Реалити шоу "Пацанки"
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких полно,всегда были ,есть и будут
Тати
Очень много таких. Особенно среди подростков
Гость
Когда пошла реклама этого шоу, посмотрела первый выпуск 15 минут и переключила канал. Отстой. Неужели кому-то понравится смотреть на мужиковатых баб. А в жизни существуют, да. Только нормальные женщины редко пересекаются с такими - орбиты разные.
Гость
я недавно такую же 15-летнюю девочку встретила...засмотрелась на этот ужас, она увидела и пнула мою машину. да, такие существуют
Гость
А мне понравилось. Там есть реально прям персонажи, очень интересные. Правда, педагоги так ужасно играют, даже тембр голоса и манера говорить неестественная. Одна новая, с собакой, не переигрывает.
мимими
о. я тоже смотрю это шоу. кто вам больше симпатизирует?
Гость
это шоу полностью копия 2-го сезона украинского шоу пацанки)))))))))) героини все списаны. в украинском шоу тоже был мальчик переделаный в девочку, депутатша полная копия алены , даже прически похожие! также стриптизерша списана, тут бритни, там цаца. задания почти одинаковые, и там 2 ученицы добавили иру и машу, а тут кира и мэри))))))) имена даже похожи блин! кто не верит сами посмотрите украинскую версию!и убедитесь
Ляля
Когда выгонят эту сучку Хорошенко? Ну слишком высокого мнения о себе.
Гость
Перестала смотреть "Пацанки 2", когда грузинская девушка оказалась грузинским парнем по имени Диего. Не люблю и не смотрю шоу про трансов
Неадекватное мнение психолога, что сырок должна не жить дома, а уехать. Проще наркозависимую мать как опасную для окружающих склонную к совершению преступлений поместить в психушку далее на пмж в интернат для слабоумных
Форум: Развлечения
Всего: 80 167 тем
Новые темы за все время: 80 167 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 535 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бухают по страшному, дерутся и сплошной мат - перемат. Или это все постановка. Просто в жизни реально не приходилось с таким сталкиваться.