Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отдых в Турции

У меня вопрос, кто отдыхал в Турции в конце сентября,как там вам было, нормально или луччше в это время туда не летать.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Я отдыхала в том году с 24 сент по 6 окт. Погода была суупер! днем жарища. море - теплыща, но вечером в майке уже было свежо в некоторые вечера. А так погода кайф была)))

  • Реклама

  • в конце сентября уже дожди могут через день идти

  • Мы каждый год там отдыхаем осенью, и в этом 15 сентября летим.

  • Дождь может раз в неделю пройти, но это не помеха.

  • И в середине октября были, с погодой везло. Сентябрь - вообще бархатный сезон. А вот летом подруга ездила, так чуть не чокнулась от жары. И гид говорила, что в июле до +60 бывает.

  • Была в конце сентября три или четыре года назад. Прилетели, дня два шел дождь, солнца не было, тоскливо. Ходили в хамам, плавали в закрытом бассейне. На третий день погода наладилась, было около 28-30 градусов, море очень теплое, очень комфортно. Летом в Турцию бы не полетела.

  • Этот год лето очень жаркое, чуть ли не +55. Говорят что через неделю погода попрахладнее будет здесь, так что сентябрь-самое то.
    Мэг, а в какой город вы ездили?

  • В конце сентября там как раз очень хорошо. Не летом же туда ехать при +50.

  • Я презираю Турцию и всех тех, кто ездит туда отдыхать. Этим летом летел с Кипра и на паспортном контроле оказался рядом с людьми, которые летели из Антальи. Люди с моего самолета - абсолютно нормальные, из Антальи - орут, гогочут, среди людей было несколько пьяных, причем прилично.
    Турция превратилась в место отдыха российского быдла, а я с быдлом ничего общего иметь не желаю. Ездите в нормальные страны!

  • 9, многие русские которых я вижу в Турции бегают по дискотекам пьяные, спят с кем попало и ведут себя как шл*хи. У турков получается такое ощущение что все русские такие. Они ж не знают что на вуманру все орут про фригидных русских прЫнцесс )))

  • Турция - это п-ц.В 101-ый раз пишу.За пределми отеля делать абсолютно нечего.

  • Александра

    9, многие русские которых я вижу в Турции бегают по дискотекам пьяные, спят с кем попало и ведут себя как шл*хи. У турков получается такое ощущение что все русские такие. Они ж не знают что на вуманру все орут про фригидных русских прЫнцесс )))


    Лично мне - плевать, что там турки думают, я в Турцию не поеду, это унизительно. Страна третьего мира, практически папуасы.. Грязная, вонючая, по ящику показывают Стамбул - живут, как животные. Я был в Египте и Тунисе - всё, для меня страны третьего мира больше не существуют, хватит.

  • ну знаете ли... я живу в небольшом городе и прямые вылеты заграницу осуществляюся только в турцию,египет, тайланд (ну самые популярные направления)..отпуск у меня не льготный, соответственно мне накладно лететь до Москвы, а потом в Европу..а в Турцию- пожалуйста! 40 косарей и я через 6 часов на пляже..все включено. выбирать не приходится. да и паспорт обновила только неделю назад. отпуск через две недели- некогда мне визу оформлять. а так бы с удовольствием в Испанию мотанулась..

  • русского быдла в россии больше,чем в турции, согласитесь. турция - красивая страна, можно многое посмотреть, отличный сервис. сентябрь,май - самое хорошее время. езжайте - не пожалеете.

  • Шапка отжигает. "За пределми отеля делать абсолютно нечего". Надо же такое сморозить. То есть античные города, наследие Византии, Памуккале, Каппадокия, Стамбул, развалины столицы и монастырей средневековой Армении, Арарат это так, "смотреть нечего"? Прикольно. Со всего мира люди едут смотреть на это "нечего", вот чудаки.

  • 15, в Анталии да, делать нечего. А что там делать? покупать точные копии ювелирок или кожи? Стамбул другое дело, но он Анталии час на самолете. Памуккале тоже отдельная тема. Кажется, тут разговор о побережье, где много русского быдла.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни