Писать женские романы - прибыльно ли? Кто знает? Кто пишет? Как искать издателя?
Олеся
12 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
Олеся-Фатима? напиши Донцовой - у нее такой сайтик задушевненький... ))
так и знала что история разводка. Не пишите. Плохо.
Света
Олеся, которая, естественно, Фатима, история вашей жизни - это и есть сюжет будущего романа?
Думаю, ни одно издательство не возьмет такую макулатуру. Прочитала - посмеялась - все штампы, которые только можно представить, вы старательно употребили. И попытайтесь не делать уж таких примитивный стилистических ошибок типа - "СКОЛЬКО будет гонорар, когда...".
Думаю, ни одно издательство не возьмет такую макулатуру. Прочитала - посмеялась - все штампы, которые только можно представить, вы старательно употребили. И попытайтесь не делать уж таких примитивный стилистических ошибок типа - "СКОЛЬКО будет гонорар, когда...".
Наше имя
Да пишите, Автор, что жалко?, все равно никто читать не будет. А так, чем бы дитя ни тешилось...
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4057183/
ну вот я романчик пишу. Вряд ли получится два таких в месяц. Хотя - как пойдет. Издавать пока не пробовала. Так что посижу, послушаю
ну вот я романчик пишу. Вряд ли получится два таких в месяц. Хотя - как пойдет. Издавать пока не пробовала. Так что посижу, послушаю
Юлия
Сообщение было удалено
Автор! Нечего в других темах зависать! Идите уже на свою ветку и пишите продолжение ))))
кошмар
автор
дамские романы требуют трепетания при ЕГО взгляде, с жаркой волной по направлению к ее женскому естеству. А Ваша Хелен мне очень напоминает героинь произведений Мэри Беллоу. А если по существу - прочитанные мной отрывки не настолько гениальны (но и не бездарны), чтобы обойтись без литературного агента ИМХО
дамские романы требуют трепетания при ЕГО взгляде, с жаркой волной по направлению к ее женскому естеству. А Ваша Хелен мне очень напоминает героинь произведений Мэри Беллоу. А если по существу - прочитанные мной отрывки не настолько гениальны (но и не бездарны), чтобы обойтись без литературного агента ИМХО
Сообщение было удалено
В точку! Весь последний месяц я читала Бэлоу )))
Гость
а раскуртиться просто,приходите в издательство,там знающие люди заценивают ваше творчество,и,если оно им понравиттся,издадут за их же деньги
Гость
рассказываю. пишете текст, порядка 250 авторских листов (на покетбук), берете деньги (не знаю, где), идете в ближайшую типографию, платите за макет (если можете, верстайте сами), потом за тираж (кол-во - на сколько хватит денег; не москва в прошлом году просила около 90 руб/экз./тираж 10 000, клееный переплет, карманный формат, офсетка внутри, ч/б, обложка - ламинат 80 гр., цвет), потом забираете тираж и везете на склад (домой). потом берете телефон, тел.книжку, прозваниваете все книжные, узнаете, готовы ли они бесплатно продавать (давать вам место на полке) книгу такой-то и такой-то тематики. если нет - узнаете тарифы, снова берете деньги и оплачиваете неделю "стояния на полке". потом смотрите, сколько экземпляров продалось и стоит ли продолжать. можно с "прессой" помутить, но это, сами понимаете - киоски. там место дороже однозначно. ___ у упомянутых популярных авторов 250 листов = 500 зеленых, авторство, ессно, их, не ваше. негусто, согласитесь?..
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вы не в курсе , как обстоит дело с переводной литературой ? Есть у меня пару переведенных вещиц. Переводила чисто для себя, поэтому, есс-но, с авторами оригиналов на связь не выходила, разрешения их у меня нет. Вот с чего надо начинать в этом случае? Заранее благодарю за ответ. Автор, сорри, что вмешиваюсь со своим вопросом на вашей ветке.
Мимо шла
Мне понравилась фраза в последнем романе Устиновой Татьяны. Что-то типа: авторов развелось вокруг! Кинешь камень в собаку, а попадешь непременно в какого-нибудь автора. : ))
Форум: Развлечения
Всего: 80 523 темы
Новые темы за все время: 80 523 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 198 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 622 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Предыдущая тема
И с какой периодичностью нужно выдавать эти романчики? Пару книжек в месяц - нормально? ;)