На день рождения подарил мне чокер. На день знакомства ещё один, другого вида.... Такое не люблю. Мне ошейник напоминает. Спросить не удобно, обидется. Что с этим делать и как это понимать не знаю. Вместе живём 3 года и тут такие подарки. Раньше нормальные были ....
Они вышли из моды, и их бесплатно раздают в группах.
Вся проблема в том,что люди разучились разговаривать друг с другом. А говорили бы- то половины проблем бы не было. Что значит не удобно спросить мужчину с которым вместе довольно долго в паре? Это какой то психологический блок у Вас. Говорить надо. Разговаривать. Задавать вопросы прямо. Иначе дальше начнутся странные поступки..и Вы будете сидеть и гадать, почему Он сделал так или эдак.
Вся проблема в том,что люди разучились разговаривать друг с другом. А говорили бы- то половины проблем бы не было. Что значит не удобно спросить мужчину с которым вместе довольно долго в паре? Это какой то психологический блок у Вас. Говорить надо. Разговаривать. Задавать вопросы прямо. Иначе дальше начнутся странные поступки..и Вы будете сидеть и гадать, почему Он сделал так или эдак.
Спасибо, вы правы
Подарите ему анальную пробку
Это и есть ошейник, намек на то, что ты собака сутулая.
Странные у вас отношения. Три года вместе, а спросить зачем мне второй чокер не судьба? К тому же он не может не видеть, что вы первый не носите. Или носите?