосы пересняли немецкий фильм и получилось у них слишком комиксово, на мой взгляд.
Необратимость - снят наоборот, т.е. фильм начинается с конца. Я так понимаю вы его не посмотрели до начала :) (в данной ситуации), там показана сцена изнасилования - во многих странах, из-за этой сцены, этот фильм был запрещен к показу. Я так понимаю вы даже до половины фильма не дошли.
Там в гланых ролях: Венсент Кассель и Моника Белуччи. Фильм оскандалился уже на премьере в Каннах.
Отзвуки Эха, Невидимка (2000 год), Адвокат для убийцы, Бурная река, Готова на все, Таинственная река, Неизвестный
Америкосы пересняли немецкий фильм и получилось у них слишком комиксово, на мой взгляд.
Необратимость - снят наоборот, т.е. фильм начинается с конца. Я так понимаю вы его не посмотрели до начала :) (в данной ситуации), там показана сцена изнасилования - во многих странах, из-за этой сцены, этот фильм был запрещен к показу. Я так понимаю вы даже до половины фильма не дошли.
Там в гланых ролях: Венсент Кассель и Моника Белуччи. Фильм оскандалился уже на премьере в Каннах.
Необратимость пыталась два раза посмотреть.. Но не смогла, очень нудно и скучно для меня... И противно.
Необратимость пыталась два раза посмотреть.. Но не смогла, очень нудно и скучно для меня... И противно.
И противно. - я думаю именно такая задумка у режиссера и была.
Человеческая многоножка - прикольный фильм поехавшего в край режиссера. Есть более яркие фильмы - подобной кагорты. Например Клетка.
Но автор поста просил ему подкинуть фильмов в духе "триллер".
Захочет "хорорра" - их есть у меня :).
Сам давно подсел на азиатские психоделики, саги и т.д. Я уже даже китайцев различаю по ходу кино.
Тревожный вызов, Призрачный экспресс, Посылка, Идеальные незнакомцы, Сотовый
Мне тоже очень нравится смотреть триллеры, но читать куда больше)) Почитай " Молчание ягнят" или, что из последнего мне понравилось, "Искупление" И. Бессоновой