Посоветуйте хороший мультфильм. Любой направленности, периода и страны. Спасибо всем заранее.
Мультфильмы Хаяо Миядзаки
Посмотри советские мультфильмы. Со смыслом, добрые и с юмором. А из современного, мне нравится тайна Коко
Чип и Дейл
Петя и Волк
Тфу, это ж не мультфильм, а депрессивная гадость ( только для меня конечно ж ). А насчет советских хотелось бы конкретики. Потому, что на самом деле не все они добрые.
Да да, колобка сожрали, Машеньку медведь в лесу в избушке держал, а в вершках и корешкпх мужик вообще медведя своего друга зарубал топором. Пистец
коралина в стране кошмаров
Мой самый любимый мультик на свете.
Кот Леопольд.
"Мальчик который хотел стать медведем" - пожалуй лучший мульт что я видел, правда там драма лютая. Про пацана которого воспитывала белая медведица, потом его вернули в общество людей и он осознал что он не медведь. Но так как человеком он быть не хотел он обратился за помощью к некому духу который пообещал его сделать медведем если тот справиться с рядом испытаний. Сцена где пацан превращается в медведя в момент когда на него нападает стая волков заслуживает оскара...
Мой самый любимый - Принц Египта. Еще очень люблю Робина Гуда, который именно со зверьми)
Незнайка на луне. 1997
Кунг-фу панда. Серая шейка. Ходячий дом.
Карлик-нос, Снежная королева, Аленький цветочек, но самый самый для меня Принцесса подводного царства. В детстве на него раз 10 ходила и ещё во взрослом возрасте несколько раз пересматривала.
А я вот с чего-то взялась Отряд самоубийц пересматривать. Люблю знаете ли Марго Робби.. Похоже Бегемот мне вчера опять вместо бензина денатурату плеснул.. Собака такая. )) Ну фильмец конечна дичь полная. Но кому-то нравится. дело вкуса.
Душа.
Незнайка на Луне.