Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто отдыхал с подругой-какие впечатления?Были ссоры,проблемы?

Хочу поехать на отдых с подругой,нам по 20 лет,но боюсь,что могут возникнуть проблемы:она жаворонок,я сова и т.д.Поделитесь,как вам отдыхалось с подругами.

Ответы (22) Ответить
  • ещо и мужика не поделите, ваще пистец будет!

  • Реклама

  • Ну главная проблема это зависть, если например вы там будете
    пользоваться большим вниманием у мужчин, чем она, то могут
    возникнуть конфликты. Много раз наблюдала такие истории на
    отдыхе, короче старайтесь не ссориться из-за мужиков.

  • Были. Причем неожиданные. Мы в "обычной" жизни ладим всегда, она очень добрый и приятный человек. А на отдыхе ей захотелось пуститься во все тяжкие, причем со всеми подряд. Обычно, если на курорте две девушки обедают или ужинают в кафе вдвоем, то через минуту парочка "кавалеров" будет разводить на секс. Она начальница, работа ответственная, ей захотелось оторваться, я же по логике вещей, должна была бы трахаться со вторым кавалером. Я так не могу. А она искренне недоумевала, что тут такого. Причем, когда я пыталась провести вечера отдельно, как хочется мне, она злилась и хотела, чтобы я ее сопровождала. Одной-страшновато. А мне такие приключения вообще не в кассу.

  • Зависти, кстати, не было. Мужиков, бл, столько было, достали просто. Я в Россию когда въехала, увидела наших апатичных скромников, мне их всех расцеловать хотелось скопом, что не пристают)

  • По мне так лучше уж одной. Раздражали бы бытовые мелочи - если жить в одной комнате, то душ не вовремя занимает, вещи разбрасывает или маниакально занимается уборкой, вместе надо идти на завтрак - ужин, отчитываться перед ней, куда и когда пойдешь, вместо например ночью нагишом поплавать в одиночестве - придется идти в ночной клуб пьянствовать и тд. У меня замечательная подруга, но после одного совместного отдыха я поняла - или подруга, или отдых. Так что езжу одна

  • Короче, заранее обговорите, как вы с ней представляете отдых. Если одинаково - то вдвоем веселее, чем в одиночку.

  • Мужиков то на отдыхе и правда полно, но приставать ко мне
    начал именно тот, кто очень понравился моей подруге. Но я
    чтоб не ссориться с ней была к нему безразлична, тем более
    он вообще был не в моем вкусе.

  • Я отдыхала с подругой неделю. Знаем друг друга уже лет 10, но в поездке выяснилось что привычки в быту у нас слишком разные (мы снимали квартиру, готовили вместе, убирались и т. д.). Мы не ссорились, но меня напрягала необходимость подстраиваться под нее. Хотя я в принципе одиночка, более общительные и компанейские люди скорее всего на это особого внимания не обращают.
    Жаворонок и сова сочетание взрывоопасное. Как и "метеор" и копуша (у меня был как раз такой случай, подруга собиралась по часу, я в это время успевала приготовить завтрак, убрать квартиру, постирать и одеться). Мне очень хотелось эту копушу прибить или дать ей пинка для ускорения.
    Я бы подумала 10 раз прежде чем ехать куда-то с подругой.

  • В быту не было проблем потому что мы лет пять, наверное, вместе жили, снимали двушку на двоих.

  • Я ездила. Правда не с лучшей подругой, а просто с хорошей знакомой. Все супер, еще вместе собираемся куда-нибудь поехать. А на тот момент у меня в лучших подружках девчонка была - стопудово бы все кобели мужского пола были бы рядом и хвостом виляли, а она бы мне читала лекции про мое занудство. Нах? Мне такой отдых не нужен.

  • мы с подругой отлично отдохнули!дома не готовили,ходили по кафешкам,деньги в одну стопку сложили и тратили.всем занимались вместе,по этому расходы одинаковые были.еще не было целью с кем то знакомиться,по этому не было и конкуренции)
    ссоры какие то были,но мы быстро мирились:)я б еще куда ньть съездила с ней

  • Я с одной подругой после совместного путешествия общение прекратила))

  • Был такой опыт, нормально, но небольшие разногласия были - она не могла ни на завтрак никуда вообще выйти "не при параде". Даже в темноте:)) Реально бесило.

  • до замужества постоянно ездила отдыхать с одной и той же подругой: нравилось обеим;
    мы похожи по темпераменту, интересам и наши биологические ритмы совпадали)))
    п.с. мне сложно ужиться с кем-либо, она мне просто подошла

  • отдыхала с лучшей подругой. с одной стороны, мы настолько разные (я прагматик, она расп..дяй) а с другой, как близнецы. общие интересы, один начинает мысль, другой заканчивает. идеи и желания всегда совпадали. даже вставали и засыпали в одно время. если одна хотела делать одно, а другая другое, без проблем занимались своими делами. короче, кайф. единственная ссора была на почве того, что я собираюсь 15 мин, а она 1,5 часа

  • обсудите заранее как будите проводить время и на отдыхе по мере наступления неясностей обговаривайте детали. думается у подруг ко мне больше претензий - я курить в номере с закрытым окном не разрешаю, обожаю стоять под душем, поэтому хожу последняя, жду когда выйдут из ванны, чтобы сходить в туалет (не люблю совместное пребывание). и меня бесят валяющиеся женские средства и упаковочки повсюду. нервничаю когда кто-то начинает копаться, если что-то забыл и надо вернуться и коронное! в последний момент вспомнила, что то не взяла и это... (или ключи в номере оставила). ещё не люблю когда за мной ходят хвостиком на экскурсиях и раз мы приехали вместе то и в туалет должны ходить вместе (столкнулась).

  • Поняла, что жить с посторонним в одном номере - не для меня.

  • У меня после отпуска к подружке отношение изменилось, как я не пытаюсь, но не могу к ней относится как раньше. Отдыхали вместе несколько раз все было белее менее, но в последний раз это было что-то! Такое ощущение что мы по отдельности отдыхали, на пляже я практически одна была, вечером она даже пройтись не хотела не говоря о том что бы в баре посидеть или на диско сходить, только ругалась постоянно со своим парнем, о существовании которого я узнала (догодалась) только в отпуске. Не понимаю зачем ехать тогда если тебе не хочется даже на пляже поваляться! Единственый отпуск дня оконьчания которого я ждала с нетерпением. Так что Автор подумайте, уверены ли вы в своей подружке, что бы потом отношения не испортились

  • (*_*)

    ещо и мужика не поделите, ваще пистец будет!


    приятельница поехала со взрослой дочерью отдыхать на Кипр. Ничего не рассказывает, но я уверена, что они там мужика не поделили. Матушка уже была замечена в повышенном интересе к дочкиным ухажерам. Удалили друг друга из Однокл., Вконтакте..)))Смех, да и только.

  • (*_*)

    ещо и мужика не поделите, ваще пистец будет!


    мужика легко поделят, раз сова и жаворонок.

  • А можно и от мужиков отдохнуть,они и так осточертели.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни