Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крымчане (евпаторийцы). Открыли сезон?

Крымчане, как у вас в этом году с погодой, какие прогнозы.
Какой сейчас курс гривны к рублю. Собираюсь с 10 июня в Евпаторию. Давно не ездилпа в июне. Какая температура моря в июне обычно?

Ответы (11) Ответить
  • Кстати, мне тоже интересно - почём нынче отдых в Крыму? Сколько за ночь берёте за койку? сколько будет стОить поснидать в кахве?

  • Реклама

  • да, и мне, актуально, сколько квартиры будут стоять, какой курс, как погода, хочу поехать в начале июля в Фео

  • насчет погоды-откуда ж мы можем знать какая погода будет в июне, мы ж не Гидрометцентр:)))
    зима была затяжная и холодная, так что насчет лета трудно что то определенно сказать. Обычно в июне уже достаточно жарко, но вода, по крымским меркам, еще холодная, градусов 18.
    кафе есть разные и на любой кошелек, можно и за 5 долларов покушать, а можно и за 50.
    какие цены конкретно на отдых в этом году будут-еще не знаю, в прошлом сезоне знакомые под Евпаторией возле моря сдавали однокомнатный трехместный номер со всеми удобствами (горячая вода, кондиционер, холодильник, телевизор) за 35-40 долларов в сутки.

  • а гривна к рублю как?
    Предлагают номер за 180 гривен - без питания.
    Или за 312 с питанием. Вторая половина июня.
    Это пансионаты,без лечения. Это дорого?
    К частнику опасаюсь , т.к. поеду одна. Оба пансионата знаю, нормально.

  • sthrealty.com.ua посмотрите там цены и все остальное, что вас интересует. там не только про евпаторию, цены по всему крыму.

  • Температура воды в июне с 12 числа была от 20 градусов. ЗА 300 гривен в июне можно снять трехкомнатную квартиру. МЫ снимали номер в частном пансионате на 4-х 250 гривен --около тысячи, две комнаты с удобствами, на питание (организованное там же, не учитывая пиво, воду, фрукты) отдавали тоже 1000. Море в июне было очень чистое, народу было прилично, но толпа -- уже к июлю.ИСкала вариант через интернет, бронировала.

  • TaniaZ

    Температура воды в июне с 12 числа была от 20 градусов. ЗА 300 гривен в июне можно снять трехкомнатную квартиру. МЫ снимали номер в частном пансионате на 4-х 250 гривен --около тысячи, две комнаты с удобствами, на питание (организованное там же, не учитывая пиво, воду, фрукты) отдавали тоже 1000. Море в июне было очень чистое, народу было прилично, но толпа -- уже к июлю.ИСкала вариант через интернет, бронировала.


    Это в каком месте? Дайте координаты, если не затруднит. Я в прошлом году снимала комнату без удобств за 50 гринов на берегу моря.

  • TaniaZ, дайте координаты.
    Я поеду одна, так что мне по любому всю комнату оплачивать. А это самое дорогое.
    На к"бабушкам" не хочу. Хотя это гораздо дешевле. Снимали как то с сестрой комнату в квартире с хозяйкой, нормально, с учетом того, что мы в ней только ночевали. Но все равно одной и в пансионате или гостинице лучше и свободней, никому не отчитываешься сколько раз ты чайник погрел или сколько воды потратил. (Обычно хозяйки за воду очень переживают, экономят).

  • Ура!Тема о моём любимом городе.В том году отдыхали в сентябре,не пожалели.Снимали квартиру на наб . Терешковой.Старинный домик(бывшая гостиница "Россия"19 века),возле "Орбиты".Дёшево(на четверых по 7$ с каждого.Море с балкона(метров 10-15).С погодой необычайно повезло.Не знаю,какие в этом году цены в Старом городе предполагаются.

  • я тоже Евпаторию люблю.
    Но Старый город - это посмотреть, погулять. Жить там не хочу.
    В прошлом году снимали номер в пансионате Юпитер, ездили в конце сентября, платили 130 гривен за номер с двоих.
    Но сейчас цены висят высокие.
    Рассматриваю или Юпитер или ТОК Евпатория.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь