Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Сколько стоит отдохнуть на МАЛЬДИВАХ ?

Сколько стоит сам перелет????
и какой там отель самый дешевый ???
до 500 евро вложуся на человека или там дороже обойдется?

Ответы (85)Ответить

  • с 500 евро в Турцию может только. На Мальды в 4 раза больше

  • разводка

  • Уже писала. Меньше чем 140-150 на двоих не улетите, но это не Мальдивы будут, а клоповник в океане. Поймите наконец уже, что Мальдивы стоит очень дорого, дешёвые Мальдивы - это как дешёвая Турция. Отдых в хорошей четвёрке стоит от 250, в пятёрке где-то от 350. Я пишу про 12 дней. Плюс надо с собой. Лететь в другие отели это как мечтать о сумочке Шанель и купить подделку. Уж извините, но это так. Узнать что такое Мальдивы можно узнать лишь в хорошем отеле. Зачем настроили ширпотреб - не понимаю, дурят людей. Потом некоторые задрав нос рассуждают хорошо там или плохо. Офигенно там, была два раза, полечу ещё, но позже. Для тех, у кого ограничены финансы - советую не выкидывать деньги.

  • А может и развотка. Модераторы скучают, наверное)

  • Сама мечтаю на мальдивы, пересмотрела множество проспектов, перелопатила весь инет... выходит где-то на 10 дней на человека в среднем+- 2000-2500 дол.

  • хаха, ну извините

    ксюша, я за границей ни разу не была так что не в курсе какие там цены, а только интересуюсь...

  • О! тебе истинное лицо оператора ксюши "ненавижу их" мдя...с

  • Какой оператор? Я за советом обратилась,а вам сразу кто-то мерещется.

  • Минимум 2500$ На человека

  • Ксюша,вы хоть скажите,из какого вы турагенства,чтоб не дай Бог к вам попасть))

  • ксюша

    Я не оператор,я агент,умники.Учите матчасть.

    Да,вы неадекватные туристы,как правило, свои хотелки со своими возможностями не соотносите.Любите ездить за 3 копейки отдыхать,а потом орать,что траванулись в отеле,или автобус упал и в этом вся туристическая среду виновата,но только не вы,любители халявы.

    Не были за границей,начинайте с Турции-Египта-Таиланда.



    Эк вас торкнуло. Вам бы в отпуск пора. Таких психически-неуравновешенных АГЕНТОВ опасно на работу выпускать.



    Дамы, вы представьте...попадаете к такой вот мымре, она подсовывает какое-то откровенное г**но, и только из-за того, что у неё жизнь не сложилась и ей все надоело. А там, допустим в Турции, вы едете на автобусе и разбиваетесь. Она же будет сидеть и радоваться...

    На кол ксюху!

  • Ксюша, ну мы как-то сами разберемся где отдыхать, у меня подруга отдохнула там и за 500 евро так что не нужно мне тут лапшу вешать, и цены там есть и по ниже и отели не дорогие есть.

  • Подруга Чарли

    Ксюша,вы хоть скажите,из какого вы турагенства,чтоб не дай Бог к вам попасть))



    Вы ко мне не попадете,не переживайте,я уже давно работаю только со своей клиентской базой.У меня несколько десятков адекватных туристов,которые летают туда,куда я посоветую и не экономят 3 копейки на свой отдых,считая,что можно на отеле сэкономить.

  • Автор

    Ксюша, ну мы как-то сами разберемся где отдыхать, у меня подруга отдохнула там и за 500 евро так что не нужно мне тут лапшу вешать, и цены там есть и по ниже и отели не дорогие есть.



    Дорогуша,я 7 лет в туризме.Там есть дешевые отели,как и на любом курорте.А для вас откровение,что перелет туда очень дорогой?Туда или трансаеро прямой или кривыми емирейтс или етихад или катар,а эти линии очень дорогие.Так что подружке своей привет передавайте,врушке такой.

  • Автор

    Ксюша, ну мы как-то сами разберемся где отдыхать, у меня подруга отдохнула там и за 500 евро так что не нужно мне тут лапшу вешать, и цены там есть и по ниже и отели не дорогие есть.



    Конечно разбирайтесь сами,деньги копите и разбирайтесь.И свои желания со своими возможностями соотносите.

  • Вроде как от 3000 $ с человека. Но точно не знаю, не были.

  • а сама ксюша тоже по мальдивам разъезжает,или просто завидует тем кто может это позволить себе часто??

  • Мы с мужем были в 5*, 11 дней, правда, 2 года назад. Путевки вышли в 4000 долларов (НВ), там еще 4000 потратили

  • Вернулась неделю назад.

    Горящие путевки на Мальдивы есть всегда.

    Зайдите на сайт 1000туров, на ближайшие даты можно купить тур по очень хорошей цене.

    Мы купили тур за неделю до вылета. обошлось 74000 на двоих 4* на завтраках и ужинах на 8 дней. Отель сами выбирали, начитавшись отзывов.

    Отдых оказался сказкой.

    И поверьте, есть с чем сравнить. Была на Кубе 2 недели в 5*. Да, там супер! и Мальдивы - супер!

  • Гость

    а сама ксюша тоже по мальдивам разъезжает,или просто завидует тем кто может это позволить себе часто??



    Была на Мальдивах 3 раза.Не самый любимый вид отдыха-пляжный.Начинаю там скучать.Была в 45 странах.Практически нечем удивить.

  • Самая

    Вернулась неделю назад. Горящие путевки на Мальдивы есть всегда. Зайдите на сайт 1000туров, на ближайшие даты можно купить тур по очень хорошей цене. Мы купили тур за неделю до вылета. обошлось 74000 на двоих 4* на завтраках и ужинах на 8 дней. Отель сами выбирали, начитавшись отзывов. Отдых оказался сказкой. И поверьте, есть с чем сравнить. Была на Кубе 2 недели в 5*. Да, там супер! и Мальдивы - супер!



    Ну вот это примерно минимальная цена,которую я видела за все годы своей работы.Причем эти минимальные цены появились где-то 3 года назад,когда трансаеро прямой рейс запустили.До этого только кривыми и очень дорого было.Хотя поверьте,4* на мальдивах бывают разные.

    Если кто поедет,советую не экономить и брать южные острова,ближе к экватору + перелет на водном самолетике от Мале.Впечатления незабываемые.

    Но стоят они дороже.За 2500 вдвоем на них не поедешь.

  • а сколько туда часов лететь?

    Ксюша правду пишет, что перелет дорогой.

  • Ксюша

    Ну вот это примерно минимальная цена,которую я видела за все годы своей работы.Причем эти минимальные цены появились где-то 3 года назад,когда трансаеро прямой рейс запустили.До этого только кривыми и очень дорого было.Хотя поверьте,4* на мальдивах бывают разные.

    Если кто поедет,советую не экономить и брать южные острова,ближе к экватору + перелет на водном самолетике от Мале.Впечатления незабываемые.

    Но стоят они дороже.За 2500 вдвоем на них не поедешь.



    Ксюш, посоветуйте отель. Мы выбрали Курамати на сентябрь пока что.. еще не выкупали тур, думаем

  • Не выкупайте,ближе к сентябрю цены ниже будут,когда сезон отпусков пройдет.Курамати-один из самых недорогих.Ехать на Мальдивы,чтобы сказать,что "я отдыхал на мальдивах" -не советую,разочаруетесь,особенно те,кто где то побывал уже.Мне больше всего ТАА Атолл нравится,но я сейчас не знаю,делают ли пакетные туры туда,давно не мониторила.

    Отелей много,надо смотреть ценовую категорию,так на вскидку и не могу сказать...Нравится Фор сизонс,но по деньгам ого го...))Я там всего одну ночь жила как то.

  • Лететь 9 часов почти на трансаеро.С пересадками на эмирейтс 16 часов в полете(если удачная стыковка).Осенью трансаеро должны 2 раза в неделю прямой перелет открыть.Сейчас только один раз,если не ошибаюсь.

  • Сейчас быстренько глянула,из этой ценовой категории на сеньябрь Куромати действительно интереснее всех получается.Скажите даты,цены,сколько дней,сколько человек.Я может подскажу у кого дешевле найти можно.

  • 9 часов много.

  • http://ptsagency.ru/cgi-bin/tourprices.cgi?group_id=495&​tour_id=4570&tour_date=20-06-2010&nday=11&airlin​e_id=14&allquote=1&tour_only=1

    Основной туроператор по мальдивам - это Путешествуй. по ним можно и ориентироваться по ценам.

  • Путешествуй иногда делает неадекватную зарядку на Мальдивы, у самой их карточка есть. В итоге вторай раз от них не полетели. Всегда надо сравнивать.

  • Зайдите на hotels.com, введите запрос на отель который инетересует и получите примерные цены. Ну что-то на туре можно сэкономить, но это мелочи. У меня получилось перелет от 800 евро и отель в районе 150-200 за ночь. 500 евро это если спать в палатке, климат позволяет.

  • да нет основного туроператора по Мальдивам.Никто не выыкупает там гарантированные номера из российских операторов.Я бы жу тогда лучше Мальдивиану посоветовала,они спецы в этом.Но по ценам дешевле может быть у теза,капитала,трансаеро турс итд(для тех,кто не дорогие варианты хотят)

  • ксюша

    Не выкупайте,ближе к сентябрю цены ниже будут,когда сезон отпусков пройдет.Курамати-один из самых недорогих.Ехать на Мальдивы,чтобы сказать,что "я отдыхал на мальдивах" -не советую,разочаруетесь,особенно те,кто где то побывал уже.Мне больше всего ТАА Атолл нравится,но я сейчас не знаю,делают ли пакетные туры туда,давно не мониторила.

    Отелей много,надо смотреть ценовую категорию,так на вскидку и не могу сказать...Нравится Фор сизонс,но по деньгам ого го...))Я там всего одну ночь жила как то.



    Спасибо большое))) К сожалению, только сейчас заметила, что запостила в качестве автора.

  • ксюша

    Лететь 9 часов почти на трансаеро.С пересадками на эмирейтс 16 часов в полете(если удачная стыковка).Осенью трансаеро должны 2 раза в неделю прямой перелет открыть.Сейчас только один раз,если не ошибаюсь.



    Да, про перелет знаю. Долго. Но та же Куба, Мексика, Бали - тоже неблизкие перелеты. А нам не для понта, хочется именно море посмотреть... Поэтому и денег как будто не жалко таких(( Не знаю правда, что будет к сентябрю. Мы ведь уже набрали новых аквабоксов и прочей лабуды для подводной съемки...

  • ксюша

    да нет основного туроператора по Мальдивам.Никто не выыкупает там гарантированные номера из российских операторов.Я бы жу тогда лучше Мальдивиану посоветовала,они спецы в этом.Но по ценам дешевле может быть у теза,капитала,трансаеро турс итд(для тех,кто не дорогие варианты хотят)



    Ксюш, не знаю нащет мальдивианы... Сама как компания мне она не очень понравилась. Тут девушка одна создавала тему не так давно (да-да, я пока мониторю все мальдивские темки), так вот, они вроде как летят за две недели до нас мальдивианой тоже в курамати и по деньгам, не соврать бы, что-то около 100т.р всего. Темка про ол инклюзив. Это цены какие-то нереальные. Я полезла на Мальдивиану и у меня не сошлось совершенно. Там у них примерно от 3000т.р начинается. Не смогла самостоятельно разобраться, за тур это или за человека. Еле прозвонилась туда, висела на телефоне долго, потом девушка все никак не могла понять чего я хочу, потом поняла, но не смогла найти соответствующую информацию у себя, в итоге, начала откровенно хамить, что меня немало растроило.

    Конечно, если бы у меня было время заехать к ним, чтобы обсудить этот вопрос, я бы поехала, не звонила.. Короче, не хочу я с ними связываться..

  • ксюша

    Сейчас быстренько глянула,из этой ценовой категории на сеньябрь Куромати действительно интереснее всех получается.Скажите даты,цены,сколько дней,сколько человек.Я может подскажу у кого дешевле найти можно.





    2 человека (свадебное, да-да)

    дней около 10

    середина-конец сентября

  • да ваще, эти "ксюши" охъамели совсем. В апреле была в Италии и там были две "ксюши" из агентства типа рекламный тур у них был. Обе страшные пипец (ну эт лана), и в се время по телефону разговаривали со своими коллегами и кидали громко и раздраженно "да впарь ты им этот отель", "да эти лохи и этим довольны будут". Мы были просто в шоке, хотели спросить что за контора, чтобы наверняка не обращаться к ним, прям с..ки бесят такие люди. Чтоб они всю жизнь свои путевки продавали только лохам и занудам, фи...

  • Гостья

    да ваще, эти "ксюши" охъамели совсем. В апреле была в Италии и там были две "ксюши" из агентства типа рекламный тур у них был. Обе страшные пипец (ну эт лана), и в се время по телефону разговаривали со своими коллегами и

    кидали громко и раздраженно "да впарь ты им этот отель", "да эти лохи и этим довольны будут". Мы были просто в шоке, хотели спросить что за контора, чтобы наверняка не обращаться к ним, прям с..ки бесят такие люди. Чтоб они всю жизнь свои путевки продавали только лохам и занудам, фи...







    ниче себе

  • я читала что можно и дикарем поехать туды

  • гы)))) Ксюша ты жжешь! сейчас как раз собираюсь на Мальдивы. Действительно хороший отель стоит соответственно. У нас бюджет до 30000у.е. Скажи мне из какого ты агенства, чтобы я случайно к тебе не попала... или в твое агенство... Мало ли может у вас там все такие:0)))))))))) чуть чуть... того.... нервные....

  • нескажу

    Гостья

    Чтоб они всю жизнь свои путевки продавали только лохам и занудам, фи...





    Хехе , ну насмешила)))



    Мы тоже с невестой хотим на Мальдивы, но полетим в сентябре 2011 на Кипр. А на какую-нибудь годовщину и на Мальдивы махнем, когда денежек погуще будет, что б ни в чем себе не отказывать! И на мальдивском такси в ввиде водного самолета прокатиться хоцаца! ))

  • Ребят не парьтесь!!!Чо дураков слушать!!!

    Берите 100 000 и отдыхайте 2 недели...Я не говорю,что на самый максимум за эти деньги возьмете из отдыха))Но даже в самом плохом отеле,без включенного в путевку питания и других функций, на мальдивах вы охренительно отдохнете...Олигархам это покажется дешево,а нам обычным людям нормально!!!так что 100 000 руб на человека и без страха можете отправляться на мальдивы)

  • Гость

    ксюша

    Я не оператор,я агент,умники.Учите матчасть. Да,вы неадекватные туристы,как правило, свои хотелки со своими возможностями не соотносите.Любите ездить за 3 копейки отдыхать,а потом орать,что траванулись в отеле,или автобус упал и в этом вся туристическая среду виновата,но только не вы,любители халявы. Не были за границей,начинайте с Турции-Египта-Таиланда.

    Эк вас торкнуло. Вам бы в отпуск пора. Таких психически-неуравновешенных АГЕНТОВ опасно на работу выпускать. Дамы, вы представьте...попадаете к такой вот мымре, она подсовывает какое-то откровенное г**но, и только из-за того, что у неё жизнь не сложилась и ей все надоело. А там, допустим в Турции, вы едете на автобусе и разбиваетесь. Она же будет сидеть и радоваться... На кол ксюху!



    точно подмечено

  • май 2010, 2 нед. в 3* (маленький островок Асду) с питанием, дикарями с эмирейтс (16 часов) 4000 дол. (и это не сезон - 50% скидка за проживание). Вот так.

  • ксюша

    Я не оператор,я агент,умники.Учите матчасть.

    Да,вы неадекватные туристы,как правило, свои хотелки со своими возможностями не соотносите.Любите ездить за 3 копейки отдыхать,а потом орать,что траванулись в отеле,или автобус упал и в этом вся туристическая среду виновата,но только не вы,любители халявы.

    Не были за границей,начинайте с Турции-Египта-Таиланда.





    почему-то люди говорящие "Учите матчасть" кажутся мне такими глупыми

  • Сегодня купили на двоих тур на Мальдивы. Отель 5*, но по уровню считается средним, на "фо сизонс" не расчитываем, - у нас не медовый месяц, так что хотим и мальдивы "попробовать" и все деньги не спустить. У нас вышло с перелетом трансаэро 130 тысяч на 7 дней.

    Я не согласна с теми, кто тут ругает агента Ксенью. Люди! Будьте честны - или круто и дорого, или как получится и не жалуйтесь. Давайте реально смотреть на вещи!

    Очень часто встречаю людей на курорте, которым все не так и не этак, прилетевших по горящему туру в средничковый отель. Жаловаться можно, если у вас vip тур, а вас что-то не устраивает...Мы нормально зарабатываем и путешествовать любим - но если честно, я еду на страну посмотреть, потусить, покупаться и пообщаться. А не жрать в "олинклюзив", лежать как жирный тюлень и обсирать все подряд. Вообще у нас русским только жрать, пить и лежать на пляже, выделываясь перед друг другом кто где был и жааааловаться как тут им мало попку облизали. Блин! Берите пример с европейцев, если уж считаете себя такими продвинутыми и путешествуйте по всему миру.

    И еще - стыдно даже языка не знать, английского!!!

    p.s всегда рада пообщаться с нормальными современными русскими на курортах..но в последнее время, особенно на более далеких курортах, как Мексика и Бали встречаю только "тюремную турцию" с целюлитными попами...и предпочитаю общение с представителями других стран - слава тебе господи английскому в школе научили.

    От Мальдив ждем красивого пляжа, тишины, загара и не выежываемся)

  • Чего ты бестолковых слушаешь билет стоит на одного человека около 80000 тысяч..4*отель с 2-м питанием)))7 дней...12 дней обойдется дороже!

  • Агента Ксюшу - на мыло! Зажралась-зажралась. Я 3 года проработала в туризме в Черногории встречали, размещали, облизывали. И многое зависело не от того сколько у человека денег в кармане, а как он ведет себя. И сейчас я четко представляю, как дешево и нормально отдохнуть. Такие как Ксюша впаривали туристам номера, а потом нам приходилось разбираться" а почему туристу дали не тот номер?", не с видом на море.

    Так вот одно могу сказать если впервые в стране, то нужен авиабилет в 2 стороны, да и сносное жилье не так далеко от моря. Ведь нормальные туристы приходят в номер только переночевать. И не думаю, что у того кто полетит дешево будет меньше впечатлений чем у того кто отдыхает дорого.

  • Ребята,ну что вы срач развели....Сам вот лечу через пару дней.Один.Брал курамати с селект инклюзив, по совету товарищей туда не раз летавших(в связи с тем,что работаем не в газпроме привыкли аналитически-экспрементально подходить к вопросу выбора отдыха).все кто отдыхал по разным атоллам в один голос утверждают,что делюкс бич с джакузи и селект инклюзив это оптимальный вариант для среднего человека не помешанного на самоутверждении и желании сьэкономить на самом себе....В общем перелет афл в бизнесе и 11 ночей обошлось в 11 тыр енотов,плюс 3 с собой.В связи с тем,что третий потомок еще грудным молоком питается жену оставил дома)).В следующем году пообещал взять с собой,так как в агенстве сказали что разница на двоих совсем мизерная получится......Как говорил один мой старый товарищь.Не люблю ходить на пафосные автошоу и зачитываться хастлером.Чего зря слюну пускать.Это я про 500 евро.Ну поднакопите и отдохните как человек.Чего себя мучать то

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...